вторник, 11 февраля 2020 г.

Фэшн-охота


Мода для меня сродни охоты. Охота на трендовые и модные вещи по бросовой цене. Да-да, чем дешевле тем лучше. Это толкает меня на изучение тысяч предложений различных сайтов, я в курсе тех или иных скидок на понравившуюся мне модель. Естественно, я рассматриваю разные марки, мне главное тема. Покупать те самые с нет-а-порте, за 50-60 тысяч и выше, что носят западные стритстайеры, которым это скорее всего присылают магазины даром за обзор, не для меня.
За данной моделью я охотилась давно, даже сон потеряла. Они просто обязаны были стать моими, и появиться в моём гардеробе.




Вообще, я давно не обновляла обувной гардероб. Мода на кроссовки и удобные слипоны как-то не располагала покупать модельную обувь на каблуке. Все хотели только кроссовки, и я была не исключением. Все ходила и думала: -"эх, хорошо-то как, но это когда-то закончится, ведь любая мода проходит".
И вот закончилось. Мода на кроссовки не ушла с подиумов, а уж тем более из наших гардеробов, но как-только модную тему осваивают все, она перестает быть для меня столь желанной и актуальной, и я начинаю искать новые объекты.


Так вот, одним из таких объектов и стали эти сапоги. Я купила почти все тренды этой и следующей зимы, поносила, и даже с чем-то рассталась, но вот этих у меня не было. Позавчера это случилось. Я зашла в Метрополис сдать бракованную пару, и пока мне оформляли возврат, пробежалась по залу. Острый взгляд фэшен-охотника сразу упал на пару, одиноко лежавшую в зале с новыми коллекциями. Кто-то её там бережно положил расстроившись не подходящему размеру. Секунда, и они у меня в руках. Да это они, разворачиваю, мой размер, ну ппц как повезло. Без брака, и не разнопар. Смотрю на цену, дааа, это удача. Скидка на максималках 2999 при начальной цене 16000. Я купила последнюю пару, ни в одном магазине больше их не осталось.
А кто-то еще месяц назад вещал, что по скидкам в Zara больше ничего нет. Искать не умеете. Самые сладкие покупки как раз и соверщаются именно сейчас. Да, выбора почти нет, но если повезет, то ты в выигрыше. А для этого надо обойти несколько магазинов, и желательно самые удаленные, но с хорошими завозами.


Принесла домой и конечно сразу же начала примерку. И перед вами мои новые образы. Это во-первых, миди платье. Я примерила несколько, но свотографировала только одно. Такие сапоги просто надодка для этой длины. Из-за отсутствия подходящей пары, платья у меня ждали своего часа. Теперь их можно носить.




Также, сапоги отлично смотрятся с классическими бпюками заправленными внутрь и жакетами. Кстати, для нашей дождливой и грязной погоды, это еще и удобно, брюки останутся чистыми.


И Юбочка у меня лежит с прошлого года, вот очень хорошо с сапогами, но к сожалению, с колготками юбку не надеть, ползет вверх, а без колготок сапоги не носят, не сезон. Модное противоречие.




2 комментария: