пятница, 3 марта 2017 г.

DNA АНТИВОЗРАСТНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ МАГНИТНАЯ МАСКА Dr.Brandt. DNA Magnetight Age-Defier


Эффективная антивозрастная маска для лица двойного действия - сочетает мощное омолаживающее действие с превосходным очищающим эффектом.
Магнитные и очищающие свойства маски обусловлены наличием нежнейшей железной пудры. А входящие в состав формулы энергизирующие кристаллы турмалина, натуральные тонизирующие эфирные масла, а также передовые омолаживающие пептиды нового поколения позволяют маске за считанные минуты удалить признаки времени и усталости с Вашей кожи!

Действие:
ОЧИЩЕНИЕ - Эффективно очищает кожу от атмосферных загрязнений, предотвращая старение кожи, вызванное экологическим стрессом.
УКРЕПЛЕНИЕ - Способствует укреплению кожи и разглаживанию морщинок.
ЭНЕРГИЗАЦИЯ - Придает коже здоровое сияние.


Ключевые ингредиенты:


• Пальмитоил гексапептид-12 – аминопептид нового поколения. Стимулирует выработку коллагена. Повышает содержание гиалуроновой кислоты в коже. Способствует максимальной регенерации кожи, восстанавливает эластичность, тонус кожи, нормализует содержание в ней влаги.

• Черный турмалин - натуральный минерал, который образуется в результате активной вулканической деятельности. Он придает маске черный цвет. При нанесении маски шпателем на поверхности минерала образуются отрицательные ионы и инфракрасные волны, которые оказывают целительное воздействие на кожные покровы.

• Масло бергамота, масло герани и масло лаванды идеально отвечают потребностям «усталой», теряющей тонус и/или увядающей кожи. Масла заметно повышают упругость и эластичность кожи. Значительно повышая общий тонус кожи, стирают с лица следы усталости и стресса, придавая коже отдохнувший и помолодевший вид. Кроме того, масла эффективно устраняют сухость и шелушение кожи.

• Железная пудра. Магнитные свойства железа благотворно влияют на стрессированную кожу - снижается гипертонус мышц лица, приводящий к формированию морщин.
Во время удаления маски магнитом на поверхности кожи создаются микротоки, которые способствуют выводу токсинов из кожи. Кроме того, во время удаления маски магнитом частички железной пудры удаляются вместе с кожными загрязнениями, способствуя очищению кожи.




Доктор Брандт рекомендует:

Нанести на кожу лица при помощи шпателя тонким слоем. Оставить на коже на 5-10 минут. Удалить маску с кожи специальным магнитом (прилагается в комплекте), предварительно обернув его косметической салфеткой. Остатки маски вбить похлопывающими движениями в кожу, после чего нанести Ваш любимый крем dr.brandt®.
Маску не нужно смывать водой.
Использовать 1-2 раза в неделю в любое время дня.
При нанесении избегать области вокруг глаз.

ВНИМАНИЕ!
ИЗБЕГАТЬ СОПРИКОСНОВЕНИЕ МАСКИ С ВОДОЙ!
АККУРАТНО ОСВОБОДИТЬ МАГНИТ ОТ САЛФЕТКИ!
САЛФЕТКУ С ОСТАТКАМИ МАСКИ УТИЛИЗИРОВАТЬ В МУСОРНЫЙ КОНТЕЙНЕР!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОЧИЩАТЬ МАГНИТ ВОДОЙ



DNA АНТИВОЗРАСТНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ МАГНИТНАЯ МАСКА Dr.Brandt. DNA Magnetight Age-Defier отзывы

Я нанесла сегодня утром эту маску, она просто бомбическая, хотя у них и предыдущая  3D filler mask была тоже шикарная и пользуюсь ей до сих пор. Эту магнитную маску буду покупать и покупать! Думаю хватит ее месяцев на 6. Кстати, видео-отзыв есть в моем инстаграм, ссылка на панели справа или ищите как @moscow_blogger
А теперь мои впечатления! Маска достаточно жирная, наносила я ее не шпателем, а пальцами, так удобнее. Держала 10 минут. Снимала магнитом, предварительно обернув его обычной столовой салфеткой сложенной вдвое! Со шпателя и с рук удаляла маску также с помощью магнита. В процессе снятия, моя кожа слегка порозовела. Снялась маска быстро. После снятия ощущения приятные, на лице словно крем, маска немного силиконовая на ощупь. Очень сильный осветляющий эффект с первого раза, такого я не встречала ни у одного бренда, ни одно средство не работает на осветление как эта маска. Маска шикарно выравнивает кожу, и мне показалось, что даже и крем можно не наносить, она сама как нежнейший крем. Умываться после снятия маски магнитом, не надо. Шикарный продукт, просто бомбический. 




dr.brandt® - Голливудский доктор на дом! Известный во всем мире дерматолог Доктор Фредерик Брандт создал и разработал инновационную коллекцию продуктов для ухода за кожей, которые предлагают целенаправленное и сверхэффективное лечение кожи от любых несовершенств без предписания врача. Произведенная в известном исследовательском институте, эта технологически усовершенствованная линия профессиональных продуктов соединяет в себе годы научного опыта Доктора Фредерика Брандта и клинические испытания активных растительных компонентов, что позволило создать уникальный уход за кожей, и всегда поддерживать ее ослепительный, здоровый, и молодой вид.



Продукт представлен ЭКСКЛЮЗИВНО в сети ИЛЬ ДЕ БОТЭ
Рекомендованная розничная стоимость магнитная маска Доктор Брандт цена: 5775 руб.

13 комментариев:

  1. Судя по описанию, маска великолепна!Никому не помешает осветлить и выровнять тон кожи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она во многих направлениях работает, после нее лицо пЭрсик!

      Удалить
  2. Крутая маска, очень понравилась по описанию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробуй, не разочаруешься, очень классная

      Удалить
  3. Маска конечно крутая, мне она очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
  4. Сегодня делаю ее второй раз. Оставила отзыв на космо форуме. Ой, там как всегда, не пробовала но осуждаю. Сидят дрочат на составы, забывая о том, что есть секреты производства. И как бы не попробовав делать выводы достаточно бесполезное занятие, так можно вообще все продукты интересные пропустить. Состав, а что состав, кого не устраивает силиконы в составе идут покупать в органике, менее действенно и дешевле в разы. Составы знаете ли и у шиссейдо в кремах и у лореаль часто схожи, а результат разный, почему так? Вот именно потому, что есть секреты производства, и смотреть один состав ничего не даст. Я конечно исключаю для себя минеральные масла в составе крема, просто мотому, что у меня они вызывают прыщи, но это только у меня, у моей мамы будет все отлично если она использует крем с минеральными маслами.

    ОтветитьУдалить
  5. Интересная маска, не встречала ее раньше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это новинка, она классная. Вообще этот бренд постоянно что-то такое выпускает, совершенно ни на что не похожее и необычное.

      Удалить