четверг, 26 февраля 2015 г.

XII выставка «БИЖУТЕРИЯ ОТ ВИНТАЖА ДО НАШИХ ДНЕЙ» Спецпроект «ИСТОРИЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СУМОК»



XII выставка «БИЖУТЕРИЯ ОТ ВИНТАЖА ДО НАШИХ ДНЕЙ» Спецпроект «ИСТОРИЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СУМОК»
 Вернисаж: 26.02.15 (19:00 – 22:00) Работа выставки: с 27.02.15 по 01.02.15 (11:00 – 21:00) Москва, «Амбер Плаза» Краснопролетарская улица, 36 Метро «Новослободская» Сайт выставки: http://vintagestory.ru/exhibitions/febr2015/about

  Первая в этом году выставка «БИЖУТЕРИЯ ОТ ВИНТАЖА ДО НАШИХ ДНЕЙ» по традиции пройдёт в преддверии 8 марта. Для одних – это самое время задуматься, в каком наряде и в каких украшениях встречать этот весенний праздник, для других – что подарить милым дамам, чем удивить их по- настоящему? На выставке все эти вопросы решаются сами собой. От винтажа Тема винтажа будет раскрыта на более 150 стендах с самыми разными украшениями от признанных законодателей моды, среди которых: Askew London, Art, Chanel, Coro, Dior, Joseff of Hollywood, Hobe, Florenza, Kramer, Lisner, Miriam Haskell, Monet, Napier, Original By Robert, Sarah Coventry, Schiaparelli, Trifari, Weiss и многие другие.
Здесь можно будет найти редкие броши в стиле ар-деко, старинные бусы времён колонизации Африки, азиатскую антикварную этнику и многое-многое другое... До наших дней Раздел «…до наших дней» представят талантливые современные дизайнеры с узнаваемым авторским почерком. Молодой бренд Ananas, дуэт Pinky-Winky, Евгения Бельская, Александр Саакян, Елена Басулина, Елена Теплицкая, Виолетта Литвинова, Ольга Шнейдерова, Нелла Москвичева, Бахтиер Балтабаев, Анна Кочетова, Анна Лесникова и многие другие готовят на каждую выставку что-то новое. Их работы, почти всегда, выполнены в единственном экземпляре из материалов, собранных со всего света: агаты и лунный камень из Индии, нефрит и бирюза из Китая, жемчуга из Индонезии, кружево из Франции, кожа и шёлк из Италии. Спецпроект выставки – «История замечательных сумок» – коллекция антикварных и винтажных сумок из частного собрания Павла Карташова и Вадима Полубоярцева. Дизайнеры-коллекционеры представят на выставке оригинальные экземпляры дамских сумочек, охватывающие период с 1910 по 1960-е годы.
 Посетителям выставки представится возможность проследить шаг за шагом историю развития моды на сумки, о том, как из года в год менялась их форма, фактура и цвет. И что самое интересное, можно будет узнать о внутреннем мире самого таинственного женского аксессуара, заглянув в её содержимое. Не зря говорят, что в одной дамской сумочке может быть собрана целая жизнь её обладательницы. Именно здесь, на выставке, мы и узнаем, что же носили в своих сумочках 100 лет назад прекрасные дамы... Мастер-классы На выставку «БИЖУТЕРИЯ ОТ ВИНТАЖА ДО НАШИХ ДНЕЙ» можно приходить всей семьей. Дизайнеры украшений подготовили интересную программу и для детей. Родители, не волнуясь, могут оставить детей с дизайнерами в мастер-классе на час или больше, чтобы спокойно отправиться осматривать сокровища, представленные на выставке. За это время дети своими руками смогут сделать оригинальные подарки и порадовать ими своих мам и пап. Это могут быть бусы и броши из разноцветного солёного теста или мозаика из расписного стекла и даже аксессуары из войлока или оригинальные шляпы. 
Дополнительная информация Работа выставки ежедневно с 27/02/15 по 01/03/15 c 11:00 до 21:00. Адрес: Москва, Выставочный зал «Амбер Плаза», Краснопролетарская улица, 36 (м.«Новослободская»). Вход платный - 200 рублей (для детей до 16 лет вход на выставку бесплатный). Билеты продаются в кассах выставочного зала «Амбер Плаза». Все входные билеты участвуют в розыгрышах оригинальных винтажных сетов и авторских украшений. Розыгрыш проходит ежедневно в 14:00 и в 18:00.















 











10 комментариев:

  1. such gorgeous and interesting jewelry
    keep in touch
    www.beingbeautifulandpretty.com
    www.indianbeautydiary.com

    ОтветитьУдалить
  2. Класс! Я сумочки обожаю - из перламутра роскошные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я побывала там, выставка супер, много чего можно найти, и мне подарили клипсы, очень красивые, скоро сфотографирую и покажу! В общем всем кто любит такие украшения рекомендую!

      Удалить
  3. Ответы
    1. Ксюш, правда интересная, там столько всего, я не успела обойти, и много творческих личностей!

      Удалить
  4. Some lovely pieces! I especially adore the purple tribal necklace.

    Happy Friday!
    House of Illusions

    ОтветитьУдалить