суббота, 9 февраля 2019 г.

Стиль


Распродажи начались, и я нет нет, да зайду в соседний магазин глянуть, а нет ли чего интересненького.
Вещи со скидкой в 70% всегда покупать приятно.
Главное, чтобы они носились. Кстати, на мне все вещи исключая повязку, куплены по скидке. Некоторые из них я брала и за полную цену, а кое что, не купила бы по первоначальной цене.
Например, такие кроссовки Адидас, я ношу уже давно, у меня это третья пара, первая была куплена в 2016 году по скидке, вторая белая за полную стоимость 6000, я о них мечтала. А когда перед Новым годом, я увидела эти бежевые, да ещё на распродаже, сразу же, не сомневаясь,  взяла их 2000 (мне подарили). Это моя любимая модель, для меня в обуви главное удобство. Эта пара  подходит ко всему моему зимнему гардеробу.




Юбку Concept club нашла за 599 рублей, это отличная цена против 2229, за свою цену навряд ли купила бы. И свитшот в любимых Monki, с одной стороны, в нем нет ничего особенного, а с другой, он будет отлично сочетаться с любыми джинсами, платьями, и юбками.
Стоил 1500, цена по скидке 500 рублей. По полной стоимости все вещи обошлись бы 9729, я же отдала за них 3099. Такие цены меня вполне устраивают. Я никогда не переплачиваю.


Естественно есть вещи, которые берешь сразу, и готов заплатить полную цену. Я должна быть уверена в качестве, универсальности, стильности, долговечности с точки зрения стиля и качества, отсутствии альтернативных вариантов. А все остальное можно найти в три, а то и четыре раза дешевле.


3 комментария: