суббота, 5 октября 2019 г.

Продолжение следует - Teana Laboratories отзывы


Продолжим обсуждение средств российской марки с передовыми технологиями и косметикой для решения различных проблем самого высокого уровня.
Кроме тейпов, которые я представила ранее, я взяла два моллекулярных микрофлюида и два набора биоактивных ампульных сывороток.
Сразу скажу, что всей посылкой я осталась более чем довольна.
Начиная с тейпов, и заканчивая гидрофильным маслом.
Впервые в жизни, я оценила эффективность комплексного подхода, и он реально работает у марки Teana.



Сыворотка SPA-Комфорт Teana 

Сыворотка Spa-комфорт, для меня идеальна. Высокое содержание морских солей благотворно влияет на мою кожу. Сыворотка имеет гелевую текстуру, не оставляет липкости, и при ежедневном использовании она преображает лицо.
Сыворотка содержит три запатентованных комплекса, которые корректируют стрессозависимые состояния кожи, а также она идеальна для ухода за лицом и шеей после травмирующих косметических процедур.
Слово стресс и морская соль как раз и соблазнили меня на тестирование сыворотки.

Sensocalm Нейроуспокаивающий комплекс с токсином морского анемона Теана

Эффект особенно виден в комбинации с молекулярным микрофлюидом, это нейроуспокаивающий комплекс с токсином морского анемона, и тейпами. Лицо омолаживается, к коже хочется прикасаться и прикасаться.

Что делает Sensocalm

Дарит комфорт чувствительной коже;
Уменьшает красноту;
Увлажняет;
Повышает упругость;
Уменьшает пигментацию;

Из личного опыта.
Я часто обращаю внимание на кремы, которые разработаны для чувствительной кожи и которые уменьшают красноту. Таким образом, я хочу уменьшить и остановить увеличение каппилярной сетки на лице. С возрастом лицо покрывается не только морщинами, но и теряет однородный цвет. На это влияет старение сосудов, их расширение, возникновение стойкого покраснения, и появление пигментации.
К сожалению, большинство кремов направленные на решение этих проблем, имеют маркировку "для чувствительной кожи", у них насыщенная текстура, которая подходит в основном только для сухой кожи, и на моём жирном типе она совсем не работает.

Этот микрофлюид для меня идеален!


В следующей публикации я сделаю оценку биоактивных ампул Суперфуд и микрофлюида Gold24K

NB Кремы в белых флаконах от Teana отличаются по текстуре от микрофлюидов в коричневых флаконах. Микрофлюиды легче, невесомые, и легче ложатся. Мне они понравились больше. Но надо выбирать ориентируясь только на свой тип кожи, и её потребности. У них очень много разных средств, не поленитесь и внимательно читайте описание. Я в первый раз выбрала наобум, и эффект был не такой сильный как сейчас. Это говорит о том, что средства разные и надо найти своё. Мне повезло со второго раза. Но теперь Teana для меня бренд с самой высокой оценкой.
www. teana-labs.ru



1 комментарий:

  1. Спасибо за красивый обзор; присмотрюсь к этому бренду ))

    ОтветитьУдалить