вторник, 20 июня 2017 г.

Nu Skin отзывы


Еще в 2015 году задумала сделать в блоге акцент на средства по уходу за лицом и телом. На сегодня я могу совершенно смело заявить, что здесь Вы найдете обзоры самых разных продуктов от очень известных, и от нишевых брендов, и о средствах в любом ценовом сегменте. Конечно же весь уход выбирается с учетом особенностей и потребностей моей кожи и моего типа волос. Не так давно, открыла для себя средства американской марки Nu Skin. Первое знакомство оказалось настолько удачным, что я тут же сделала второй заказ. По эффекту средства этой марки я могу сравнить с салонным уходом и процедурами. Это меня и привлекло. Поэтому возникает желание попробовать и другие их средства.

ЗАЩИТНЫЙ ЛОСЬОН ДЛЯ СУХОЙ И НОРМАЛЬНОЙ КОЖИ MOISTURE RESTORE DAY PROTECTIVE LOTION SPF 15

Крем защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей, и от воздействия свободных радикалов. Но меня лично поразила его способность при достаточно жидкой текстуре хорошо увлажнять кожу. Я взяла текстуру для сухой кожи, у меня нормальная и комбинированная. Почему? В прошлый раз я отметила, что у марки очень легкие текстуры и решила немного подстраховаться. Эта текстура для сухой кожи очень приятная, и мне подошла. Все те, кто ищет идеальный и легкий крем, с защитой, которым можно пользоваться круглый год, я советую обратить внимание именно на него. Мне он очень пришелся по душе, и однозначно хочется им пользоваться и повторить когда закончится. Сыворотки я под него не использую. Теперь буду смотреть что-то на ночь из этой серии. Его основная направленность это увлажнение и создание защитного барьера, а также борьба со свободными радикалами. А для меня главное комфортность крема, и защитный фактор. Пять баллов с плюсом по пятибалльной системе. Крем стал на сегодня самым любимым и я в нем.
Состав: Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Octyldodecyl Neopentanoate, Zinc Oxide, Glycerin, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Cyclopentasiloxane, Limnanthes Alba Seed Oil, PEG-75 Stearate, Caprylyl Glycol, Dimethicone, Hydrogenated Polydecene, Polyacrylate-13, Butyrospermum Parkii Butter Extract, Ethylhexylglycerin, Octyldodecanol, Myristyl Myristate, Polyisobutene, Butylene Glycol, Allantoin, Oenothera Biennis Oil, Tocopheryl Acetate, Myristyl Alcohol, Dunaliella Salina Extract, Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Centaurea Cyanus Flower Extract, Chamomilla Recutita Flower Extract, Tilia Cordata Flower Extract, Ceteth-20, Steareth-20, 1,2-Hexanediol, Xanthan Gum, Triethoxycaprylylsilane, Castor Oil Phosphate, Polysorbate 20, Sorbitan Isostearate, BHT, Disodium EDTA, Parfum, Benzoic Acid, Chlorphenesin, Hexyl Cinnamal, Linalool, Limonene, Alpha-Isomethyl Ionone, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Citronellol, Geraniol. Купить можно в официальном интернет-магазине www.nuskin.com


Цитрусовой дезодорант Epoch отзывы

В то время как компоненты патентованной технологии цитрисом борются с неприятным запахом, натуральные ухаживающие экстракты освежают и увлажняют кожу в области подмышек. Легко скользит и не оставляет белых пятен на одежде. Оказывает успокаивающее действие на кожу подмышек. Не раздражает кожу. У него прекрасный состав, приятный аромат, но вот свежести мне немного не хватило, поэтому буду пользоваться обычными Рексонами и Гарньер.
Состав:  Propylene Glycol, Aqua, PEG-20, Sodium Stearate, Parfum, PEG/PPG-20/15 Dimethicone, Citrus Aurantium Amara Peel Extract, Hydroxylated Lecithin, Glycerin, Butylene Glycol, Chamomilla Recutita Extract, Citrus Grandis Seed Extract, Soyaethyl Morpholineum Ethosulfate, Alcohol Denat. SD Alcohol 40-b, Lecithin, Tocopherol, Triclosan, Phenoxyethanol, Hexyl Cinnamal, Geraniol, Coumarin, Limonene, Citronellol, Butylphenyl Methylpropional, Linalool.
Купить можно здесь www.nuskin.com


РАССЛАБЛЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ НОГ EPOCH FIREWALKER

Такие средства как крем для ног, да еще с расслабляющим эффектом я беру постоянно. Этот крем я еще не открывала, но учитывая, что продукты марки мне нравятся, думаю все будет отлично. В составе крема Корделина верхушечная и экстракт плодов пальмы бабасу, смягчают кожу. В общем, как только попробую непременно отпишусь. В любом случае, крем мне не помешает, как раз заканчивается от mi&ko   и от Mary kay.
Состав:  Aqua, Cyclopentasiloxane, Butylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Orbignya Oleifera Seed Oil, Saccharide Isomerate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Dimethicone, Menthyl Lactate, Phenyl Trimethicone, Cordyline Terminalis Leaf Extract, Tocopheryl Acetate, Ceteareth-20, Xanthan Gum, Carrageenan, Ascorbyl Palmitate, Tocopherol, Propylene Glycol, Hydrogenated Lecithin, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Sodium Citrate, Aminomethyl Propanol, Parfum, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Benzoic Acid, Methylparaben, Diazolidinyl Urea, Imidazolidinyl Urea, Potassium Sorbate, Butylparaben, Ethylparaben, Isobutylparaben, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Butylphenyl Methylpropional, Amyl Cinnamal. 


КРЕМ ДЛЯ БРИТЬЯ DIVIDENDS SHAVE CREAM
БАЛЬЗАМ ПОСЛЕ БРИТЬЯ DIVIDENDS AFTERSHAVE BALM

Не забыла я и про подарки, купила крем для бритья и ухаживающий бальзам после бритья. Сама я конечно не пробовала, но получила хорошие отзывы от одаряемого. Крем для бритья обеспечивает прекрасное скольжение, и одновременно очищает, отшелушивает, и кондиционирует кожу, подготавливая её к бритью.
Состав: Aqua, Sodium Cocoyl Isethionate, Myristic Acid, PEG-8, C12-15 Alkyl Benzoate, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Cetyl Alcohol, Hydrogenated Coconut Acid, Glyceryl Distearate, Glyceryl Stearate, Sodium Isethionate, Methyl Gluceth-20, Tocopheryl Acetate, Sodium PCA, Glycerin, Stearyl Alcohol, Myristyl Alcohol, Benzotriazolyl Dodecyl P-Cresol, Bisabolol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Carthamus Tinctorius Seed Oil, Dipotassium Glycyrrhizate, Sodium Chloride, Xanthan Gum, Potassium Stearate, Stearic Acid, Lauric Acid, Palmitic Acid, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Parfum, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Benzoic Acid, Butylparaben, Propylparaben, Limonene.

А бальзам снимет раздражение и успокоит кожу после бритья.
Состав: Aqua, PPG-3 Benzyl Ether Myristate, Betaine, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Butylene Glycol, Glycerin, Squalane, Carthamus Tinctorius Seed Oil, Menthyl PCA, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Sodium PCA, Cyclopentasiloxane, Camellia Sinensis Leaf Extract, Dimethiconol, Algae Extract, Allantoin, Bisabolol, Dipotassium Glycyrrhizate, Phospholipids, Artemisia Vulgaris Extract, Arginine, Lecithin, Urea, Saccharomyces Cerevisiae Extract, Biotin, Hydroxyacetophenone, Larrea Divaricata Extract, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Glucosamine HCL, Benzotriazolyl Dodecyl P-Cresol, Phenyl Trimethicone, Polysorbate 60, Sorbitan Isostearate, Carbomer, Maltodextrin,Disodium EDTA, Sodium Citrate, Citric Acid, Parfum, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sodium Metabisulfite, Limonene, Linalool, Benzyl Benzoate, Alpha-Isomethyl Ionone.
Купить мужскую линию для бритья можно по этой ссылке на официальном сайте компании www.nuskin.com


