четверг, 22 сентября 2016 г.

Секрет естественной красоты с новинками по уходу за волосами и телом LE PETIT MARSEILLAIS® и JOHNSON’S® VITA RICHi


На протяжении веков женщины открывали секреты различных трав, плодов и масел, способные подарить им естественную красоту. Обладая уникальными чудодейственными свойствами, дары природы могут глубоко питать кожу и волосы, наполняя их мягкостью, сиянием и здоровьем.

JOHNSON & JOHNSON 

представляет новые средства для ухода за телом и волосами, вдохновленные традиционными рецептами красоты. Косметика LE PETIT MARSEILLAIS® и JOHNSON’S® VITA RICH* предлагает окунуться в природное волшебство благодаря сочным, ароматным и, главное, полезным ингредиентам.


Новые средства по уходу за волосами LE PETIT MARSEILLAIS® 

обогащены натуральными маслами и экстрактами цветов и фруктов. Средства из линий для окрашенных и поврежденных волос содержат редкое и ценное аргановое масло, которое производится только в одном месте в мире – в Марокко. Масло добывается путем холодного отжима из плодов дерева Аргания, оно глубоко питает волосы, делая их здоровыми и красивыми.
 

В составе продуктов для поврежденных волос «Укрепление и Сияние» также содержится масло карите, которое добывается из плодов экзотического дерева ши. В Африке это дерево считается священным, а его название переводится как «жизнь». Действительно, масло карите является природным источником энергии для наших клеток и способно буквально вернуть поврежденные волосы к жизни.
 

Дерево граната и его плод в различных культурах считались символом плодородия и возрождения. Гранаты для рецепта новой линии для окрашенных волос «Сияние цвета» собирают на залитых солнцем берегах Средиземного моря, их экстракт оказывает на волосы смягчающее и восстанавливающее действие, благодаря высокому содержанию витамина C.


Розовые грейпфруты, экстракт которых составляет основу нового Шампуня для тонких волос Объем и Блеск «Экстракт трех цветов и Грейпфрут», собирают на острове Корсика с середины февраля по июль. Они богаты витамином C и известны своими тонизирующими свойствами. Экстракт трех цветов: камелии, мака и настурции, растущие во Франции, – дарит волосам красоту и естественный блеск.
 

 А Вы обратили внимание, что в моем блоге с завидной регулярностью появляются продукты этих марок, объяснение просто! Мне нравятся все их средства и я с удовольствием ими пользуюсь правктически постоянно. Во всяком случае еще ни разу не отказывалась протестировать новинки. Согласитесь, если бы мне не нравилось, то и публикаций не было бы. Люблю ввсе средства без исключения и могу их посоветовать для ежедневного ухода за волосами, и телом.


 На мерприятии было как обычно приятное общение с коллегами, вксный фуршет в ресторане, Le Restaurant, приглашенные гости смогли окунуться в атмосферу французского прованса, узнать о новинках LE PETIT MARSEILLAIS® и JOHNSON’S® VITA RICHi, посетить мастер-класс по изготовлению ароматных саше и сделать укладку и макияж.


Сегодня я с удовольствием поделюсь красивыми фотографиями и настроением со своими читателями, и буду рада, если Вы найдете свой любимый продукт в марке LE PETIT MARSEILLAIS® и JOHNSON’S® VITA RICHi. Я недавно открыла для себя мыло Jonson`s, его отличает приятный ненавязчивый аромат, большой кукочек, и оно не сушит кожу. А еще мне нравится, что оно не раскисает в мыльнице. Скажите, а у Вас уже есть свои любимчики в этих марках, или Вы еще не пользовалить этими продуктами?


 Какой же французский ресторан без вина, конечно нас угостили вкусными винами.



















18 комментариев:

  1. the range looks really promising
    keep in touch
    www.beingbeautifulandpretty.com
    www.indianbeautydiary.com

    ОтветитьУдалить
  2. Estoy usando el gel de ducha y huele muy bien ^^
    Besos

    ОтветитьУдалить
  3. Какая красивая презентация, я получила заряд энергии через фото!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, презентация была очень уютная, мне понравилось, да и вся продукция у меня лично пользуется большим спросом, я всегда беру ее с удовольствие, как уже писала в статье, когда много в блоге какого-то продукта, очевидно, что блогеру он нравится. Это как, лайфхак для определения истинного мнения блогера). Согласись, ведь то, что не нравится больше не купишь и не возьмешь.

      Удалить
  4. Beautiful event, I love their products :)
    www.ivanasworld.com

    ОтветитьУдалить
  5. Looks like a fun event! And those cookies, how cute!! Sorry for delay in comments, sometimes I just can't keep up! Let's connect on Instagram, it seems to be the only place I can sort of keep up, and then we can keep in touch more real time!

    xo
    Agnes
    House of Illusions

    ОтветитьУдалить
  6. Ответы
    1. Да, и интересно, и вкусно, и саше научилась делать!!

      Удалить
  7. какая миленькая презентация! *___*
    mary2be.blogspot.com

    ОтветитьУдалить