суббота, 2 февраля 2019 г.

Крем с токсином конической улитки от Teana


Токсин конической улитки широко используется в производстве косметических средств направленных на поддержание молодости кожи, улучшения её рельефа и борьбой с мимическими морщинами. Это нейротоксин. Блокирует мышечную деятельность.
Считается, что токсин может в будущем помочь с борьбой от болезни Паркинсона и Альцгеймера. Ведутся разработки.
Но пока, он помогает бороться с морщинами.
https://teana-labs.ru




Шикарный комплекс, не побоюсь этого слова, от косметической компании Teana.
Я использую сыворотку 20 мл и крем 50 мл.
Консистенция легкая и у крема, и у сыворотки. Не жалейте при нанесении, все как обычно, не экономим, и не боимся.
Максимальный эффект как обещают через 2 часа, но по факту, реальный эффект я заметила через 3 дня применения. И он был ВАУ!
Кожа стала заметно нежнее, рельеф сгладился, и как мне кажется, уменьшились поры. Что не противоречит, а скорее доказывает действие крема. Крем и сыворотка конечно не вызывают парез мышц как инъекции ботулотоксина, но это и понятно, крем - это косметическое средство.
Но действует он для крем достаточно сильно, и результат омоложения на лицо.
Кожа перестает быть тусклой, становится более сияющей, нежной, и молодой.
Примерно лет на 10-15 моложе по общему состоянию.
Не все хотят, да и не всем можно делать инъекции, и для тех, кто ищет себе косметическое средство их заменяющее, считайте, что вы его нашли. И у кого расширенные поры, идеально подходит для их уменьшения.
Особенно радует очень приемлемая цена за превосходное качество.
Цена за капли от мимических морщин с токсином конической улитки 888 рублей
Цена за крем с токсином конической улитки 50 мл 920 рублей


Крем и сыворотка мне просто оооочень понравились, на очереди еще несколько хороших средств от Teana. Пока это не использую до конца, другое открывать не буду. Отдельно расскажу про маску с токсином конической улитки.
Средства шикарные, и достойны отдельного обзора.
Очень рекомендую.
Кому можно? Смотрите по состоянию кожи, у всех оно разное, у кого-то уже до 27 наблюдаются мимические морщины, и сильно расширенные поры, ну если так, значит пора, не ждите пока наступит определенный возраст, начинайте.
Бояться крема, который борется со старением кожи не надо, это всего лишь крем. Он безвреден, вы не постареете, а кожу сохраните. Но!!! Если проблемы нет, то решать её не надо. Есть проблема, решаем, нет, проходим мимо. Все просто. Крем не топор. Ботинки чистим? Да? За лицом тоже надо ухаживать.
Я лично отдаю предпочтение ежедневному уходу нежели косметическим процедурам. 

1 комментарий:

  1. Спасибо, так заманчиво описала. И хорошо бы, если бы это или другое вещество в будущем помогло при Болящнях Паркинсона и Альцгеймера

    ОтветитьУдалить