вторник, 5 февраля 2019 г.

Ноt gel KWC Термогель для глубокого очищения кожи


Японская косметика одна из самых эффективных в мире, ведь они используют самые новейшие разработки в производстве косметических средств. Поэтому их средства всегда отличаются особой изюминкой, а кожа после использования просто сияет. Но и цена у них не низкая. Это вполне оправдано, за такое высокое качество.
Японский бренд KWC выпустил новинку с которой я и хочу вас познакомить.

Термогель для глубокого очищения кожи


Термогель глубоко очищает кожу, осветляет её, и смягчает. После применения кожа чистая, и косметические средства гель смывает без остатка, я проверяла ватной палочкой смоченной в спиртовом тонике.
Термогель при соприкосновении с кожей становится теплым. Его надо немного растереть в руках и нанести на сухое лицо. Действует подобно гидрофильному маслу.
Применять на область глаз не рекомендуется. Косметику с глаз я смываю гидрофильным маслом этого же бренда.
По своему эффекту гель напоминает очень густое гидрофильное масло.
Когда его смываешь, то лицо хорошо увлажнено, нет сухости. Эффект после умывания классный. Применяется средство только вечером. Его можно применять для очищения любого типа кожи, включая чувствительную.
Термогель особенно эффективен для кожи с расширенными порами. За счет термоэффекта гель открывает поры, и избавляет кожу даже от глубоких загрязнений.
Пахнет цитрусовыми.
Такого тюбика хватит примерно на 1,5-2 месяца.
Цена Термогеля для глубокого очищения KWC 2950
www.kwc-japan.ru



 Ноt gel KWC Термогель для глубокого очищения кожи отзывы

Я пользуюсь им уже около двух недель, и это средство стало самым любимым, кожа действительно становится с таким уходом гораздо лучше на вид, и светлее. Для меня очень важно подобрать хорошее и правильное средство для умывания, которое будет хорошо очищать и при этом не пересушивать. После применения геля нет стянутости, кожа чувствует себя прекрасно, словно на нее уже нанесли тоник или увлажняющее средство. Никакой липкости термогель не оставляет. Консистенция густого масла. Оно идеально. Таким текстурам в последнее время я отдаю предпочтение, ведь они лучше всего справляются с демакияжем и загрязнениями. Единственный минус для меня состоит в том, что косметику с глаз я смываю гидрофильным маслом. Удобнее, когда смываешь все одним средством. 


3 комментария: