вторник, 6 июня 2017 г.

Pretty Garden, Onme, Levrana, mi&ko.


И снова Органика! Вы любите, пользуетесь, покупаете? Давайте разберемся почему органическая косметика так популярна. Здоровый образ жизни и мода на красивое подтянутое тело, безопасный уход, и отсутствие вредных ингредиентов, все это и объясняет такую
популярность натуральной косметики и органических средств. Сама я с удовольствием пользуюсь такой косметикой в уходе за собой, и всегда рада попробовать что-то новенькое.
Сделаю обзор на несколько средств, которые я недавно приобрела. Одно из них даже повторила, настолько оно оказалось эффективным и даже незаменимым.

Гель для депиляции Levrana

Недавно я выбирала себе продукты в одном магазине экокосметики, и увидела на витрине этот гель для депиляции. Продавец дала на него негативный отзыв, мол пробовала, фигня полная. В общем, я отказалась от его покупки, но он все равно меня нашел. И что я Вам скажу, продавец была не права, это отличное средство для бритья на основе натуральных масел. Наносишь на влажную кожу, и бреешь. Я брею подмышки и немного зону бикини. Нет раздражения ни во время, ни после бритья. Скольжения гель не обеспечит, зато защиту от порезов и мягкость после отличные. Превосходный уход, когда ты уже все смыл и вытерся полотенцем. Очень классный продукт и подойдет тем, у кого бритье вызывает раздражение, жжение, боль, случаются порезы. Поможет в случае если ваш дезодорант пощипывает после того как вы его используете сразу после бритья, этот гель вам поможет избежать неприятных ощущений. Мне средство понравилось, буду использовать с удовольствием, при случае повторю. Попробуйте и вы.


Крем для ног mi&ko Можжевельник от отечности, усталости, болей

Упакован в стеклянный флакон с дозатором, крем хорошо впитывается, смягчает кожу, дезодорирует, и моментально снимает усталость с ног оказывая расслабляющий эффект. Ноги отдыхают, использую его для стоп и для голени Есть небольшой ментоловый эффект.
Бренд mi&ko делает прекрасную косметику и я уже не первый раз беру такой крем. У него только один минус, когда крем заканчивается, дозатор не работает и приходится извлекать крем раскручивая упаковку, это не совсем удобно, и об этом говорили уже многие блогеры.

Состав: вода артезианская, воск нима, глицерин растительный, протеин пшеничный, миндаля сладкого масло, таману масло, андиробы масло, жимолости экстракт, кислота молочная, ментол, спирт цетиловый, эфирные масла бергамота, кипариса, можжевельника, лаванды, эвкалипта, майорана, экстракты маклейи, каштана конского, хмеля, хвоща, плюща, крапивы, лопуха, готу колы, гинкго билобы, шалфея.

Гель для душа очищающий Клюква mi&ko

Маленькая упаковка отлично подходит для знакомства с гелями бренда mi&ko. Гель прекрасно очищает, смягчает, и увлажняет кожу. Содержит в составе масло клюквы и гель алоэ вера. Имеет приятную натуральную отдушку. Пишу пристрастно, так как продукция бренда мне нравится. После купания кожа становится волшебной, аромат очень нежный, такое ощущение, что моешься клюквенным морсом или сиропом. Консистенция жидкая, но это ничуть не уменьшает эффект от этого геля. Перед тем как наносить его на мочалку, взболтайте, там есть мелкие скрабирующие частички, которые я заметила в самый последний момент. Приятный продукт.


С маркой органической косметики Pretty Garden я знакома по их твердым духам. Первое знакомство оказалось приятным. Сейчас попробовала два продукта для тела: сахарный скраб Любовь к натуральному, и масло косметическое для тела Люблю.
Сахарные скрабы очень популярны, мне нравится как они выглядят, и как работают. Процедура ухода за собой с таким скрабом станет еще приятнее. Хоть после лазерной эпиляции моя кожа ног остается шелковой на ощупь круглый год, и по сути мне не требуется скраб. Но я не смогла отказать себе в удовольствии попробовать этот массажный и восстанавливающий упругость кожи сахарный скраб. Да и просто приятно принимать душ с натуральными продуктами, это как десерт после обеда.

Косметическое масло для тела Люблю Pretty Garden

После чудесного скраба, я использую масло для тела "Люблю". Нет ничего лучше, чем отшелушивание и массаж с помощью сахарного скраба "Любовь к натуральному", и последующее смягчение, и увлажнение кожи маслом для тела "Люблю".
Это мягкое масло я также использую в уходе за кожей рук, мне нравится как оно смягчает. Это отличный уход не только за кожей рук, но и за кутикулой. Масло хорошо впитывается, и подойдет для ухода за огрубевшей кожей ног, рук, локтей. Приятно пользоваться натуральным продуктом, зимой масло отлично защитит кожу от повреждений и сухости, летом и весной использую это масло на все тело после скраба.



Новый для меня бренд Onme порадовал своим кремом для век, его эффективным и мягким воздействием на кожу. После удаления капилляров на лице, я выбираю такие кремы, которые не вызывают ни малейшего покраснения или порозовения лица после их нанесения.

Крем для век Onme

Крем понравился мне с первого применения. Хорошо впитывается, кожа реагирует на крем отлично, нет покраснения, подойдет для чувствительной кожи глаз. нет ощущения, что надо проморгаться. Это отличный крем по всем показателям. Я не удержалась и нанесла крем на все лицо, протестировала так сказать. Теперь хочу их крем для лица. Очень понравился эффект и консистенция. Крем для век легкий, хорошо ухаживает, увлажняет. Мне он понравился, присмотрюсь к этому бренду повнимательнее. Приятно, когда в первое знакомство получаешь положительные впечатления о марке и их продуктах.


Гель для душа Onme апельсин и корица

Гель для душа пахнет апельсином и корицей, кожу не сушит, хорошо увлажняет. Органика всегда благотворно влияет и бережно относится к коже, за это я её и люблю. Плюс волшебные и объемные ароматы. Вы знаете что такое объемный аромат? Это когда в составе для ароматизации используются только натуральные компоненты, мозг воспринимает запах объемно, ведь этот аромат настоящий, на этом и основан принцип ароматерапии. А синтетические ароматы плоские, и мы их не воспринимаем, они не окажут благотворного и успокаивающего, а может напротив бодрящего, и других эффектов в отличие от натуральных ароматизаторов. Главный критерий хорошего геля для тела или геля для умывания, это его бережное воздействие на кожу, она должна оставаться после применения геля мягкой, увлажненной, не должно быть сухости. Этот гель отлично справляется со своими прямыми задачами очищения, и не сушит кожу.



8 комментариев:

  1. Ответы
    1. Кое что я уже пробовала и повторила, есть и новые для меня.

      Удалить
  2. Не слышала ничего о представленных марках, но было интересно о них почитать. Я люблю органическую косметику, особенно по уходу за кожей тела, бальзамы для губ, натуральные масла...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже органику и натуральную косметику люблю, и часто использую. Даже декоративку покупаю, она классная. Любимая пудра Neobio

      Удалить