вторник, 28 марта 2017 г.

Лосьон для тела, повышающий тонус кожи TimeWise Body


Девочки, хоть в Москве и только календарная весна, а за окном снегопад, я все равно предлагаю вспомнить о наступающем летнем сезоне отдыха и отпусков и заняться подготовкой тела к пляжному сезону.
По правде сказать, не стоит распускать себя и зимой, лично я ухаживаю за лицом и телом круглый год. Но в журналах принято делать акцент на теле в весенне-летний период.
Чтобы быть красивой и подтянутой, иметь шелковую и гладкую кожу, лично я советую во-первых, избавиться от лишних волос на теле навсегда, если они у Вас есть. Без этого Вам не добиться идеальной гладкости, от которой так балдеют мужчины. А если Вы феминистка и Вам наплевать на мнение мужчин, то сделайте это для себя. В любом случае, первый этап, это избавление от волос. Не прибегайте с старым дедовским методам в виде восковой эпиляции, выбирайте самые современные, которые действительно помогут решит Вам эту проблему. Один из таких способов, который выбрала я, это лазерная эпиляция александритовым лазером. После первого сеанса, Вы уже не столкнетесь ни с одной из проблем, которые были Вам знакомы до того, как Вы сделали первое удаление волос лазером.
Ну что, справились с волосами? Тогда переходим ко второму пункту, уходу. Советую Вам выбрать продукты от бренда Mary Kay. Мне уже давно полюбился их антицеллюлитный лосьон для тела, а теперь я использую Лосьон для тела повышающий тонус кожи. И тот и другой продукт дает необычайную гладкость кожи, прикосновение к Вашей коже станет приятно не только Вам, но и Вашему любимому мужчине.


Моделирующий лосьон придает коже упругость и гладкость в течение 24 часов, а удобный флакон с дозатором позволит сделать кожу красивой и супер гладкой всего в два клика.
Средства по уходу за телом от марки Mary Kay остаются одними из моих любимых продуктов. А если честно, самыми любимыми. Цена лосьона для тела повышающего тонус кожи всего 1250 рублей, с него я и советую начинать. По гладкости, которую он дарит коже, он ничем не отличается от антицеллюлитного средства. 

16 комментариев:

  1. Давно хочу познакомиться с маркой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Советую, я вот полтора года как познакомилась и сейчас уже постоянно чем-то пользуюсь. Сегодня у меня и уход за лицом полностью от Mary Kay. Правда маску сделала от доктор брандт, я о ней писала не так давно. Крем для тела конечно этот. Он реально лучший, я много чего пробовала.

      Удалить
  2. Produto maravilhoso amo, obrigado pela visita.
    Blog: https://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br/
    Canal:https://www.youtube.com/watch?v=DmO8csZDARM

    ОтветитьУдалить
  3. I love Mary Kay products they are just pure cuality.



    elogiosamislocuras.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  4. У меня такой же медведь есть)) А крем интересный, надо попробовать его и тот, что от целюлита. Я два раза в год для профилактики себе курс массажей с такими кремами делаю и сейчас самое время

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Медвежонка 🐻Парень подарил на день рождения вместе с украшениями 💍 Да, крем отличный. Я опять у них себе кучу ухода набрала сейчас, и ещё повторила кое что из косметики 💄💋💅

      Удалить
  5. Классный. с маркой очно не знакома.

    ОтветитьУдалить
  6. Ответы
    1. Ты точно оценила, у тебя тоже много чего было и есть))

      Удалить