пятница, 31 марта 2017 г.

CELL SHOCK Face lifting complex II / CELL SHOCK Лифтинг-комплекс для лица II


ОБНОВЛЕННАЯ ЛЕГЕНДАРНАЯ КУЛЬТОВАЯ Обновленная легендарная культовая линия CELL SHOCK в своем самом совершенном исполнении

Идеей такого перевоплощения главной линии швейцарской парамедицинской косметической марки Swiss line – CELL SHOCK - послужила одна из самых важных проблем, с которой сталкиваются жители крупных мегаполисов. Swiss line, позиционирующий себя как экологически-чистый бренд по уходу за кожей, средства которого в своем составе имеют высококачественные ингредиенты, соединяющие старинные народные рецепты на основе альпийских трав и новейшие разработки в области биоинженерии, медицины и косметологии, не остановился на достигнутом. Ученые лаборатории Swiss line дополнили основную формулу комплексом URBAN-DETOX, который повышает устойчивость кожи к "городскому стрессу", способствует свежему виду и здоровому сиянию кожи.
Кожа в городах ежедневно подвергается воздействию атмосферных загрязнений - двуокиси серы, двуокиси азота и двуокиси углерода - цитотоксических газов, которые генерируют свободные радикалы и инициируют повреждение клеточных мембран. В то же время микрочастицы, образованные при сжигании нефти и топлива, так же как и промышленная пыль - покрывает поверхность кожи невидимой пленкой, которая «отравляет» кожу! Постоянные воздействие атмосферных загрязнений со временем приводит к тусклости и сухости кожи, потере тонуса и упругости, образованию тонких линии и даже к пигментации. Чтобы соответствовать потребностям кожи людей 21 –века, Swiss line полностью обновляет линию CELL SHOCK.


Комплекс обогащен полезными для кожи ингредиентами, обеспечивает моментальный лифтинговый эффект. Не нужно ждать 2 недели, месяц, мы хотим быть красивыми здесь и сейчас. Это средство и обеспечивает мгновенную красоту, а Detox Complex защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, нейтрализуя действие токсинов, которые попадают на поверхность кожи извне. Комплекс повышает устойчивость кожи к "городскому стрессу", обеспечивает свежему виду и сиянию кожи, уменьшает признаки усталости.

Cell Shock Face Lifting complex II отзывы

Протестировав средство, я могу сказать, что кожа действительно выглядит более свежей, отдохнувшей и юной. Появляется сияние кожи, свойственное молодости. Поверьте, невероятно приятно выходить из дома без макияжа и при этом прекрасно выглядеть. Согласитесь, не каждая из нас может себе это позволить, а очень хочется. Теперь у меня есть уникальное, волшебное средство, которое поможет обмануть время и показать миру не красоту макияжа, а красоту природную.


Средство можно наносить как самостоятельно, так и под крем. Если Вам необходимо продлить стойкость макияжа, получить видимый подтягивающий эффект, то используйте его утром и/или вечером самостоятельно. Но если Вы желаете защитить кожу от солнечных лучей днем, или Вам необходимо питание кожи, то наносите это средство под свой любимый крем. Я лично использую и с кремами других марок. Кстати, из линии Cell Shock я еще использую эссенцию, тонизирующую кожу перед нанесением крема или сыворотки.
Данное средство рекомендуется для всех типов кожи, особенно для людей со зрелой кожей, нуждающейся в лифтинге и укреплении, а также для жителей мегаполисов и больших городов, которые испытывают регулярное негативное влияние на кожу атмосферных загрязнений.

ИНГРЕДИЕНТЫ И ИХ ДЕЙСТВИЕ Cell Shock лифтинг-комплекса:

КОМПЛЕКС CELLACTEL 2
Визитная карточка клеточной линии CELL SHOCK – способствует разглаживанию, лифтингу, укреплению и обновлению кожи.

БЕЛЫЕ ЮНИСФЕРЫ
Это те самые пузырьки во флаконе, содержат витамин Е, который высвобождается при контакте с кожей.

