понедельник, 18 мая 2015 г.

Лето с Compeed


Всем привет, скоро наступает летняя пора, а с ней и время открытой обуви, босоножек, и так нами любимых туфель на каблуках, а вместе с ними к нам приходят такие неприятности как: мозоли и натоптыши, потрескавшаяся и оргрубевшая кожа ног. 
Но компания Compeed позаботилась о красоте наших ног и выпустила целую гамму средств по уходу. И сегодня я расскажу об этой серии. Первый продукт, это пластырь от влажных мозолей. Все мы когда-нибудь сталкивались с этой проблемой и когда мы покупаем новую пару обуви, то мы не всегда можем предугадать как поведет она себя и будет ли натирать в первые дни носки. Для этого я всегда примеряю обувь дома, и конечно же у меня есть несколько маленьких секретов, как предотвратить появление мозолей которыми я с удовольствием поделюсь со своими читателями. Я всегда имею под рукой спрей для растяжки обуви и сбрызгиваю обувь изнутри и немного разнашиваю дома, ну если обувь мне велика или сидит на ноге свободно, то я этого не делаю, и второе, что я делаю всегда, я беру свечку и натираю ей все края обуви, которые соприкасаются с кожей, это помогает спасти ноги от мозолей. И конечно же, я всегда имею в своей сумочке пластырь, на случай если все же обувь мне натерла ногу, то я могу воспользоваться срочной помощью. И в этом сезоне мне будет помогать в этом лидер по производству пластырей и средств по уходу за кожей ног Compeed.
]

В 1985 г. Compeed® запустил первый пластырь, предназначенный специально для влажных мозолей. Для его изготовления применялась специальная гидроколлоидная технология. С тех пор прошло 30 лет – и теперь Compeed® является лидером среди мозольных пластырей и объединяет в своем портфеле широкий спектр продуктов, не дающих маленьким неприятностям, таким как мозоли, вставать на пути. С Compeed® женщины могут не останавливаться на своем пути к успеху. В отличие от традиционных лейкопластырей, Compeed® от влажных мозолей полностью покрывает мозоль, действуя как дышащая «вторая кожа» и защищая обнаженные нервные окончания, чтобы немедленно облегчить боль от влажных мозолей. Пластырь также образует барьер, обеспечивающий защиту от воды, грязи и бактерий. Создавая оптимальную ранозаживляющую среду, пластырь Compeed® от влажных мозолей уменьшает боль и ускоряет заживление по сравнению с традиционными пластырями. 97% женщин, оценивших и проверивших продукцию Compeed®, говорят, что порекомендуют ее подругам.


Еще одна проблема, которая подстерегает не только женщин, которые любят каблуки, но оказывается и мужчин, это натоптыши. Натоптыш, это достаточно глубокая и тревдая мозоль, которая не удаляется просто так с помощью пемзы, некоторые советуют удалять ее лазером, но лично я не сторонница радикальных мер и хирургического вмешательства, от натоптышей прекрасно помогает пластырь от натоптышей, его еще называют мозольный пластырь, который размягчает ороговевшие слои кожи, которые потом легко удаляются. Я сталкивалась с такой проблемой и мне помог пластырь от натоптышей. 


 Ну с влажными мозолями я думаю сталкивалась каждая из нас, для меня главное в этом случае найти для себя пластырь, который не будет отклеиваться. В этом году попробую Compeed 


 И последним в этом обзоре будет крем для восстановления потрескавшейся кожи пяток. Эта деликатная проблема встречается часто, особенно у женщин за сорок. Если Вы столкнулись с подобной проблемой, это может быть вызвано не только сухостью кожи ног из-за отсутствия ухода, хотя, и это часто имеет место быть, в любом случае если вы ухаживаете за ногами и делаете регулярно педикюр, пользуетесь кремом для ног, а проблема остается не решенной, надо обратиться к врачу, возможно это вызвано какими-то неполадками с эндокринной системой. Мой совет попробовать в качестве крема для ног новинку от Compeed, крем для интенсивного восстановления потрескавшейся кожи пяток. Я уже попробовала, мне нравится, не оставляет жирности, хорошо смягчает. Удобная туба, которую хорошо упаковывать в чемодан, если вы собрались на отдых, туба объемом 75 ml


 Для получения дополнительной информации посетите www.compeed.ru.

14 комментариев:

  1. great post:) kiss


    http://denimakeup95.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  2. классные у них пластыри. