понедельник, 19 сентября 2016 г.

Max Factor Miracle touch отзывы


Пару недель назад я увидела в РивГош новинку Max Factor Miracle Touch. Сразу заинтересовалась и стала тестировать на руку. Первое, что впечатлило, это поразительно скользящая и мягкая текстура. В тот день я не купила, решила подумать нужно ли мне очередное тональное средство, или обойдусь имеющимися. Но моя любовь к бренду и любопытство перевечили на чаше весов и я буквально через пару дней пошла в ближайшую Подружку и отоварилась по полной прихватив с собой еще и тени, и лак для ногтей.


Вообще-то, я редко, а чаще никогда, не читаю отзывы о косметике, просто захожу в магазин и рука тянется сама к желаемому. Это средство мне запало в душу и мне очень захотелось его  попробовать и  я несколько дней вынашивала планы покупки, а потом пошла и купила. Я не буду описывать Вам все свойства новинки как об этом рассказывает производитель, я честно напишу свои ощущения и свое мнение о продукте. Итак первое, что мне понравилось, это нежная текстура и приятные цвета из которых легко выбрать свой. Я решила взять оттенок warm almond 045 и не прогадала. Компактная упаковка состоит из двух частей: футляр для спонжа и футляр для тональной основы, упаковка раскручивается. В прозрачной крышечке находится средство для выравнивания тона лица. А теперь рассказ о самом продукте. Первое прикосновение волшебно,  эта тональная основа немного холодит, очень легко скользит по коже, ложится идеально ровно, не затекает в поры и не проваливается, через три секунды средство как бы застывает на коже. Не могу объяснить, но при всей своей легкости эта тональная основа miracle touch хорошо фиксируется на коже. Обычно у Max Factor я встречала тяжелые и плотные тональники (что тоже иногда необходимо), этот не такой,  пожалуй самый легкий из всех в Max Factor, и самый легкий среди подобных средств других брендов. Все такие основы  призваны дать идеально легкое и натуральное покрытие и слиться с кожей в экстазе, но увы и ах, в большинстве случаев это так и остается только рекламным слоганом. С Miracle Touch все действительно как нам обещают много лет, а именно: средство легкое, сливается с кожей, конечно при условии, что Вы правильно выбрали тон, думаю это будет просто, ведь в коллекции 12 оттенков, средство фиксируется на коже в течение 30 секунд без дополнительных средств, перекрывает недостатки на 5+ не смотря на легкость, ультраскольжение обеспечивающее ровность ультратонкого покрытия. Кстати, интенсивность покрытия можно регулировать самостоятельно, с такой формулой сделать это легко. Max Factor реально создали революционное средство не похожее ни на одно другое. Браво, и я без сомнений куплю более светлый тон. Очень понравилась маленькая и компактная упаковка, в случае чего можно носить с собой. Зеркала нет. Miracle touch цена 700 рублей
Все 12 оттенков можно посмотреть на сайте maxfactor-russia.ru


Ну и раз такое дело решила еще купить свои любимые тени-однушки. Кстати, эти тени реально улетные, я пробовала до этого черные, и держатся, и наносятся, ничего не плывет и не опадает, была удивлена, так как в наборах мне их тени не нравятся, красила коричнево-зелеными, через пару часов блестки от теней по всему лицу. С однушками такого нет и ими легкор краситься, что немаловажно для не визажистов, а я не визажист. Взяла два комплиментарных оттенка, осталась довольна результатом.  На первом фото я еще и накрасилась жидкой двойной помадой от Max Factor, у нее очень правильный оттенок, правда ежедневно ей пользоваться не могу, сушит губы, но эффект лучше всех. На фото ниже на мне и тени, и новая тональная основа Miracle Touch, а помада Vice.


Тени отдают цвет очень хорошо, особенно темный оттенок 55 feral brown
А светлый оттенок 25 savage rose лучше наносится на основу, я использую в качестве основы под тени Miracle touch, у меня нет специальной базы под тени, я обычно использую свои тональники. 


Тени мне понравились и  онимне идут. Будете удивлены, но у меня много фаворитов в марке Max Factor и я всегда с удовольствием тестирую их новинки. Из любимчиков это: тушь False lashes, карандаши для губ (ими я вообще чаще всего пользуюсь), очень нравятся компактные пудры, у меня их две, обе шикарны и дают разный эффект особо любима Facefinity Compact foundation и Cream puff, тени-однушки, и теперь у меня новый фаворит Miracle touch.


Вот так пудра выглядит в закрытом виде, и так открывается футляр для спонжа.


Мой цвет выглядит так 45 warm almond, очеть теплый и мягкий, мне идеален на лето, думаю еще потестироватьдругие оттенки на голое лицо и наверное купить еще один чуть-чуть светлее.


Свотчи тональной основы Miracle touch


На руке при растушевке и при дневном свете, на лице можно на фото выше увидеть.


А это свотчи теней Max Factor 55 feral brown и 25 sawage rose


В рамках этого обзора расскажу и про лак для ногтей Glossfinity оттенок 160 raspberry blush.
Вначале о плюсах: быстро сохнет, очень объемный, делает поразительной красоты маникюр, правильный цвет, быстро стирается. Минусы, он совершенно не стойкий, один день, даже не сутки, вечером накрасила и пошла на мероприятие, на следующий день к обеду я обнаружила сколы. Семь дней заявляет производитель, но по факту и на моих ногтях 1 день. Есть лаки, которые хотя бы 2 дня держатся, если три дня это уже что-то, а четыре это супер лак, четыре дня у меня только ланком держался, два дня весенняя новинка от Mary Kay, три дня держится лак Anny из джинсовой коллекции.

28 комментариев:

  1. I love Max factor, and i miss this foundation.. Like it! http://pazzadimoda.blogspot.it/?m=1

    ОтветитьУдалить
  2. Тональная основа понравилась, такая компактная. =)
    https://julia-fetisova.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне у них много что нравится, но это реально прям очень

      Удалить
  3. Ответы
    1. Оно супер, я пока только им и пользуюсь, и кожа вау и не перегружена, в тоже время придает лоск и скрывает недостатки, при этом не видно, что это средство на тебе. Ну да, тональный крем, тональное средство.

      Удалить
  4. You look beautiful with this make up :)
    www.ivanasworld.com

    ОтветитьУдалить
  5. приятные продукты, я с макс фактором не очень дружу, хотя как то лак покупала и понравился)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я дружу, у меня горы их продуктов, и много что подходит и нравится

      Удалить
  6. Ответы
    1. Да, но вот тоналка вообще огонь, пользуюсь и не на радуюсь))

      Удалить
  7. Большое спасибо за подробности! Марку люблю, присмотрюсь к этой новинке!)
    Подписываюсь и буду рада взаимности
    http://beloglovskaya.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  8. Какой прекрасный тон! Очень хочу попробовать его, никогда не обращала внимания на Макс фактор,а видимо, очень зря:)
    Приглашаю в гости, будем дружить блогами http://www.satupanda.com :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я люблю Макс Фактор, у них много очень качественных продуктов, начиная от туши, теней, карандашей для губ, и заканчивая тональными основами. Япробовала многие, у всех есть свои плюсы, некоторые нравятся, некоторые нет, у этой тональной основы только плюсы и поэтому я пользуюсь ей уже несколько дней подряд и не планирую прекращать. Посмотрим, войдет ли средство в топ 2016 года по версии Moscow Blogger

      Удалить