среда, 21 июня 2017 г.

Stellary Wild beauty


Спешу поделиться приятными новостями и отзывом. Состоялась презентация новинок от Stellary. Коллекция Wild Beauty настоящая находка для любительниц классического макияжа. Когда на лице есть только один акцент. Я сделала макияж этими средствами и осталась в полном восторге. На самом деле, каждый раз есть скептицизм, ну мол чего мы еще не пробовали? А вот и не скажите, не пробовали. При всей якобы не инновационности по цветам, и продуктам, Wild Beauty от Stellary абсолютно уникальна. И сейчас подробно расскажу почему.


Начнем обзор с описания состава этого Beauty Box. Четыре туши для ресниц! Wild volume - эффект супер объема, эта тушь на мне. Glam volume - тушь с эффектом объема и подкручивания. Rich volume - тушь с эффектом объема и разделения. Ultra Long - тушь с эффектом объема и удлинения. Все четыре туши имеют разные щеточки.
Красная матовая помада, тон 05, у меня на губах. Красный карандаш, я использовала для макияжа губ. Bronzing Blush бронзирующие румяна тон 05.


Скажу честно, всегда мечтаю подчеркнуть естественную красоту, и при этом не перебарщивать с макияжем. И мне, искушенному бьютиголику удалось это сделать с коллекцией Wild Beauty. Конечно ключевой продукт для меня оказались румяна-бронзер тон 05. В последнее время, хочется свести использование румян к минимуму, нравится когда румяна не бросаются в глаза. И  желательно, чтобы они были без красноты и других розовых оттенков. Классические бронзеры тоже слишком темные, и их все равно видно на щеках. А вот румяна-бронзер от стеллари просто идеальны, они дают легкую тень, подчеркивая овал лица и создавая натуральный эффект. Этими румяна можно при необходимости использовать и как тени для век, продукт универсальный. Я нанесла бронзер только на скулы и по росту волос. Тени выбрала классические бежевые. Тушь Wild Volume подчеркнула длину моих ресниц. Яркая матовая помада придала всему образу цвет. Тушь и помада мне тоже понравились. Помада держалась стойко, после обеда по краям не размазалась, только серединка пострадала. Губы не сушит. Тушь не отпечатывалась, и вела себя весь день прекрасно, смывается без эффекта панды мицеллярной водой. Я довольна, что у меня есть эти средства. Кстати, в инстаграм проходит розыгрыш наборов.

Розыгрыш в инстаграм, мой аккаунт@moscow_blogger

участвует весь мир


10 комментариев:

  1. Ну очень вдохновенно рассказала о марке! Спасибо ))) Меня весьма впечатлил дизайн )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже пользуюсь с удовольствием, жаль, у тебя нет инстаграма

      Удалить
  2. Губыыыы огонь!Я пока только одну тушь попробовала, ниче вроде)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне ну очень помада понравилась

      Удалить
  3. that lip colour is so gorgeous!
    x
    http://anoddgirl.blogspot.com.au

    ОтветитьУдалить