четверг, 29 сентября 2016 г.

Dr.Pierre Ricaud обзор новинок отзывы



 Девочки и мальчики, дамы и господа, всем привет! Сегодня долгожданный для меня обзор о средствах марки Dr. Pierre Ricaude. Вы наверное уже обратили внимание, что я часто пишу бьюти-обзоры посвященные уходу за кожей лица. Это не удивительно, я с давних времен являюсь фанаткой ухода за собой. Крем для меня все, это целый ритуал утром и вечером. Обожаю открыть новую баночку в предвкушении первого знакомства с продуктом. Есть любимчики, есть такие, к которым рука совершенно не тянется, вроде и ничего, но не хочется. С маркой Пьер Рико у меня все иначе. Я попробовала массу продуктов, и все открытые банки использовала до конца. Честно говоря, это очень хороший показатель, а главное редкий. Большинство кремов, которые я купила или получила на тестирование использованы максимум до половины и только к средствам марки Dr.Pierre Ricaud я возвращаюсь снова и снова. Ни одного разочарования и полная взаимность с моей кожей. Кремы Dr.Pierre Ricaud разработаны с учетом всех потребностей любой кожи, и думаю, что попробовав однажды Вы тоже будете к ним постоянно возвращаться как и я. Сейчас у меня в использовании 4 открытых банки: Мой крем (MaCreme SurMesure), это пожалуй действительно уникальная разработка марки, ты выбираешь основной крем и три ампулы к нему, которые отвечают требованиям только твоей кожи. Я выбрала борьбу с порами, пигментацией, и повышение упругости кожи. Сейчас Мой крем является моим фаворитом, он получился легкий и действенный.

К тидцатилетнему юбилею в марке Dr.Rierre Ricaude вышла новинка. Это обновленный вариант роскошного крема Essence de beaute дневная и ночная версии.
Я получила новинку в подарок на презентации посвященной тридцатилетию марки, а точнее я его выиграла в лотерею. Мой номер был 30 и я знала, что это победа!
Моей радости не было предела, еще бы, я с удовольствием использовала предыдущую версию крема, у меня был ночной и дневной, я даже купила себе запасные блоки, которые еще лежат в закромах, а теперь у меня есть возможность попробовать обновленную версию этого поистине восхитительного продукта.
Я его еще не открывала, но с уверенностью могу сказать, что предыдущий мой опыт по использованию Essence de beaute был просто восхитителен. Крем то, что надо для кожи после 35.
Крем можно купить в интернет-магазине марки  Dr.Pierre Ricaud


 Вот его описание от производителя и состав крема Essenсe de beaute.





 Состав крема Essence de beaute



Второй крем, который я хочу представить в своем обзоре, использован мною больше чем на половину Hydra-Rides hydro-replumping cream для нормальной и смешанной кожи.
В начале сделаю небольшое лирическое отступление и скажу, что марка Dr. Pierre Ricaud занимается разработкой только антивозрастной продукции по уходу за кожей лица. Если еще лет 15, 20 назад рынок антивозрастных кремов был представлен в основном насыщенными и тяжелыми текстурами, предполагалось, что кожа женщин, которые являются целевой аудиторией этой продукции непременно сухая, поэтому и текстуры были представлены на рынке соответствующие. Современное представление о рынке антивозрастных средств включает в себя все разнообразие текстур, и антивозрастной крем может быть и увлажняющим, и питательным, и даже матирующим, и конечно очень легким. При этом его основные свойства никак не страдают, а обладательницы жирной и проблемной кожи обрели возможность бороться с возрастными изменениями кожи так же как и женщины с сухой и чувствительной кожей лица. Как я уже отметила выше, марка Dr. Pierre Ricaud специализируется только на антивозрастном сегменте и включает в себя всю возможную гамму текстур и средств. Поэтому в поисках нового крема для лица обратите внимание на эту французскую марку с тридцатилетней историей.
Именно в последние двадцать тридцать лет косметология сделала огромный прорыв вперед. Поменялось все, от технологий до представления о возрасте женщин, о молодости, красоте, и старении, нам удалось отодвинуть возраст старения еще дальше, у нас появилась возможность выглядеть на 30 в пятьдесят без помощи пластической хирургии, но при условии правильного образа жизни, мыслей, и правильного ухода за кожей лица и тела. Марка Dr. Pierre Ricaud  была у самых истоков Нового времени в производстве средств против старения кожи и декларирует новейшие принципы в философии ухода за лицом.


Увлажняющий крем, с нежной тающей текстурой, насыщает кожу влагой на 24 часа. Кожа хорошо увлажнена, крем комфортен и является прекрасной основой под макияж. Мне продукт понравился и как я уже написала выше, использовала банку опчти до конца.




22 комментария:

  1. great post... have a nice day...
    www.soslubadem.blogspot.com.tr

    ОтветитьУдалить
  2. seems like a lovely event! Nice hydratation face cream, I would love to try it.

    ОтветитьУдалить
  3. Great review post dear! :)
    Thank you so much sharing!
    New post on my blog: http://vesnamar.blogspot.rs/2016/09/gamiss-yellow-bag.html

    ОтветитьУдалить
  4. it looks promising
    keep in touch
    www.beingbeautifulandpretty.com
    www.indianbeautydiary.com

    ОтветитьУдалить
  5. Ответы
    1. А я сама пользуюсь,: я вообще не делю, пробую, нравится, ок

      Удалить
  6. Não conhecia amei a dica do produto, bom final de semana obrigado pela visita.
    Blog:https://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br/
    Canal:https://www.youtube.com/watch?v=DmO8csZDARM

    ОтветитьУдалить
  7. Вспомнила чудесную презентацию))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, у них всегда очень душевно и можно попробовать много продуктов, я им прям благодарна за такие презентации.

      Удалить
  8. You look beautiful and this product looks intresting :)
    www.ivanasworld.com

    ОтветитьУдалить