понедельник, 13 марта 2017 г.

Бомбер с бахромой


Бомберы бывают разные, и все они прекрасные. Всем привет, сегодня разговор пойдет о бомберах и скоротечности моды. Куртки-бомберы трясут модную публику уже год, и как видите пока не сдают своих позиций. В моем гардеробе это уже третья куртка-бомбер найденная в шоу-руме NAGLO по адресу Москва, улица А.Солженицына, дом 23А, строение 1, телефон +7(915)235-11-11
Страничка в инстаграм @naglo_
Я опять выбрала свой любимый оттенок хаки. Ничего не могу с собой поделать, для меня бомберы существуют только в таком цвете.
Кстати, вот Вам тема для разговора. Вчера на одном форуме, я там постоянно зависала в свое время, возник спор на тему, как повлиял ли кризис на Ваши покупки. Кто-то высказал мнение, что она решила одеваться в дорогих марках, люкс и мидл так как вещи дольше носятся по семь десять лет, и так далее. Я возразила на это, что если купить оду вещь хоть в Гуччи, и носить ее каждый день, соответственно и стирать! Не, конечно при зарплате в 30 тысяч можно и в химчистку постоянно носить. Я сказала, что износ от ежедневной носки Вы увидите через два года, и не забывайте про устаревание моделей. Тут и началось, да я ношу по 7 лет свой мидллюХс и больше. Вы тоже считаете, что вещи за пять семь лет совершенно не меняют свой крой и стиль, цвет и отделку? Я считаю, что год выпуска можно определить у любой вещи по ее деталям. Даже классичекое бежевое пальто MaxMara, а эта марка относится к тем, у кого лекала действительно выглядят актуально десятилетиями, даже здесь можно определить год выпуска. А покупать и надеяться, что у люкса сносу нет, это и правда смешно. У меня все вещи теряют вид примерно года через два при условии, что я их ношу, а те, что надеваются три пять раз в год остаются новыми. И не зависит люкс это, мидл, или массмаркет. А через три года, многие из вещей просто надоедают. Если у тебя много вещей и носишь не часто каждую, они останутся новые, если мало вещей, они износятся, независимо от марки производителя. Люкс и дорогие вещи бесспорно более качественные и интересные, но то, что они не подвержены износу, это миф.
Приведу свой личный пример. Когда я зашла в шоу-рум, я осмотрела все, что есть на вешалках, было много интересной одежды, но купить, мне захотелось из новой коллекции, которую только что завезли. Посмотрите сами, даже бомбер в моем любимом цвете я меняю постоянно, меняются детали и отделка, хочется чего-то нового и современного, а не собирать старые вещи в сундук и хранить их годами как это обычно делают бабушки. Я даже не могу себе представить, если бы я меняла гардероб раз в три-пять лет. А что Вы думаете по этому поводу?


Я ношу: Бомбер c бахромой в бохо стиле 7500 тысяч рублей, черные джинсы-скинни 3350, майка с длинным рукавом 1990, кожаный ремень 3500, ботильоны из кожи с заклепками 18000, все NAGLO
Макияж Urban Decay











37 комментариев:

  1. Если есть чувство стиля, как у тебя, то бренды не важны - всегда выглядишь отлично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Именно это я и ответила собеседницам и привеле в пример Тини-тани

      Удалить
  2. И тут я поняла, что у меня нет ни бомбера, ни вещей с бахромой))) Классный образ! =)
    http://www.julia-fetisova.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлька, надо это срочно исправить, если конечно есть желание. Я вот не гоняюсь специально за вещами, встетила беру, нет и ладно))

      Удалить
  3. ах, люблю бахрому! Мне она особенно на ботинках нравится)

    ♥♥♥Мой блог♥♥♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На обуви у меня давно была, сапожки покупала в заре

      Удалить
  4. Beautiful jacket and I love the look :)
    www.ivanasworld.com

    ОтветитьУдалить
  5. Я как-то равнодушна к бомберам, но на тебе круто смотрится!

    ОтветитьУдалить
  6. This bomber jacket is such a statement, i love
    You look amazing in this outfit.
    i think it doesn't matter if it's luxury or not, it depends on your sense of style and what you like.
    Have a nice day

    ОтветитьУдалить
  7. Ответы
    1. Thank you my indian fashionista!! I love model of duty style and soon, I will publish the secrets of imaging this looks.

      Удалить
  8. очень классный бомбер, тебе так идет улыбка и локоны, сразу нежность возрастает еще больше

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, улыбка всем идет, я в этом просто уверена. Локоны заслуга новых конусов. Думаю скоро расскажу про свои плойки и щипцы, ведь прическа и макияж, это главное в образе.

      Удалить
  9. отличный бомбер! нравится бахрома!

    Lyosha
    Inside and Outside Blog

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, я тоже довольна покупкой, и тем, что нашла для себя новый магазин, где есть интересные и штучные вещи.

      Удалить
  10. Марина, какая же ты крутая! И фигура просто шик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, мне тоже безумно нравится этот образ!

      Удалить
  11. Ответы
    1. Оля, спасибо большое, да, это мой любимый образ.

      Удалить
  12. This outfit is so cool! I love the boots that bomber jacket (i'm not usually a fan of bomber)

    ОтветитьУдалить
  13. Мне кажется, бомберы уже лет 5 мозолят мне глаза)))))))) Я полностью согласна - изнашивается все, независимо от марок. Да, у люкса порой проще найти более качественные, натуральные ткани и швы часто выполнены намного лучше. Но при постоянной носке изнашивается все и довольно быстро. Конечно, если у тебя 20 пальто, то сносу им не будет, зато свою актуальность они потеряют уже через 2-3 года, а то и раньше. Тоже не комильфо. И вообще не понимаю, как можно покупать вещи "раз и на всю жизнь")))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не помню, я еще в 90 носила, активно их начали года 2 носить. Про швы и качество никто и не спорит6 отделка, модель, все лучше, но чтобы это не изнашивалось, увы миф, у меня очень хорошо изнашивается. Но я ношу.

      Удалить