воскресенье, 28 января 2018 г.

Австралийская натуральная косметика Lanopearl


Приветствую всех моих читателей новой публикацией о натуральной косметике австралийского бренда lanopearl, которая широко представлена на сайте www.skindoctors.ru


Эту новую для себя марку я открыла двумя великолепными сыворотками. Одна из них, это Totara анти-акне сыворотка, которая борется с угревой сыпью и акне, а другое средство сыворотка для поддержания чистоты кожи и уменьшения расширенных пор, а также борьбы с морщинками для женщин после 40 лет.
сыворотка Totara имеет текстуру легчайшего наномасла, пожалуй это самое удивительное и легкое средство, которое я когда либо встречала и пробовала. Сыворотка обогащена запатентованным компонентом Totarol и сертифицированным органическим маслом чайного дерева, которое является лидером, в борьбе и предотвращении появления акне и прыщей. Ведь масло чайного дерева является мощным антибактериальным средством, а также славится своими антиоксидантными свойствами. Сыворотка помогает уменьшить жирность, очистить кожу от прыщей, предотвратить их появление в будущем, очистить и уменьшить поры, уменьшить рубцы. Все это позволит долгие годы сохранить кожу чистой, и молодой, ведь антиоксидантные компоненты направлены на сохранение молодости.
Чем хороши такие сыворотки как Totara? Их можно наносить самостоятельно под основное средство, и при желании добавлять в любимый крем. Я как раз так и делаю. Беру нужное количество крема, и добавляю пару капель масляной сыворотки, эффективность крема увеличивается во много раз. Если у меня сухая кожа на лбу, и жирная на лице, то я в один и тот же крем добавляю разные масляные сыворотки. На лицо эту от акне, а на лоб увлажняющую или питательную.
Totara Анти-акне сыворотка здесь


Эти два средства я выбрала не случайно. Во-первых, у всех из нас время от времени случается эта напасть, и нужно всегда иметь в арсенале не только лечебные, но и косметические средства для борьбы с акне. Когда прыщи побеждены, с помощью этих средств Вы будете поддерживать состояние кожи, и делать профилактику от последующих высыпаний.


Но есть еще одна проблема, кожа с возрастом теряя эластичность, уже не всегда готова долго терпеть такие средства, которые подойдут подросткам и более молодым женщинам. А жирность кожи, расширенные поры и даже акне, свойственно не только юным людям. Гормональные изменения в организме после 40 лет, также могут спровоцировать появление прыщиков. А уж расширенные поры, с возрастом только увеличиваются. На помощь придет Золотая сыворотка для лица PENTA-MAX, которую специально разработали с учётом возрастной кожи. Сыворотка содержит 5 активных ингредиентов: экстракты плаценты, наносомы, ДНК, РНК, и травы. Сыворотка очищает поры, и устраняет недостатки проблемной кожи, вдобавок к этому, уменьшает мелкие морщины и сеточки. Назначение: против морщин, и контроль жирности.
Сыворотка очень легкая, моментально впитываясь, обеспечивает идеальный уход моей коже.
Понравилась.
Сыворотка PENTA-MAX тут


9 комментариев:

  1. Благодарю за обзор и знакомство с маркой! Заинтересовала золотая сыворотка

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, классная, я сейчас её нанесла

      Удалить
  2. Надо обязательно присмотреться к этой марке! Спасибо за обзор )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хорошая, еще хочу сыворотки взять, такие масляные, но от морщин

      Удалить
  3. Интересно, но у меня кожа другая. Я бы попробовала нечто питательное! Спасибо за знакомство.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет еще раз, да там выбор огромный, и цены не зашкаливают. Качество мне очень понравилось.

      Удалить
  4. Не знакома с маркой, у нас её точно не встречала!

    ОтветитьУдалить
  5. Новая марка для меня, австралийский уход давно люблю

    ОтветитьУдалить