пятница, 7 февраля 2020 г.

Окутай свою кожу нежным кремом Filorga


Зима вступила в свои владения. Февраль, месяц снежный и холодный. Хочется укутаться не только в теплую шубку, но и защитить личико кремом. Особенно в морозную погоду, рекомендуются использовать насыщенные или жирные текстуры, ведь холод делает нашу кожу уязвимой.
Если летом и весной я увлекалась гелевыми кремами марки Filorga, которые преобладают в этом бренде, то к зиме захотелось чего-то более основательного. Оттепели сменяют морозы, необходимо подобрать универсальный уход, и я его нашла.

Sleep & Lift

На ночь я взяла супернасыщенную текстуру Sleep & Lift, которая справляется с необходимыми задачами, а главное, что меня привлекло в этом креме то, что он уплотняет кожу.
С возрастом наша кожа становится тоньше, из-за этого на ней легче образуются морщины, но чтобы предотвратить этот процесс или как-то замедлить, я и выбрала это средство.
Со своей задачей он справляется идеально. Кожа после нанесения буквально сразу преображается, становится поистине шелково-мягкой, а цвет лица восхищает своей однородностью, без покраснений. И большой плюс, никаких неприятных ощущений в глазах. Это означает, что состав хороший, и не вызывает раздражения. Да, у меня чувствительные глаза, и если я наношу на лицо крем в составе которого есть плохие ингредиенты, то глаза раздражены и я его больше не использую. Filorga идеальна в этом плане, и я не беспокоюсь, что глаза покраснеют. Крем только для лица.


Lift structure

Дневной крем Liftt-structure мне понравился в тревел версии, и я решила взять полноформатный. Его текстура чуть плотнее геля, и на холодный период просто идеальна. Главное его действие, это увлажнение кожи, а справляется с этой задачей гиалуроновая кислота, плазматические лифтинг факторы, и коллаген. Крем укрепляет и разглаживает кожу, делая контуры более четкими.


NCEF Night Mask

И третий продукт, ночная несмываемая маска NCEF Night Mask. Серия NCEF самая дорогая и мощная в борьбе с возрастными изменениями кожи. И я давно на неё заглядывалась. Начать решила с маски.
Волшебная текстура розового охлаждающего геля, который имеет необычную текстуру. Средство покрывает кожу тончайшим слоем бархатистой субстанции, после нанесения кожа словно оживает после долгого дня, и у неё открывается второе дыхание. Маска наносится на все лицо включая область вокруг глаз, и шею. Одно средство от всех проблем. Утром кожа выглядит превосходно!
В маске использованы технологии моментального проникновения, которые словно иглы мезотерапии доставляют в нашу кожу необходимые ей вещества. Маска содержит 50 уникальных компонентов, и запатентованный комплекс Melatonin’CX стирающий следы усталости с вашего лица.






1 комментарий:

  1. Интересный обзор. Однозначно - я бы попробовала лифтинг гель)))

    ОтветитьУдалить