вторник, 26 февраля 2019 г.

Syoss без сульфатов, парабенов, минеральных масел. Новинки. Щадящая краска для волос Syoss


Hi 👋 people! 
И чудесного вторника!

Бренд Syoss нас снова радует новинками. 
Да какими! Все же мы знаем, что в тренде органика и натуральная косметика, правильно? Покупатель отдаёт предпочтение более щадящим средствам для волос. Отказ от вредных ингредиентов, это большой шаг вперёд! 

Концерн Henkel, который является производителем бренда Syoss, и других марок, я о них писала недавно. Старается следовать пожеланиям покупателя в отношении безопасности своей продукции, и создаёт новые средства для волос, которые не содержат в своём составе: парабенов, силиконов, минеральных масел. 
Но это не безсульфатные шампуни, и не органика, но это уже шаг навстречу к натуральной косметике! Силиконы очень портят состояние волос. И теперь их нет в составе представленных в этом обзоре средств. 



ОТЗЫВ:
Шампунь гелеобразный, пенится средне, как органика, промываю 2 раза. Кондиционер тоже не силиконовый, надо мало, на волосах нет осадка, смягчает отлично. И главное! Потеря волос при мытье (2 раза в неделю) не большая, но выше чем у органики. 
Для сульфатного средства, хорошо. 

КРАСКА.
У Syoss Вышла целая линейка красок, которые сокращают ломкость волос на 70-80 %. 
Я до этого, несколько лет пользовалась профессиональными красителями разных, очень дорогих марок, и в октябре на мероприятии меня окрасили осветлителем Syoss, в оттенке 10-55, и мне понравилось, волосы после краски Syoss на окрашенном  участке были гораздо мягче, чем после проф красок. Я крашу раз в 2,5 месяца, волосы реально стали лучше, коса толще, и они значительно отрасли, нет такой ломкости как раньше. Сейчас я окрашена оттенком 10-11. Мне нравятся оба цвета. Первый  10-55 более пепельный, на осветлённых волосах цвет может быть как на коробке, я видела результат, на моих теплее. Второй более натуральный, серого пигмента в нем почти нет. Точно как на картинке цвет. Мои волосы русые. Седину обычную прокрашивает, но не стекловидную. Стекловидную седину не прокрашивает ни одна краска на 100 %, даже проф. А в этих новинках мне нравится, что они не сжигают волосы, сохраняя текстуру. Осветлитель 10-55 самый мягкий, но осветляет отлично. Осветляю только корни, никакой растяжки не делаю, нет смысла жечь волосы.

5 комментариев: