понедельник, 12 июня 2017 г.

NUMBER ONE by Olga Blokh


Сегодня я покажу свою суперскую косметическую находку. Как же классно быть блогером, сама всего не найдешь, не попробуешь, но у меня есть возможность попробовать много разных продуктов, сравнить их, и выбрать лучшее. Сегодня в фокусе внимания брови. Современный макияж не мыслим без красиво прорисованных и модных бровей. В этом нам помогают различные средства: помады, гели для бровей прозрачные и цветные, с ворсинками и без, тени. Разные текстуры дают различный эффект. Фиксацию, четкую прорисовку, стойкость цвета, мягкие линии, эффект объемных бровей. Все это можно сделать с помощью современных продуктов для бровей. Кто-то любит посещать броу бары, кому-то нравится делать брови самостоятельно. Эффект, который вы получите напрямую зависит от выбранного средства и кисти. Кисть в этом деле играет первую скрипку. 



Сейчас в моих руках три предмета, которые помогут создать совершенную форму и цвет бровей. Я нарисовала свои четкие брови с помощью помады для бровей цвета taupe, кисти №2 с синтетическим упругим ворсом, и прозрачного фиксирующего геля. Такие четкие брови у меня не получалось нарисовать ни одним средством, которое я использовала до этого. Упругая и качественная кисть позволяет провести тонкую линию без особых усилий, это особенно актуально для внешнего кончика. Помада для бровей легко скользит по коже, прекрасно ложится четкой линией, фиксирует волоски и не склеивает. Помада водостойкая и не смажется в течение дня, смываю я помаду с помощью мицеллярной воды. Финальный штрих, это прозрачный гель для фиксации. Хороший продукт, никаких белых хлопьев не будет, гель ведет себя идеально весь день.
В моей недавней публикации я делала обзор геля для бровей Mister Brow и карандаша,  продукты в основном рассчитаны на увеличение объема. С помощью средств от Givenchy Вы добьетесь эффекта модных мохнатых бровей. Продукты Number One от Olga Blokh нарисует идеальную бровь, и сделает Ваш образ модным и утонченным одновременно. Мне по душе эффект от Number one. Не скрою, продукты мне очень понравились, я рада, что нашла их для себя среди такого огромного выбора средств, которые сейчас представлены на рынке. Советую попробовать, результат Вы видите на фото. Я наконец-то нашла идеальную кисть для бровей, упругую и качественную. Такие брови я получаю минуты за 2-3, очень быстро и совсем не сложно. Спасибо Ольге, за такие качественные и реально крутые продукты. 
Купить и ознакомиться с продуктами можно на официальном сайте марки. На покупку действует промокод mscwblggr www.BROWBAR.RU



RICH BROW POMADE
RICH BROWS POMADE доступна в пяти оттенках:
WARM BLONDE – темно-русый шатен, золотистый блонд; TAUPE – светло-русый, платиновый блонд
Водостойкая матовая помада для бровей RICH BROWS POMADE поможет создать желаемую форму и зафиксировать её на весь день.
Благодаря своей плотной пигментированной текстуре, помадка хорошо держится на коже и обладает длительной фиксацией.




Двухсторонняя синтетическая кисть для бровей EYEBROW BRUSH #2 предназначена для использования с плотными сухими и кремовыми текстурами.
С одной стороны находится щеточка для создания формы, а с другой стороны - кисть из высококачественного синтетического ворса.
Скошенный край кисти предназначен для прорисовки линий и заполнения, а спиралевидная щеточка для структурирования формы и растушёвки. EYEBROW BRUSH #2 позволяет точно прорисовать контур и сделать заполнение объемным.
Рекомендуется использовать EYEBROW BRUSH #2 для нанесения теней и помадок для бровей. Состав: синтетический ворс.
Произведено в Италии.  


Чтобы правильно нарисовать бровь используйте правило трех точек. Фото 1 выше показывает где должна начинаться бровь, фото 2 где заканчиваться, и не забудьте про изгиб.


Прозрачный фиксирующий гель для бровей CLEAR EYEBROW GEL справиться с самыми непослушными волосками, создавая аккуратную и естественную форму.
Благодаря активным компонентам, входящим в состав, он обеспечивает дополнительный уход, питает, увлажняет и укрепляет волоски.





Спонжи BLACK EGG производят в Италии по специальной технологии. Аппликатор черного цвета предназначен для нанесения на кожу тональных и скульптурирующих средств, теней и румян, кремовых текстур.
Особая пористая структура и овальная форма позволяют равномерно наносить косметику, легко справляясь с труднодоступными участками. BLACK EGG делают из безлатексного материала: он не имеет запаха, не раздражает кожу и не вызывает аллергии.
При использовании сухого спонжа покрытие будет легким и естественным. А если перед началом нанесения тонального средства немного смочить спонж водой – очень устойчивым.
Широкое основание следует использовать для нанесения тона на основные участки лица частыми вбивающими движениями, а заостренное – для труднодоступных мест: вокруг носа, бровей и у внутренних и внешних уголков глаз.



