пятница, 2 июня 2017 г.

Акриловое моделирование ногтей от мастеров Оле Хаус


Волшебство возможно! Новые и красивые ногти, акриловое моделирование, и покрытие Shellac CND. Подарили мне эту красоту лучшие мастера Ole House CND. В этот раз мне сделали миндалевидную форму и дину 4,5. Мне всегда хотелось иметь длинные, красивые, а главное крепкие ногти. Свои конечно при желании отрастить можно, но, слишком много но. Когда я отращивала свои, то видела в форме много недостатков. Они никогда не будут такими ровными и симметричными, могут ломаться, слоиться, с ними надо очень аккуратно обращаться, чтобы лак держался долго. Маникюр приходится делать раз в неделю, это как минимум, а иногда и чаще. Лак на своих ногтях держится не долго, и как я выяснила, это не только у меня, а почти у всех. Перекрашивать раз в три дня для меня проблема. После каждого снятия лака необходимо освежить маникюр, а это время. Даже учитывая тот момент, что я делаю его сама и прекрасно справляюсь, но так часто думать о красе ногтей меня утомляет. Меня выручили смоделированные акриловые ногти, я довольна как слон! Да, есть такое выражение, которое означает в данном контексте неописуемый восторг от чего-либо! У меня неописуемый восторг от таких ногтей.


Какими же должны быть смоделированные ногти? Оказывается это целая наука. Длина ногтя не должна превышать длину ногтевого ложа. У меня ногтевое ложе длинное и я могу носить длину 4,5. Максимальная длина 6. В ногтях надо правильно выстроить высшую точку, тогда они будут прекрасно носиться и не доставят никаких проблем. Перенашивать акриловые ногти не стоит. Важно! Для тех кто делает покрытие с помощью Shellac CND или любых других подобных лаков не перехаживайте, не стремитесь носить лак 3 или 4 недели, это вредно для ногтей. После двух недель из ногтей начинает уходить влага, они станут у Вас сухими и ломкими. Надо снять старое покрытие через две недели и сделать новое. Следуя инструкциям Ваш маникюр всегда будет свежим, а ногти здоровыми. Девочки, не экономьте на себе.


Моделирование ногтей бывает гелевое и акриловое. Какое же выбрать? Я подскажу и раскрою секреты, которыми со мной поделились специалисты-преподаватели центра Оле-Хаус. Гелевые ногти более тонкие и этот материал лучше использовать для моделирования тем женщинам и девушкам у кого нет никаких проблем с формой, изгибом, у кого маленькое ногтевое ложе, тонкие и мягкие ногти. Акрил лучше подойдет для тех, кому требуется коррекция изгиба, свои ногти хрупкие или ломкие, имеют деформации, или искривления ногтевой пластины. Мне предложили второй вариант акрил.


В Оле-Хаус я пошла делать ногти по нескольким причинам. Во-первых, это действительно лучшее место, где мне могут сделать красивые ногти, ведь они обучают этому искусству будущих мастеров. Диплом получают не все, экзамены сложные. Вторая причина, свои ногти после снятия акрила специалистами Оле-Хаус остаются не поврежденными, в отличном состоянии. А теперь расскажу почему часто после снятия акрила у женщин свои ногти испорченны. Акрил надо растворять специальной жидкостью, ждать 30-40 минут. Тогда они сходят быстро и прекрасно. А вот если их спиливать машинкой, то получите спилы и ступеньки, мне такого не надо. Всегда узнавайте как будут снимать смоделированные ногти, если машинкой, то не делайте там ногти.


Мои смоделированные ногти прекрасной формы: тонкие, элегантные, выглядят естественно. Мою форму роста ногтей подкорректировали, и сделали природный изгиб вниз более прямым и ровным. Я интересовалась у других мастеров, как на моих ногтях будут смотреться смоделированные ногти, ведь у меня сильный изгиб вниз. Мастера кивали головой и говорили, что Ваши смоделированные ногти тоже будут загибаться вниз. Как Вы понимаете, меня это пугало, я разворачивалась, и уходила ни с чем. Сейчас я понимаю, что те мастера были не совсем хорошо обучены и не знали технологии!!! Вот и отлично, что я дождалась знакомства с мастерами Оле-Хаус. Когда работы выполнена наилучшим образом, ты можешь оценить только достоинства, и не испытать на себе никаких недостатков и ошибок, которые неизбежны при работе с непрофессионалами. Мастеров хороших много, но лучше всего их искать по рекомендации.


Я сделала френч, его можно носить с цветным покрытием, а можно и вовсе без покрытия, только с топом, это очень удобно. Сейчас на мне Shellac CND из новой летней коллекции. Новое покрытие + дизайн. Кружевной узор, целая технология, там есть втирка (серебро и черная), а сам узор процарапан по липкому слою мандариновой палочкой. Конечно, с обычным лаком так не сделать, нужна другая техника.


Сами подумайте, иметь такие красивые ногти и не уметь делать красивый дизайн как-то не интересно. Теперь у меня  целый багаж знаний. Я прошла однодневный курс по дизайну ногтей в Оле-Хаус.


В качестве ухода за кутикулой я использую Solar Oil от CND. Средство хорошо смягчает кутикулу и ногти выглядят ухоженными, а лак сияет еще больше. Покрытие Sellac CND очень любит масло. Это даже можно носить с собой. С такими ногтями я делаю маникюр один раз в три недели. Не поверите, но это так, и ничего нигде не грубеет, кутикула не растет, бочка тоже. Акриловые ногти защищают мои ногти и кожу, для меня акрил самое прекрасное решение для красивого маникюра. Если Вы не поклонница длинных ногтей, то можно смоделировать и короткие. Ногти будут красивыми, ровными, симметричными, гладкими и крепкими, а маникюр сохранится гораздо дольше, чем обычно.


31 мая я прошла однодневный курс по дизайну ногтей "Ногти в стиле Rhythm & heat" и получила диплом.
Это мой первый опыт обучения. Все время делала попытки самостоятельно освоить какие-то приемы через интернет, а потом воплотить их на своих ногтях. Но почти всегда стираю и просто крашу в один цвет, максимум могу сделать разноцветные ногти или наклеить ленту. Зато теперь я умею! С помощью преподавателей Оле-Хаус я получила уникальные знания. Мне рассказали не только как рисовать, как делать различные виды дизайна, но и объяснили основные принципы построения правильной формы ногтя. У всех их нас ногти разной формы, в зависимости от этого мы выстраиваем рисунок лунки, и всего рисунка на ногте. В Оле-Хаус можно найти курс на любой вкус, как только набью руку с рисунками, подберу себе еще-что-то. Учиться новому всегда приятно, а красивые ногти это огромное удовольствие. Кстати, маникюр и педикюр я уже давно делаю сама, освоила самостоятельно два вида маникюра: обрезной, и с помощью апельсиновых палочек. Теперь осваиваю дизайн.
www.olehouse.ru



11 комментариев:

  1. Какая красота! Действительно - смотрится очень чарующе )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сасибо большое, я в восторге от них и от мастеров

      Удалить
  2. Very interesting post! Have a lovely Day! 😘😘😘

    ОтветитьУдалить
  3. Удобно тебе с длинными? Я совсем от них отвыкла, когда гель-лак отрастает и надо на коррекцию идти, я уже не могу, кажется ногти длиннющие, каждый раз прошу все под корень отрезать)) А раньше ходила спокойно, свои отрастали легко длиннющие и ровные, многие не верили, что свои))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, я же писала, но ты не читала, а смотрела картинки, я не хожу на коррекцию, ногти снимают через три недеди и моделируют новые, вот и все. Надо выстраивать высшую точку, когда ноготь отрос она смещается, если не выстроить высшую точку, то возможно сломать их и даже собственный ноготь повредить. Там очень много нюансов. Мастера Оле-хаус рассказали мне много секретов, я теперь подкована. Поэтому я обожаю свою публичную деятельность блогера.

      Удалить
    2. Мне с ними удобнее, чем со своими, а почему почитай в статье, а не просто смотри картинки и задавай вопросы на которые можно найти ответы в описании.

      Удалить
  4. Супер! Я с такой длиной не ходила...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я ддиной довольна! Остановлюсь на ней.

      Удалить