среда, 29 марта 2017 г.

Herbalife Skin


Всем привет, красота кожи зависит не только от того, что мы едим, но и от качественного ухода. Конечно не будем забывать, что поддержание здоровья и здорового образа жизни, определяет нашу красоту. Кожа очень чувствительный орган, покрывающий все наше тело и является в первую очередь защитным барьером между нашим организмом и окружающей средой. Но кожа также выполняет эстетическую миссию и тоже нуждается в защите и уходе. С древних времен люди пытаются на долгие годы сохранить ее молодость и красоту. В последние 30-40 лет нам удалось сделать прорыв в этой области с помощью высококачественных косметических средств. В компании Herbalife появилась линия ухода Herbalife Skin, отвечающая самым последним требованиям науки в этой области.


Линия по уходу за кожей и продлению ее молодости Herbalife Skin, стала естественным продолжением философии здорового питания и здорового образа жизни, пропагандируемых брендом Herbalife. В составе кремов более 15 витаминов, фитокомпонентов, антиоксидантов, растительных масел и экстрактов. Все мы знакомы с ежедневным базовым ритуалом, который состоит из трех основных элементов: очищения, тонизирования, ухода или защиты. Очищение один из главных и самых необходимых этапов. Без него наша кожа никогда не будет красивой. Очищающий гель для умывания от Herbalife Skin, не содержит агрессивных компонентов и парабенов. В его составе деликатные очищающие ингредиенты, полученные из яблок и кокоса. Пожалуй за последнее время, это один из самых моих любимых гелей для умывания. Он имеет прозрачную текстуру, прекрасно очищает, даже без образования сильной пены. Средство просто великолепнейшее и подойдет для всех типов кожи, включая чувствительную.


Также я попробовала дневной увлажняющий крем №5. Приятная и легкая текстура, не оставляет жирных следов и подойдет для всех типов кожи. Идеально сбалансированный состав позволяет смягчать и увлажнять без утяжеления.
Ночной крем, шаг №5 отличается таким же легким и действенным составом, от него не будет  чувства перегруженности, но и недостатка в уходе Вы тоже не заметите. Это и есть идеально сбалансированный крем. Кроме того, линия содержит средства для нежной области вокруг глаз, маску для лица, а также защитный дневной крем с фактором SPF 30.
Могу порекомендовать ознакомиться с этими новинками используя 7-дневную программу по уходу за кожей, в которую включены все основные продукты. я использовала именно ее.


В составе три основных продукта: очищающий гель для умывания, дневной крем, ночной уход. Также набор включает пробники других продуктов линейки.


Посмотреть все продукты можно здесь, на сайте по ссылке www.herbalife.ru

8 комментариев:

  1. Ответы
    1. Не за что, я люблю открывать и пробовать новое, скоро еще будут обзоры по продуктам линейки.

      Удалить
  2. Спасибо за знакомство с новой маркой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что, активное обсуждение в инстаграм

      Удалить
  3. me encantan este tipo de eventos, que super divertido

    ОтветитьУдалить
  4. В какую красивую коробочку-цилиндр всё упаковали! И угощения очень аппетитные!

    ОтветитьУдалить