суббота, 18 марта 2017 г.

44-ый художественный проект «Блошиный рынок» и спецпроект «Копенгагенский фарфор: сдержанное обаяние Балтики» С 23 по 26 марта 2017 Тишинская площадь, 1 «Т-Модуль»


«Блошиный рынок» - это место, где удивительные предметы, словно сошедшие со страниц сказок Андерсена, соседствуют с вещами «социалистической эпохи», и где традиционно - каждый предмет неповторим, а каждая вещь – уникальна.


Спецпроект выставки-ярмарки «Копенгагенский фарфор: сдержанное обаяние Балтики» приурочен ко Дню Балтийского моря, который приходится на 22 марта на вернисаж «Блошиного рынка». Фарфор для королей и короли фарфора – так характеризуют его ценители, и добавляют, что он того стоит. К слову сказать, сама королева Дании Маргрете II, регулярно пополняет свою обширную коллекцию копенгагенского фарфора.
 


Балтийским морем, словно бриз, приносило эмоции, впечатления и знания спецпроект научит разбираться в нюансах подглазурной и надглазурной росписи, расскажет о видах, сюжетах, о периодике клейм, и, несомненно, привьет любовь к этому нордическому, сдержанному по своей гамме фарфору.



Так, что за время работы «Блошиного рынка» на Тишинке у каждого посетителя появится возможность стать своего рода экспертом по копенгагенскому фарфору и с легкостью «выуживать» настоящие шедевры балтийского происхождения уже для своей коллекции.


«Блошиный рынок» на Тишинке – это увлекательный квест по поиску своей эпохи и комфортного времени. Ведь домашний уют в окружении вещей с историей дает невероятную силу, уверенность и спокойствие.


График работы выставки:
23 и 24 марта с 12:00 до 21:00
25 марта с 11:00 до 21:00
26 марта с 11:00 до 20:00
Стоимость входного билета: 200 руб.
Для детей до 16-ти лет – вход бесплатный.






Аккредитация: Елена Мясникова +7 926 916 47 69 (elenatv-pr@mail.ru)
Организатор: Выставочная компания «Эксподиум»
+7 (495) 585-72-74

16 комментариев:

  1. Шикарная выставка! Статуэтки - произведение искусства. Наверное, большие редкости...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да там все есть, обожаю гулять по ней

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо, да, на днях иду себе искать что-нибудь

      Удалить
  3. Похоже там много всяких интересных мелочей можно найти))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, можно, я уже много чего нашла:винтажное зеркальце английское 30 годов, статуэточку лиможский фарфор, недорого 600 рэ всего, винтажные платья, украшения.

      Удалить
  4. Cool post dear Marina! :)
    kiss
    New post on my blog: http://vesnamar.blogspot.rs/2017/03/new-hair-color.html

    ОтветитьУдалить
  5. beautiful pics
    keep in touch
    www.beingbeautifuandpretty.com
    www.indianbeautydiary.com

    ОтветитьУдалить