четверг, 14 февраля 2019 г.

Обсуждаем модные тренды 2019: казаки, велосипедки

 Hi 👋 people!
Сегодня на своей страничке в Instagram, я хочу обсудить два самых модных тренда этого и последующего сезонов: сапоги-казаки, и велосипедки.
Начнём!
Сапоги-казаки. На мой взгляд, их нужно обязательно купить, они будут модными не только этой весной, но и на следующий сезон осень-зима. А чтобы сделать модный образ, порой достаточно всего лишь поменять обувь. Я делю её на две категории: обувь для стиля, и обувь для повседневной жизни. 
За обувь для  стиля я стараюсь не платить много денег, и ищу ее чаще всего на распродаже, но до начала сезона, чтобы носить со всеми, а не прыгать в последний вагон. Казаки, это обувь для стиля. Но тем не менее хочется купить удобную пару, и не переплачивать. На первом фото моя покупка. 1999, распродажа Stradivarius. Сразу скажу, я искала очень дёшево, потому что обуви у меня просто нереально много. 
Это самый бюджетный вариант.
С чем их носить? 
Примерив со многими вещами из своего гардероба, я сделала вывод, что такие сапоги и полусапожки лучше всего сочетаются с широкими джинсами, джинсами клёш 👍. Если не хочешь штаниной мести асфальт, обувай казаки, идеально сочетаются с очень длинными джинсами. У меня как раз таких несколько пар, а обуви не было подходящей.
Где купить: free people com, Zara, Stradivarius, Pull&beer, Ash

Тренд номер два. Велосипедки. 
Самые дешёвые ищите в Stradivarius 799 рублей, потом Bershka 1199. Ну и на рынке, или на Али, там наверняка, ещё дешевле. 
На мой взгляд, тренд сомнительный. Конечно на подиуме, на фотографиях моделей, которые я видела, это выглядит стильно. И честно скажу, прошлым летом очень вдохновилась. Но не всем это пойдёт. Редут ногу. Видела одну девушку-блогера, которая показывала недавно на себе велосипедки, а ей обычно идёт всё, велосипедки было так себе. 
Вчера я их померила. От этого тренда в приличные места, я лично откажусь, оставлю для пробежки. 
Нравится сочетание велосипедок с жакетами, поясной сумкой, длинными носками по типу мужских, и кроссовками. 
У меня все!











4 комментария: