воскресенье, 18 июня 2017 г.

Японская косметика ТД Сатори


Я впервые примерила кимоно, случилось это на презентации японской косметики в ТД Сатори. Сатори в переводе с японского - просветление. Нирвана, а после высшее просветление Сатори. Погружаясь в мир японской косметики, открываешь для себя не просто уход, а ритуал ухода за лицом и телом. Многоэтапность и внимание к деталям, это визитная карточка японского ухода. Еще в детстве мама говорила, что японки самые красивые женщины в мире, в 80-е годы красавицы в кимоно смотрели на нас с настенных календарей. Но красота это не только природные данные, если женщина постоянно уделяет своей внешности внимание, соблюдает ритуал, то она привлекает дополнительные ресурсы, которые помогают ей оставаться молодой долгие годы. Не поверите, но это так, надо лишь достигнуть просветления. Путь к просветлению не так уж и сложен. Любите себя, уделяйте время себе и уходу за собой, оторвитесь от повседневности с помощью японского ухода за лицом и телом. Делайте несколько простых шагов каждое утро и вечер, балуйте себя масками и пилингом пару раз в неделю, меняйте уход и пробуйте новое, и Вы будете красивы и молоды. Главное любовь к себе и ритуал, а средства могут быть разными.
japancosm.ru



На фото представлены несколько средств, о которых мне хочется рассказать в сегодняшнем обзоре. Слева направо: Крем для области вокруг глаз, деликатный пилинг-скатка, сеточка для вспенивания густых гелей для умывания и порошковых средств для очищения лица, а такие у японцев есть, ватные косметические диски для тоников и эссенций для лица.

Очищающий пилинг-гель с AHA и BHA с эффектом сильного скатывания

Используйте пилинг 2-3 раза в неделю для удаления с лица излишков кожного жира и очищения пор. Скатка достаточно сильная, для людей с чувствительной кожей надо быть аккуратнее. Использовать ее лучше всего на Т-зоне. В первый раз я нанесла скатку на все лицо, это вызвало покраснение, и волокна целлюлозы долго не удалялись с пушковых волос, которые есть по периферии лица. Второй раз я делала все правильно и наносила скатку только на лоб, нос, щеки, где есть расширенные поры, и на подбородок, где обычно кожа начинает блестеть в течение дня. Эффект мне понравился. Скатка работает нежно, после нее лицо чистое, поры стянуты, улучшается цвет лица, оно выглядит моложе. Я заметила, что скатка немного подтягивает кожу, оказывая временный омолаживающий эффект. 
Способ применения: Наносится после удаления макияжа перед умыванием на сухую кожу. Кончиками пальцев нанесите тонким слоем на желаемые участи кожи (с загрязнёнными порами). Начните скатывание массирующими круговыми движениями до тех пор, пока кончики пальцев не будут скользить по поверхности кожи. Смойте остатки пилинг-геля водой с использованием обычного средства для умывания.При затруднении скатывания, после нанесения оставьте пилинг-гель на несколько секунд, после чего начните скатывание медленными круговыми движениями. Рекомендуется применять не чаще 2-3 раз в неделю. Избегайте интенсивного растирания во время скатывания, а также нанесения пилинг-геля на чувствительные участки кожи вокруг глаз и губ. После использования плотно закрывайте крышкой. При возникновении раздражения перестаньте использовать средство. Если наносить только на Т-зону, то раздражения не должно быть. Людям с сухой кожей я не рекомендую использование средства.
Состав: вода, волокна целлюлозы, этанол, глицерин, карбомер, гликолевая кислота, экстракт апельсина, молочнокислые бактерии /ферментированный грушевый сок (р-р), экстракт ягод черники, экстракт ягод малины, экстракт лимона, яблочная кислота, винная (виннокаменная) кислота, вытяжка из ивовой коры, апельсиновое масло, яблочный экстракт, кленовый сироп, экстракт сахарного тростника, салициловая кислота, BG, TEA, цетес-20, парфюмерная отдушка, метилпарабен, этилпарабен.
Купить пилинг-гель можно в интернет-магазине www.japanmagazin.ru


Японский ритуал предписывает не просто протирать лицо тоником или эссенцией, а намочив диск, постепенно вбивать средство в кожу. Прикоснувшись нажать и подержать секунду, и так проделать на всем лице. Эти диски очень мягкие, без грубых краев, они прекрасно подойдут для чувствительной кожи, трение от этих дисков минимальное, не будет раздражения, да и методика нанесения избегает трения.


Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз с экстрактом ферментирован

Уход за областью вокруг глаз требует подбирать средства наиболее тщательно, кожа у нас там нежная, и ей требуется особый уход. Оказывается, рис в Японии не только национальное блюдо, но его используют для средств сохраняющих нашу красоту. В состав этого крема для области вокруг глаз входит экстракт ферментированного риса, богатый минералами, аминокислотами и органическими кислотами. Низкомолекулярная формула позволяет проникать веществам более глубоко, чем в обычных кремах. Крем не содержит ароматизаторов и красителей.
Состав: вода, DPG, минеральное масло, цетил этилгексаноат, сорбитол, гидрогенизованное касторовое масло стеариновой кислоты, бегениловый спирт, сорбитан стеарат, гидрогенизированное пальмовое масло,, стеариновая кислота, батиловый спирт, диметикон, аргинин, PPG-12/SMDI сополимер, карбомер, ксантановая камедь, каприл/каприновый триглицерид , лецитин, токоферол, жидкость на основе ферментированного риса, BG, полиглицерилолеат-10, масло из рисовых отрубей, гидролизованный экстракт рисовых отрубей, гидролизованный экстракт риса, гликосфинголипиды рисовых отрубей , феноксиэтанол, метилпарабен натрия.
Купить увлажняющий крем вокруг глаз можно в итнернет-магазине www.japanmagazin.ru



Примерила кимоно, этот чудесный бант помогает сохранять прямую осанку, никаких корректоров не нужно. Вот почему у японок всегда прямая спина. Бант всегда напомнит, что вы сутулитесь. Теперь я мечтаю купить кимоно.


Блогеры на презентации в ТД Сатори.

32 комментария:

  1. Ничего себе, очень интересная презентация!
    Я японскую косметику пока не пробовала, но знаю, что многим она нравится. Было бы любопытно попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стоит того, я рада, что смогла оценить.

      Удалить
  2. Вау! Какое фото в кимоно!

    Заинтересовали все средства косметики, думаю, они для меня; спасибо за обзор! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо и тебе за теплые слова.

      Удалить
  3. Great post :)
    Love those dresses so much *_*
    http://angolodellamisantropia.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  4. такие классные наряды у вас и расцветка не стандартная)))
    Lifestyle Blog Carrie Key
    My Instagram

    ОтветитьУдалить
  5. Отличная презентация, тоже захотелось примерить кимоно!
    Спасибо за знакомство с маркой, японский уход в последнее время очень меня интересует
    http://beyoutiful.com.ua/?p=3224

    ОтветитьУдалить
  6. Все классные! Прочитала с интересом, спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что, ты то вообще, нишевый маньяк и уходовый блогер!

      Удалить
  7. nice blog
    follow you

    pls follow me :)

    neon-rider-world.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  8. Парочка моих друзей, побывав в Японии, потом долго мечтали жениться на японках, говорили, что они очень красивые))
    Кимоно действительно красивые, я бы еще их деревянные туфельки примерила ради интереса

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот значит правда, хотела бы я туда поехать.

      Удалить
  9. Какие фотки классные!(я обожаю эту сеточку для взбивания пены)

    ОтветитьУдалить