УВЛАЖНЯЮЩИЙ ШАМПУНЬ MOISTURIZING SHAMPOO Nu Skin

Идеально мягкие и ухоженные волосы я получаю с помощью этого увлажняющего шампуня. Его описание как раз подходит для моих проблем. Постоянные укладки плойками и щипцами, окрашивание, все это ведет к тусклости и ломкости волос, и им нужна помощь. Выбор шампуня дело сложное, но в последнее время мне везет. Нашла себе еще один у Nu Skin. Нравится, что когда я мою волосы, они в мокром виде очень мягкие, чувствуется, что шампунь бережно относится к волосам. Ломкость при мытье минимальная. Шампунь дает хорошую и мелкодисперсную пену, прозрачный. После укладки мои волосы имеют мягкость и достаточный объем.
Состав: Aqua, Ammonium Lauryl Sulfate, Ammonium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Alcohol Denat., Acrylates Copolymer, Panthenol, Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein, Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate, Butyrospermum Parkii Butter, Sodium PCA, Magnesium Nitrate, Gossypium Herbaceum Extract, Sodium Chloride, Glycol Distearate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Ammonium Chloride, Steareth-4, Laureth-3, Ammonium Sulfate, Propylene Glycol, Citric Acid, Stearyl Alcohol, Magnesium Chloride, Butylene Glycol, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, PEG/PPG-15/15 Allyl Ether Acetate, Octadecylamine Acetate, Tetrasodium EDTA, Aminomethyl Propanol, Parfum, Sodium Benzoate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Hexyl Cinnamal, Linalool, Benzyl Benzoate, Limonene.
Кстати, с этим шампунем и маской я реже стала мыть голову. Удивительно, но факт.
Шампунь Nu Skin купить www.nuskin.com

ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ВОЛОС RENU HAIR MASK Nu Skin

В качестве ухода решила выбрать себе маску. Блеск и увлажнение на 7 дней. Что правда, то правда, с этими продуктами приходится реже мыть голову. Маска быстро смягчает, проникая вглубь волоса. Расходуется экономично. Волосы расчесываются хорошо, там где были обесцвечены супрой (на концах) приходится добавлять кондиционер-спрей, чтобы быстрее расчесать. У тех кто не красит волосы, или красит просто осветляющей или темной краской, они будут расчесываться хорошо. Креатин укрепляет кортекс волос.
CS7 разглаживает кутикулу, придавая волосам блеск. Волосы не тускнеют, даже от частого применения шампуней. Что есть, то есть. Маску надо оставить на волосах на 5-10 минут, а потом хорошо смыть. Для разных типов волос есть сводная таблица сколько раз в неделю использовать эту маску. Для сильно поврежденных волос как мои, её надо использовать 3 раза в неделю, или более. Но так как я мою волосы с их средствами раз в три дня, у меня получается 2 раза в неделю. Я чередую использование шампуня и маски с шампунями от других производителей. В итоге у меня мягкие и послушные волосы. Отличные средства.
Состав: Aqua, Cyclopentasiloxane, Stearyl Alcohol, Cyclohexasiloxane, Cetyl Alcohol, Dimethicone, Stearamidopropyl Dimethylamine, Quaternium-91, Glyceryl Distearate, Hydrogenated Castor Oil/Sebacic Acid Copolymer, Panthenol, Creatine, Lactic Acid, Glycerin, Tribehenin, Hydrolyzed Vegetable Protein PG-Propyl Silanetriol, Magnesium Nitrate, Cetrimonium Methosulfate, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Arachidyl Alcohol, Myristyl Alcohol, Magnesium Chloride, Tetrasodium EDTA, Disodium EDTA, Citric Acid, Parfum, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Hexyl Cinnamal, Linalool, Benzyl Benzoate, Limonene.
Купить маску Nu Skin можно на официальном сайте www.nuskin.com

Я заметила такую вещь, все продукты от NuSkin работают наподобие салонных, гораздо эффективнее и от них виден результат. Скоро я буду делать обзор их аппаратной процедуры и косметических средств.


7 комментариев:

  1. Как интересно! Особенно расслабляющий крем заинтересовал - то, что мне сейчас надо! ))) Спасибо за рассказ о марке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я постоянно ими пользуюсь и знаешь помогают, этот прозапас взяла. Сейчас у меня mi&ko и Mary Kay, мико помягче, но больше для стоп. А мери кей, такой сильно ментоловый, но подсушивать может. Комбинирую. Эффект такие кремы хороший дают, ноги отдыхают.

      Удалить
  2. С эффектом салонных - это здорово! Новый бренд для меня...

    ОтветитьУдалить
  3. Хотела бы шампуньки и маску попробовать, всегда готова найти и испытать что-то новенькое для волос))

    ОтветитьУдалить
  4. Are the available internationally? I could really use something for my falling hair!
    Love,
    Neha
    Beat the heat with stripes
    Let's Talk About Everything

    ОтветитьУдалить