POLYLIFT® И RAFFERMINE®
Передовые запатентованные ботанические ингредиенты, имеющие сложную многомерную структуру (образованную полимеризованным маслом сладкого миндаля и белками), образуют эластичную пленку на поверхности кожи, которая улучшает микрорельеф кожи, уменьшает тонкие линии и морщины и значительно подтягивает кожу. Для усиления эффекта лифтинга в формулу добавили клеточные мембраны сои и гиалуроновую кислоту. Этот уникальный бленд, работая в синергии, оказывает непревзойденный лифтинг - эффект.

КОМПЛЕКС «URBAN DETOX»

Клинически доказано, что комплекс повышает устойчивость кожи к "городскому стрессу", способствует свежему виду и здоровому сиянию кожи.
Белковые фракции, полученные из семян моринги, образуют на коже «заградительный барьер» от атмосферных загрязнений.
Экстракт стебля настурции, подобно белку цитоглобину, работает в качестве носителя кислорода и способствует выводу токсинов.

ГИДРОЛИЗОВАННЫЕ ПРОТЕИНЫ ЛЮПИНА

Способствуют эффективному увлажнению кожи.

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

Природный полисахарид (сложный сахар), действует как "молекулярная губка", способная удерживать воду, до тысячи раз превышающую собственный вес. Продлевает стойкость макияжа и уменьшает признаки усталости.

Sell Shock Swiss line Face lifting complex II цена 15900
Продукт представлен в парфюмерно-косметических сетях: РИВ ГОШ, ИЛЬ ДЕ БОТЭ, Риволи, Золотое Яблоко.
В магазинах: ЦУМ, ГУМ, Articoli Весна, Смоленский Пассаж, Мегацентр Италия.

http://swiss-line.net/ - официальный интернет-магазин в России.

18 комментариев:

  1. it has some really good products.
    Have a good weekend
    www.soslubadem.blogspot.com.tr

    ОтветитьУдалить
  2. И я себе хочу такое волшебное средство! Спасибо за обзор )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что, я еще крем заказала, жду)

      Удалить
  3. Марина,сорри..но вот искренне не понимаю как можно делать вывод о продукте после одной двух проб?Уход это же такое дело...ну минимум пару недель! Бывает что продукт нравится сразу чисто тактильно, а через некоторое время аллергия какая-нить появляется...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если честно, я с первого раза могу определить, мое или нет, большой опыт, настлько большой и разнообразный, что ты даже не можешь себе представить. Любимые продукты я оценила в первый же день и с первого применения (если это не средство от прыщей, там требуется время). Аллергии у меня на косметику нет, кожа не чувствительная. К тому же, я только хорошими марками пользуюсь. Однажды было на марку Альпика, но это не только у меня. С тех пор с непроверенными брендами не эксперементирую. В любом случае, все отзывы относительны, если мне подошло, не значит, что и тебе подойдет. У меня такое было, и с косметикой, и с кремами. Отдаю подруге на затест, у нее все отлично.

      Удалить
  4. Nice to see you back in my blog :) thanks for your comment! It has really been a while. Nice post!
    I am sharing a giveaway for a stainless steel teamug to go on the blog right now. Make sure to participate – its international!
    Sending much love!
    Xx
    Rosa Larissa Klara
    conscious lifestyle of mine

    ОтветитьУдалить
  5. Я когда целый день по городу хожу, сразу дома умыться хочется, кажется что целый слой всякой дряни на лице оседает и на руках))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, я тоже к концу дня хочу все это побыствее с косметикой с себя смыть, устаю. Хоть не красься. Надо дать коже отдохнуть.

      Удалить
  6. se le ve muy buen producto y si tiene efecto lifting, ya me gusta

    ОтветитьУдалить
  7. Я пока тоже могу себе позволить выйти на улицу без макияжа. Краситься каждый день сейчас нет возможности, обхожусь дневным кремом и вокруг глаз ))).

    ОтветитьУдалить
  8. Пользуюсь, очень мне он нравится!

    ОтветитьУдалить