четверг, 7 мая 2015 г.

SWISSO LOGICAL ZEPTER


Сегодня я хочу поговорить о красоте нашей кожи, сохранении ее молодости, и о новейших разработках в области средств по уходу за кожей от компании ZEPTER, которая открыла в России свой онлайн магазин по продаже товаров для красоты и здоровья. 
Все мы без исключения знаем, а кто еще не знает, то узнает прямо сейчас, что нашей коже требуется ежедневное увлажнение, пожалуй увлажняющий крем есть в косметичке каждой женщины и девушки. Увлажнение требует, и сухая, и жирная, и особенно обезвоженная кожа, и часто пересушивая свою жирную кожу женщины получают морщинки, красноту, неровный цвет лица, и грубую реактивную кожу как раз благодаря тому, что их коже не хватает увлажнения. Поэтому тем девушкам, у кого кожа комбинированная и жирная следует исключить агрессивное очищение, успокоить свою кожу мягкими очищающими средствами, и нанести хороший и легкий увлажняющий крем. А женщинам и девушкам с сухой кожей подойдет увлажнение с более насыщенной текстурой. Увлажнение, это тот минимум, который поможет обеспечить комплексный уход и защиту кожи от преждевременного старения. Компания Zepter разработала ряд косметических средств, которые помогут бороться с признаками старения у женщин любого возраста и с любым типом кожи, как раз благодаря сильному увлажнению, и об этой инновационной разработке я сегодня и собираюсь вам рассказать. В этом наборе представлены четыре средства, это Увлажняющая сыворотка против морщин, увлажняющий крем против морщин, крем для кожи вокруг глаз, и мультирегенерирующий крем. Все средства гипоалергенны и не содержат парабенов. Каждое из них можно купить по отдельности в онлайн-магазине компании ZEPTER


Увлажняюищй крем против морщин, Hidro-lifting cream для сияния и упругости кожи 30 мл, оказывает антивозрастное действие, является интенсивным активатором коллагена, оказывает антиоксидантное действие. Формула обогащена устойчивой формой витамина С, активирует выработку коллагена, обеспечивает выраженное антивозрастное действие. Биомиметические пептиды стимулируют синтез колагена в коже, солодовая вытяжка обладает мощным антиоксидантным действием. Крем хорошо ложится на кожу, я его использую вместе с сывороткой. Этот крем можно использовать как дневной так и ночной, я использую его днем, а на ночь более насыщенный Мультирегенерирующий. Крем и сыворотка дают прекрасное увлажнение, и пожалуй это лучшая увлажняющая серия из всех, которые я пробовала ранее. Идеальный крем, для ценителей швейцарского качества.
На представлен на фото ниже, справа
 Увлажняющий крем можно купить здесь по ссылке shop.zepter.ru


Увлажняющая сыворотка против морщин, Hydro-lifting Serum 30 мл. Активатор коллагена с чистой гиалуроновой кислотой. Формула крема обогащена чистой гиалуроновой кислотой, обеспечивающей глубокое увлажнение, и биомиметическими пептидами, которые стимулируют синтез коллагена и способствуют естественному восстановлению соединительной ткани. Сыворотка помогает восстановлению уставшей кожи подверженной стрессу и обладает двойным действием: повышает упругость и эластичность кожи, сокращает мелкие и глубокие морщины. Я пробовала сыворотку и даю ей отличную оценку, она делает кожу очень гладкой на ощупь, И это не только мое мнение, а так же и мнение блогера Лидии Фроловой, которая тоже протестировала данные продукты. Я пробовала и другие средства с гиалуроновой кислотой, но именно это обеспечивает наилучший конечный результат, кожа гладкая и увлажненная, к ней приятно прикасаться рукой, рельеф кожи выровнен.
Сыворотка используется перед любым кремом из представленной серии для наилучшего эффекта.
Сыворотка на фото внизу.


Мультирегенерирующий крем,  Multi-Regenerating cream 50мл, с комплексом Омега 3-6-9.
 Это укрепляющее антивозрастное  средство. Для сухой и очень сухой кожи. Крем обеспечивает интенсивный уход для для восстановления уставшей кожи, подверженной стрессу, а все мы живем в городе и поэтому наша кожа страдает в том числе и из-за стресса. Волюформ заполняет морщины изнутри и восстанавливает упругость кожи. Органическое масло Инка-Инчи богато насыщенными жирными кислотами Омега 3-6-9, обладает эффективным восстановлением и успокаивающим действием. Гидрактин способствует увлажнению и насыщению кожи энергией. Экстракт Эхинацеи укрепляет естественные защитные механизмы кожи. Я использую этот насыщенный крем на ночь, как обладательница кожи склонной к жирности, я предпочитаю днем более легкие текстуры, а вечером и в зимний период мне подойдут и средства с насыщенной текстурой для сухой кожи. Средство мне понравилось, я использую его вместе с сывороткой.
На фото внизу, слева
Купить можно здесь по ссылке shop.zepter.ru


Крем для кожи вокруг глаз, Hydro-cellular eye cream 15 мл., с коллагеном и биомиметическими пептидами. Регенерирующее, укрепляющее и подтягивающее действие. На основе  3 высокоактивных ингредиентов, масло Инка-Инчи, которое богато насыщенными жирными кислотами Омега 3-6-9 обладает высокоэффективным восстанавливающим и успокаивающим действием. Генистейн, мощный стимулятор выработки коллагена Биомиметические пептиды стимулируют синтез коллагена и помогают сохранить кожу вокруг глаз красивой и молодой. Крем мне понравился, я использую его курсом, для повышения упругости кожи вокруг глаз.
 Купить можно здесь по ссылке shop.zepter.ru


Набор можно купить по этой ссылке shop.zepter.ru


10 комментариев:

  1. Great post!

    http://helderschicplace.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Кредит доверия у швейцарской косметики огромный, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  3. Отличный обзор! Косметика классная, проверено :)
    www.gvozdishe.com

    Follow gvozdishe on google+

    ОтветитьУдалить
  4. never heard of this brand, have to find some info and test this :) thax for the post! :)
    greetigns and have great weekend! :)

    Vivienne Night Blog
    www.viviennenight.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  5. Мне понравилась сыворотка и крем для глаз))) А маме остальное опять досталось)

    ОтветитьУдалить
  6. These seem to be really great products!
    xx
    Larissa

    ОтветитьУдалить