воскресенье, 18 сентября 2016 г.

Dangerous


Вторую публикацию революционной помады Vice Urban Decay я открываю макияжем в стиле Dangerous выполненном средствами марки Urban Decay

24 сентября 2016 года во всех магазинах марки будет запущена в продажу новинка, 100 помад Vice, а это 6 ткстур и множество оттенков.


Яркие упаковки и флакон в форме гильзы не оставят ни одну из нас равнодушной к новой помаде для губ


Представляю еще 10 оттенков новой помады Vice. Среди них очень много натуральных и естественных, которые так любимы российскими модницами. Что скрывать, и я не равнодушна к нюдовой гамме, которая уместна и днем и вечером, подойдет для обладательниц любого цветотипа. Еще бы, при таком разнообразии сложно не найти свой нюдовый. Я уже испробовала некоторые из них и мои ожидания были оправданы, ведь я ждала именно эту цветовую гамму. Из новой десятки мне достались 7 нюдовых. От самого светлого Shame of walk, а я давно хотела этот оттенок, он уже встречался в других помадах марки, до теплых нюдовых и очень естественных. Здесь есть и оттенки baby lips как я их называю, это светлые помады цвета лепестков чайной розы, а губы с ними будут как у куклы. Есть холодные нюдовые, уходящие в легкий сиреневый оттенок. И еще в моей личной коллекции есть очень яркий малиновый, винный, и кирпичный.


 В этот раз я решила сделать фото помад на темном и светлом фоне, чтобы максимально близко передать их цвета. Названия я буду писать внизу под фотографиями.




 Walk of shame sheer shimmer
Этот оттенок я носила вчера днем, один из популярнейших, таким цветом любит пользоваться Алена Шишкова, мне нравится как она использует такой светлый оттенок помады, советую обратить внимание на ее макияж и использовать помаду Vice, я уже протестировала этот цвет и могу сказать, что она отлично ложится, цвет есть, но не замазка, оттенок можно сделать полупрозрачным, а можно более насыщенным. На губах помада ведет себя отлично, не смазывается и смотрится в течении дня однородно. Это очень важно для помад светлых цветов ведь иногда они бывают с сюрпризами, здесь все хорошо.



Восхитительный теплый оттенок в нюдовой гамме, он более естественный чем первый,  эта помада с матовым финишем. Я выполняю ей дневной макияж, как видите меняю оттенки в зависимости от настроения и общего макияжа.



 Stark naked comfort matte


Этот яркий и очень привлекательный оттенок я сочетаю с зеленым макияжем глаз. Люблю делать яркие губы, такой цвет можно использовать в сочетании с красным, верхнюю губу накрасить красной помадой, а нижнюю малиновой. Такой макияж губ хорошее дополнение к красным аксессуарам в одежде. Я использую такой прием когда надеваю красную шляпу.
Не бойтесь ярких оттенков, они украсят любую девушку, главное уметь правильно ими пользоваться. Яркая помада не любит не ухоженного лица, не любит небрежности в прическе и одежде, но она сделает Вас неотразимой если Вы позаботились обо всем вышеперечисленном. Наконец-то Вы решились накрасить губы яркой помадой, не забудьте выровнять тон лица пудрой, тональным кремом, или любым другим средством которое Вам подходит, нанесите капельку румян и конечно приведите в порядок брови и не забудьте про глаза. На голом лице яркие оттенки смотрятся хорошо только на моделях.


 Anarchy cream, вот он самый яркий малиновый.



 Violate cream


Прекрасный винный оттенок. Всегда на пике популярности в осенне-зимний период. Как носить и как пользоваться? Предварительно очертите губы контурным карандашом в тон помады и аккуратно нанесите цвет на губы, для детальной проработки используйте кисточку. Губы становятся сочными и соблазнительными. С такими оттенками получается драматичный и стильный макияж.


 Moshpit cream


Сложный оттенок красно-кирпичного, напоминает мне мой любимый стиль в архитектуре английская мануфактура.


Plaid sheer



Здесь даже без комментариев, очень соблазнительный и девочковый цвет.
 Native cream, для baby doll look.


 Trance metallized, светоотражающие частицы сделают Ваши губы чуть объемнее. Если матовые текстуры скрадывают объем, то такие наоборот его добавляют.



 Rush cream. Подойдет любительницам естественных губ в макияже. Очень универсальный оттенок.




 Brat sheer. Такой розовый прекрасно подходит голубоглазым натуральным блондинкам, это их цвет.


Макияж губ с красной холодной помадой, она восхитительна и это один из моих любимых цветов среди красных помад. Кстати говоря, красных оттенков в новой помаде Vice очень много, для вечернего выхода я выбрала Wonderland cream


22 комментария:

  1. Красивый образ и помады как на подбор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Теперь есть где разгуляться любительнице нюда. Хотя как ни странно, я в этом году ими мало пользуюсь и больше предпочитаю яркие цвета.

      Удалить
  2. образ шикарный, помады очень красивые, есть из чего выбрать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне помады нравятся, я рада, что теперь у меня есть комфортные помады и столько цветов сразу!!

      Удалить
  3. Марин, красивый получился образ!

    ОтветитьУдалить
  4. Wow the colors are amazing! And those lipstick seem to be comfy to use!

    ОтветитьУдалить
  5. Thanks friend :D Me too!

    OMG, so amazing colors and all looks perfect on you :D
    Love the lighter shades :D

    NEW FASHION POST | How To Wear Trench Coats.
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  6. Great post dear! ♥
    New post on my blog: http://vesnamar.blogspot.rs/2016/09/zaful-wishlist-embroidery-style.html

    ОтветитьУдалить
  7. the lipsticks are just so pretty
    keep in touch
    www.beingbeautifulandpretty.com
    www.indianbeautydiary.com

    ОтветитьУдалить