четверг, 20 февраля 2020 г.

Экомех под овчину, демисезонный вариант


Экотренд 

При производстве этой шубки не пострадало ни одно животное. Мода на экологичность набирает обороты. И вот уже многие крупные модные дома отказались от изделий из натурального меха. Лондонская неделя моды допускала к участию только бренды, не производящие изделия из меха зверей. В Англии с 2017 года запрещено пушное звероводство на законодательном уровне.
И если в 90 носить шубу из искусственного меха считалось моветоном, то сейчас все поменялось, и теперь уже натуральные меха носить не комильфо.



С чем носить экошубы

В России одеваться придется не по моде, а по погоде. А у нас она переменчивая. В Москве в этом году была теплая европейская зима, свой натуральный мех я практически не носила. В основном пуховики и куртки. Но Россия большая, и есть регионы, где на мой взгляд,  от натурального меха пока отказаться невозможно. Как говорится, мода модой, а задницу надо прикрывать.
Джинсы и кожаные брюки, а также юбки из экокожи, все будет отлично сочетаться с такой курткой. Главное собрать весь образ, и ни в коем случае, не забыть про модные аксессуары: шапки, шляпы, обувь и сумки.


Моя курточка из экомеха без подкладки не зимний вариант, она больше подойдет на весну и теплую недождливую осень. Для зимы придется купить с подкладкой и потеплее. Эта куртка, как раз на такую погоду как сейчас.


Кстати, на видео куртка в этом образе смотрится еще круче, я запостила сегодня сторис в свой инстаграм.
Я ношу: Куртку из экомеха от www.instagram.com/shuby_mex_official


В образе использованы вещи: Белые ботильоны с удлиненным острым носом ZARA
Бежевые джинсы Monki
Бежевая шапка H&M
Шляпа коричневая фетровая куплена в Антикварном Салоне



Бежевая куртка тедди



2 комментария:

  1. Hello! You so beautiful! You look marvellous lovely! https://mariakaraevaofficial.blogspot.com/ Follow you)

    ОтветитьУдалить
  2. That's great!!! I really liked it!)) Follow you
    https://beautypumma.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить