суббота, 19 октября 2019 г.

ATB LAB все что нужно для кожи склонной к куперозу и покраснениям


Купероз, как бороться?


Если красное, то только платье, а не купероз и лопнувшие сосуды на лице! Сосудистая сетка на лице очень распространенная проблема, чаще всего с этим сталкиваются обладатели тонкой, сухой, чувствительной, и атипичной кожи. Но и жирная кожа, хоть и в меньшей степени, но тоже может быть подвержена этой проблеме. Особенно у тех, кто любит загорать, да и старение кожи, это не только морщины, но и старение сосудов, а как следствие - капиллярная сетка.

Я обладательница жирной, и даже периодами проблемной кожи, столкнулась с куперозом. В определенный период, моя кожа была реактивной, она реагировала краснотой на все: острую пищу, алкоголь, и даже на ранний подъем по утрам, и на работу в офисе.
Если сейчас моя кожа имеет ровный и однородный цвет, без дефектов, воспалений, и покраснений, то я добилась этого с помощью правильного ухода. И при моих проблемах, я всегда обращала внимание не только на матирующие и противовоспалительные средства, но и на те, которые борются с куперозом. Сейчас их на рынке много, и найти их можно и у корейских, и у российских марок. В этот раз предпочла классику, швейцарский уход от ABT Lab.
Должна пояснить, что я два раза удаляла лопнувшие сосуды на лице, первый раз радиоволной, ее я не советую, оставляет рубцы, а второй раз, пару лет назад, лазером, этот метод отличный. Сосуды могут самовосстанавливаться. То есть, через какое-то время покраснения могут появиться снова. У меня в основном зона вокруг носа и пару сосудиков на скулах. Хоть и немного, но внешний вид портили.
Поэтому зимой, когда температура на улице начинает падать, и кожа становится менее эластичной из-за сухости, а мороз может провоцировать легкое покраснение, и хорошо, если оно будет временным, а не перейдет в постоянное. Время от времени я укрепляю свои сосуды на лице такими средствами.  Показаны они даже при розацеа. Это не лечебные средства, а косметические, поэтому если вы считаете, что у вас есть проблема сосудистой сетки, покраснения, смело используйте крем и сыворотку.
При жирной коже, летом, достаточно сыворотки, осенью и зимой берите крем и сыворотку, но крема наносите совсем немного, чтобы не перегружать жирную кожу.
А если у Вас сухая, чувствительная кожа (со склонностью к покраснениям или куперозу, розацеа, реактивная кожа), то эти средства вам должны подойти идеально.
Мне при жирной коже подходит для постоянного использования сыворотка, она легкая и моментально впитывается, оставляя кожу увлажненной, я даже только ее могу носить с базой под макияж или легким кремом. А крем мне идеально на холодное время года. Приятный аромат у крема, сыворотка без запаха.
Крем и сыворотку вы найдете здесь
www.atblab.com



1 комментарий: