среда, 11 февраля 2015 г.

Lumene серия по уходу за кожей лица с морошкой BRIGHT NOW VITAMIN C


Февраль я провожу совместно с известным финским косметическим брендом Lumene. 
Компания Lumene была основана как самостоятельная бренд в 1970 году, и уже через три года стала лидером рынка продуктов по уходу за кожей лица и рынка декоративной косметики в Финляндии. Успех компании Lumene принесли разработки в области использования экстрактов арктических ягод в таких продуктах как кремы для лица. И вот сегодня я хочу вас познакомить с новой линией продуктов по уходу за лицом от компании Lumene с экстрактом арктической морошки.
Как известно, арктическая морошка – уникальная ягода, необычайно полезная для кожи. Масло семян обладает антивозрастными свойствами и богато Omega жирными кислотами, которые защищают и укрепляют кожу. Морошка в два раза богаче витамином С, чем апельсины, поэтому нектар из ягод морошки имеет эффект детоксикации и придает коже сияние. 
Компания Lumene создала для нас эффективный уход за лицом на основе этой чудодейственной ягоды, по своей эффективности продукты не уступают многим известным разработкам других фирм. После использования я обратила внимание на то, что цвет лица становится действительно ярче, а тусклый цвет лица - это основная проблема с которой мы сталкиваемся после долгой зимы, сыворотка и дневной крем справились с этим на все сто процентов, и конечно же, я всегда обращаю внимание насколько мой новый крем выравнивает рельеф лица, после использования сыворотки и крема с солнцезащитным фактором SPF 15 мое лицо действительно сияет молодостью и красотой. Эти продукты работают во всех направлениях, смягчают, выравнивают рельеф, нивелируют мелкие морщинки и защищают от вредного воздействия солнца и окружающей среды. 
Крем с фактором защиты необходимо использовать уже сейчас, солнце с каждым днем становится все активнее и активнее, и чтобы цвет лица оставался ровным, а наша кожа молодой и сияющей, пожалуйста, используйте продукты с фактором защиты от солнца, поверьте, лет через 15-20 ваша кожа скажет вам огромное спасибо. Сейчас косметические бренды шагнули вперед в плане текстур и новейших разработок, и на сегодняшний день это не пустые слова, крем с фактором защиты еще десять лет назад был слишком жирный и тяжелый, и он не мог подойти для обладательниц кожи склонной к жирности, сейчас все поменялось, текстуры стали идеальны и как правило подходят для всех типов кожи.
 А еще, на мой взгляд, от крема и сыворотки особенно заметен эффект сияния, не блеска, а именно сияния, пожалуй эти продукты можно назвать в своем роде уникальными. Очень важно помнить, что продукт требуется наносить в небольшом количестве, достаточно всего небольшой капли сыворотки, которую необходимо перед употреблением встряхнуть. Сыворотка увлажняет и питает кожу, делая ее молодой, красивой, и яркой, и одновременно она подготавливает вашу кожу к нанесению крема, его тоже надо наносить совсем немного, если вы нанесете много крема и сыворотки вы получите прямо пропорциональный эффект, поэтому при нанесении следуйте моему совету. В своем обзоре я хочу остановиться на составе сыворотки, она на 90 процентов состоит из натуральных масел и экстрактов, буквально со второй позиции в составе идут масла, что меня, как ценительницу натуральных ингридиентов не может не радовать. Она подойдет и для сухой и обезвоженной кожи, для жирной, нормальной и комбинированной. Ну а главной задачей сыворотки является борьба с первыми признаками старения, обезвоженностью и тусклостью кожи, и защитой от негативных факторов окружающей среды. Вся серия рекомендуется для использования от 25 лет. Хотя надо заметить, что это деление условно, я старше, но для меня все подошло идеально. Поэтому всегда ориентируйтесь на потребности своей кожи.
 Если в течение дня у меня на коже появляется жирный блеск, то мне на помощь приходит еще одна новинка, это Lumene bright now blur line & pore minimazer, я его использую вместо пудры поверх макияжа в течение дня, при желании у кого очень жирная кожа этот продукт можно использовать и перед нанесением макияжа.
 В этой серии есть еще один продукт который я уже успела протестировать, это BB крем, с фактором защиты spf 20, Bright now vitamin С BB cream spf 20. У крема плотная но не тяжелая текстура, которая подойдет для тех, кому нужна маскировка таких недостатков как покраснения или акне, крем прекрасно распределяется по коже, не имеет жирного блеска после нанесения, и в тоже время он не создает эффекта маски, кожа и матовая, и естественная одновременно, все дефекты и покраснения скрыты, мы имеем идеальный цвет лица с серией Bright now арктическая морошка от Lumene.
На этом я заканчиваю свой обзор о продуктах Lumene, которые мне понравились все без исключения и я с нетерпением жду, когда смогу поделиться новыми впечатлениями от использования ночного крема и крема во круг глаз из этой серии.
С более подробной информацией о всех линиях декоративной косметики и продуктах по уходу за лицом можно ознакомиться на сайте компании Lumene


7 комментариев:

  1. they look promising. Vitamic C is very good for you and your youthful look:-)

    Kisses
    Ewelina
    xoxox
    chiclifestyleofewelina.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. looks like a really promising range
    Keep in touch
    www.beingbeautifulandpretty.com
    www.indianbeautydiary.com

    ОтветитьУдалить
  3. Great post!

    Please click on the link on my new post
    http://helderschicplace.blogspot.com/2015/02/the-perfect-coat-sheinside.html

    ОтветитьУдалить
  4. Я помню давным давно покупала подобный крем, надо попробовать и Люмине!


    http://fashionzoomka.com

    ОтветитьУдалить