среда, 14 сентября 2016 г.

ZADIG&VOLTAIRE


Zadig&Voltaire

французский дом моды, названный в соответствии с прозвищем его основателя – Тьерри Жилье, который является сторонником и проводником вольтерьянского мышления. 
1997. Судьба рок-звезды героя Задига и сам революционный философ Вольтер вдохновили Тьерри Жилье создать новый французский бренд, воплощение непринужденного шика и доступной роскоши. Шикарный и повседневный. Молодой, стильный, парижский. Женский, мужской. Нечто большее, чем просто повседневные одежда - он должен воплощать свободный дух рокера. Созданный, чтобы сломать привычные формы и воспеть современность. Кашемир для всех. Обновленные основы. Новый способ носить джерси в сочетании с культовым хенли. Zadig&Voltaire заново открывает трикотажные изделия: потертые, вареные, растянутые и откровенно большие, со швами наружу и необработанными обрезными краями. Стиль, который громко заявляет о себе. Капсульные коллекции, созданные совместно с современными художниками и дизайнерами. Мода как манифест, искусство как вдохновение. 
Только одно правило: быть самим собой, до конца. Таковы не признающие границ амбиции модного манифеста этого бренда.


 Вдохновение - рок в крови


Zadig&Voltaire представляет смешанный силуэт - гибкий, динамичный, рокерский, с городскими, даже грубоватыми мотивами. Неугомонность в чистом виде. Быть рокером означает быть самим собой. Он свободен, уверен в своей мятежной элегантности, он абсолютно на своем месте. Только одно правило: всегда быть готовым к любому повороту!


 Искусство как вдохновение 

Обладая степенью от Нью-Йоркской школы дизайна Парсонс и страстью к коллекционированию предметов искусства, основатель дома Тьерри Жилье черпает свое бескомпромиссное, пропитанное роком вдохновение из современного искусства. Выставленные в офисах, в магазинах или дома, его любимые произведения формируют особый дух, который так же прослеживается в модных коллекциях. Решительный вызов выражается в графичных, шикарных и повседневных образах. Абсолютная свобода самовыражения. "Искусство есть истина".


 Парижское наследие

Задиг, он же Тьерри Жилье: человек, который экспортирует Вольтера на все четыре стороны света; эта миссия находит свое выражение и в репутации бренда, который в буквальном смысле становится проводником французского стиля, в котором встречаются повседневное и торжественное, созданного на контрасте глубины и легкости, современного, классического, от одного поколения к другому.


 Линия ароматов Zadig&Voltaire

Конвергенция основателя дома Тьерри Жилье и международного эксперта в производстве духов Beauté Prestige International (BPI), надежного партнера для самых громких имен мира моды, чей гений стоит за многими культовыми ароматами. 
Смелый дух бренда. Видение. Выбор модного дома, провозглашающего ненавязчивый шик и рок-стиль, который произвел революцию моды. Для создания ароматического манифеста модного дома Zadig&Voltaire BPI взяли саму ДНК бренда и разлили ее в два противоположных флакона, два альтер-эго. 
Она, Он: противоположности притягиваются. Свободные в Париже, черпающие вдохновение из искусства. За ними тянется элегантный шлейф сандалового дерева. Черно-белая графика отношений. Традиционные правила парфюмерии разбиты, подобно флаконам ароматов. Они электризуют пространство вокруг своей подлинной историей: вечно молодая алхимия взаимоотношений в паре. 
Новый дуэт ароматов от Zadig&Voltaire берет свое начало в ценностях бренда, приводя к неожиданной развязке, встрече двух вечных ароматов. Манифест ароматов HIM / HER, закодированный в уникальной ДНК.


 This is Her



Древесный притягивающий цветочный аромат.
Белый. Подлинный. Парижская элегантность, укутанная в чувственный шелк и кашемир. Молодая непокорная красота бурно распускается в цветочном букете арабского жасмина, озаренного искрами розового перца. Сладость, пропитанная духом рока, складывается из каштана и ванили. Настолько же свободная внутренне, как и внешне, THIS IS HER! провозглашает свою женственность в выразительном шлейфе с древесными и молочными нотами: сандаловое дерево, подпись бренда Zadig&Voltaire.Уверенная, непредсказуемая и неотразимая. Это она! Это THIS IS HER!

This is Him



Древесный ориентальный аромат
Черный. Мощный. Рокер-джентльмен, окруженный крепким ароматом кожи. Этот городской странник демонстрирует уверенность в себе пряными акцентами грейпфрута и черного перца. Мужественность с нежным сердцем - наполовину ванильным, наполовину из ладана. Свободный дух с дикими инстинктами: сандаловое дерево, подпись дома Задиг и Вольтер. 
Раскрепощенный, современный, подчеркнуто мужественный герой. Это он! Это THIS IS HIM!
***
Ощутить свободу на брусчатке мостовой, отпустить волосы свободно развеваться на ветру. Танцевать до рассвета. Прикосновения обнаженной кожи, объятия, расставания, чувства. Гармония двух ароматов.
Туалетная вода представлена в магазине Лэтуаль в ТЦ Европейский

28 комментариев:

  1. Мне мужской больше понравился)

    ОтветитьУдалить
  2. Great post dear! :)
    Have a nice day!
    New post on my blog: http://vesnamar.blogspot.rs/2016/09/stylewe-sexy-maxy-dresses.html

    ОтветитьУдалить
  3. Will make sure to have a sniff when I see it!

    -Kati

    ОтветитьУдалить
  4. Интересно, хочется попробовать! Спасибо за обзор!
    Fashion Design by Julia Fetisova

    ОтветитьУдалить
  5. Ответы
    1. У меня много древесных запахов, мне больше женский нравится

      Удалить
  6. интересные ароматы и чудесные фото

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, они мои любимые на сегодня.

      Удалить
  7. This natural sprey looks great and it sounds like a great fragrance. I like the models they chose to represent the brand.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you dear) I really love it& When blogger loves the product he do grate post - pics and text.

      Удалить
  8. Thank you a lot my friend :D

    Great photos! I'm totally addicted to parfums and both sounds amazing!

    NEW CITYBREAKS POST | Oporto: Where I Feel Happy.
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  9. Как интересно, хочу попробовать, послушать)

    MY BLOG: www.ksenianova.ru | My YouTube |  My Inst  

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне очень понравились. Ты классно вчера выглядела))

      Удалить
  10. Я еще не успела оценить эти парфюмы, но очень заинтригована этими новинками, уж больно флаконы в моем вкусе)))

    ОтветитьУдалить
  11. Надо женский послушать, я от ароматов с присутствием ванили балдею)) И рок - это моя тема))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я тоже ваниль люблю и ветивер еще

      Удалить