26 комментариев:

  1. It looks like a great product :)
    http://angolodellamisantropia.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  2. Me encantan los productos para cejas.
    Besos

    ОтветитьУдалить
  3. Согласна! Такие "мелочи" для пририсовки бровей имеют огромное значение. Спасибо за пост ! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что, я просто сама в восторге от продуктов и фото получились сразу же классные. Я довольна, очень довольна. Если мне не нравится я так и напишу, терять как говорится, нечего. Но это все мне понравилось. Даже спонж опробовала, ну уж думаю бьютиблендер вам не догнать, ан нет, хороший, тоже упругий достаточно. Но я сейчас тоналкой мало пользуюсь, иногда точечно. Этот спонж не размазывает по всему лицу когда не надо, мне такой эффект нравится.

      Удалить
  4. у них только синтетические кисти? форма кистей мне понравилась! Брови классные,Марин!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не подскажу насчет этого, у меня вот такая, она синтетическая, мне кадется натуральные не будут такими упругими. Кисть я скажу лучшая, из всего, что у меня есть для бровей.

      Удалить
    2. Склоняюсь к тому, что всё индивидуально- мне синтетика не подходит, у меня в любимчиках МАС, а она из смешанного ворса, и еще одна очень крупная Zoeva из синтетики, но ее мало ко любит именно из-за размера, зато она хорошо сухие текстуры набирает и объем как надо придает)) Помады для бровей редко использую (у меня Анестейша в любимчиках была) - эффект от помад на мне излишне брутальный)))

      Удалить
    3. Я за все продукты не сужу, мне подошла именно эта кисть, другие синтетические нет. Эта супер. Мас и у меня есть, считаю шумиху вокруг бренда и его качества излишне преувеличенным. Некоторые продукты, у него вообще ни о чем. Подводка гелевая смазывается и отпечатывается, карандаши тоже смазываются. Пудра как побелка. Из кистей их только для глаз есть, норм. А вот карандаши для губ у них хорошие, не высыхают даже по прошествии 15-17 лет), можно пользоваться. Тени тоже гуд, но зависит от цвета. Румяна хорошие.

      Удалить
    4. Синтетика не колется. Потом я кисти в основном использую для: румян, теней, бровей. Не наношу кистью тоналку никогда, слишком грубо выходит.

      Удалить
    5. А! ..вот теперь понятно стало!- что именно эта суперская кисточка!)) Насчет шумихи вокруг МАС согласна, но мне лично почему-то именно для бровей, для лайнера и еще с белым ворсом для контурирования лица ну просто супер подходят их кисти! Пудрой минерализ пользуюсь, и часто покупаю наборчики рождества))
      Тушь еще!- она намертво сидит на ресницах, что многие не любят, потому что хрен смоешь ее)))
      Все время забываю номер своей кисточки для бровей!)) - малютка 208 из смешанного ворса для бровей- просто изумительно набирает воски для бровей Chanel , которые все ругают!)) , Кисть для лайнера 266 синтетика - имеет просто идеальнейший срез для стрелок!=) У меня этих кистей для лайнеров штук 20 разных брендов, ни один не справляется так, как это делает МАС! - кстати,я заметила, что эти кисти чем-то похожи.. кстати, Zoeva намного грубее рисует..

      Удалить
    6. у меня две кисти от мас, кабуки и кисть для лайнера 263. Кабуки не люблю её натур ворс колется и хайлайтер хоть и жирно ложится, но грубо от нее, но для метеоритов ничего была она, а для лайнера супер, я ей и брови рисовала, но для бровей она мягкая.

      Удалить
  5. Marina you are so beautiful,amazing woman - this nude make up is only for you. Kisses :)

    ОтветитьУдалить
  6. Кисть выглядит очень удобной. Нам на курсах визажистов говорили, что в макияже самое главное - это красивые брови!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там главное упругий ворс, удобно понятие относительное, они все по одному принципу делаются, палочка и ворс. Но у всех производителей получается по разному.

      Удалить
  7. Ответы
    1. просто четкие, цвет как раз от моего не отличается

      Удалить
  8. Вообще впервые слышу о марке.
    Дизайн крутой. На уровне американского профа и дизайнерской линейки. Люблю такое очень.
    И с бровями все отлично у тебя. Хороший оттенок для блондинок.

    ОтветитьУдалить
  9. Очень интересные средства

    ОтветитьУдалить