понедельник, 5 сентября 2016 г.

Лазерная эпиляция отзывы


Всем привет, сегодня поговорим о красивых ногах, не просто стройных ногах, а гладких и ухоженных. Не секрет, что всем без исключения мужчинам нравятся женские ножки, а ухоженные женские ножки нравятся вдвойне. Я рада, что теперь есть такая эффективная процедура в борьбе с лишними волосами на теле и на ногах, это лазерная эпиляция. На рынке косметологических услуг эта процедура практикуется с конца 90-х, и мне как блогеру не только повезло испытать ее чудодейственное и эффективное действие на себе, но и пообщаться с людьми, которые сделали себе эту процедуру 20 лет назад. Оказывается, моя подруга уже тогда сделала себе сеанс лазерной эпиляции и она полностью подтвердила ее эффективность. К сожалению в те времена это была очень дорогая процедура, во всяком случае для России, сейчас она стала более доступной и многие начали удалять волосы на ногах, лице, и теле с помощью эпиляции на александритовом лазере.



Я начала делать лазерную эпиляцию в ноябре 2015 года, и сейчас у меня был 4 сеанс. О третьем сеансе можно почитать в моем блоге, а ссылки на другие мои процедуры лазерной эпиляции есть в этой публикации afinaskaterblogspotcom.blogspot.ru Могу сказать, что для меня лазенрая эпиляция - процедура года. Эффект я почувствовала уже с первого сеанса, волосы растут очень медленно, вырастают через два месяца одномоментно и быстро. В периоды между сеансами волосы меня совершенно не беспокоили, ни в начале, когда я только начала делать процедуру, ни тем более сейчас. Вырастали они слабыми и главное мягкими, после третьего сеанса они начали расти фрагментарно, голень совсем ушла, и в этот четвертый сеанс мы ее не делали. Кожа на голени стала гладкой как шелк. На бедрах и в паху еще сохранились участки, но волосы там стали совсем другими, и даже в отросшем их состоянии я спокойно могла носить короткие шорты, не прибегая ни к бритве, ни к каким либо другим способам удаления волос. Кстати, если у Вас выросли волосы  в промежутках между сеансами и Вам надо их срочно убрать, то использовать рекомендуется только бритву, никакого воска.
А вообще, девочки забудьте уже о дедовских способах удаления волос, они и дороже в итоге (кроме бритвы конечно, бритье считай даром), и в итоге все эти способы малоэффективны, волосы от них только грубеют, и при этом Вы тратите слишком много времени чтобы ухаживать за ногами и обеспечивать их гладкость. Я вообще теперь об этом не думаю, у меня волосы не растут. Я не просто довольна, а очень довольна, нет, я в восторге! 
За все это время, а это почти год, у меня уменьшился эффект гусиной кожи на ногах, волосяные канальцы постепенно закрываются.
Стоимость процедуры рассчитывается в зависимости от объема, я сделала три сеанса лазерной эпиляции ноги полностью и пах это обходилось мне каждый сеанс 12000 тысяч рублей (3 сеанса), теперь я делала только бедро (ноги выше колена) и пах, соответственно стоимость уже меньше.
Я делаю процедуры лазерной эпиляции по рекомендации другого блогера, Алены Макеевой в 
Студии лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой у специалиста высокого класса с медицинским дипломом Максима Ильина. Лазерная эпиляция в Москве
Консультацию и запись на процедуру можно сделать по телефонам:+7 (495) 974-48-99
+7 (985) 796-41-99
Салон лазерной эпиляции
Адрес: Москва, Большой Дровяной пер. 8 стр 1

Контакты Максима Ильина:




32 комментария:

  1. hottie
    keep in touch
    www.beingbeautifulandpretty.com
    www.indianbeautydiary.com

    ОтветитьУдалить
  2. Great post dear! :)
    kiss
    New post on my blog: http://vesnamar.blogspot.rs/2016/09/zaful-jacket-review.html

    ОтветитьУдалить
  3. yes, I think I remember your visit to doctor Barina. I'm glad to hear you were happy with the results and that it took you only 3 treatments. Laser hair removal is very practical, I may try it some day. I imagine it is great when you don't have to worry about hairy legs, shaving and all those things, I'm sure that laser treatments end up saving up our time.

    You look lovely in all black. Charming photos!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Yes Barmina is name of the studio whe I go lazer epilation, but my doctor im Maxim Ilin))
      I see the resalt, perfect really

      Удалить
  4. Such a lovely post! Thanks for sharing.

    ** Join Love, Beauty Bloggers on facebook. A place for beauty and fashion bloggers from all over the world to promote their latest posts!


    BEAUTYEDITER.COM
    INSTAGRAM @BEAUTYEDITER

    ОтветитьУдалить
  5. Look maravilhoso amo preto, tenha uma semana abençoada, obrigado pela visita.
    Blog:https://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br/
    Canal:https://www.youtube.com/watch?v=DmO8csZDARM

    ОтветитьУдалить
  6. Вот за что мне нравится твой блог - ты всегда поднимаешь темы, на которые другие говорить стесняются! Молодец, Мариш! Я лазерную еще не пробовала, меня бритье устраивает полностью (быстро, самое главное=)) Но в один прекрасный день решусь и я!

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Княженика, я очень рада, спасибо. Знаешь, советую, но возможно и такое, что у тебя они просто не растут как у моей подруги, она раз в месяц побреет ей и норм, у меня не так было, поэтому для меня лазерная стала следующим этапом и избавлением он непроходящих пятен он вросших волос, ведь я делала восковую эпиляцию и пользовалась электроэпилятором.

      Удалить
    2. Слушай, а если увлажнять кожу интенсивно? Она же так быстрее будет генерироваться, может, и пятна пройдут?

      Удалить
    3. У меня пятен уже давно нет, как я начала лазерную делать, увлажнение не поможет, когда воском или эпилятором делаешь, там постоянная травма идет

      Удалить
  7. Great post dear! And lovely pictures :)

    www.frederikkes.com

    ОтветитьУдалить
  8. а можно ноги поближе?))
    я плохо разглядел))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно можно, в следующий раз учту))

      Удалить
  9. Great black dress!

    https://beautyfollower.blogspot.gr/

    ОтветитьУдалить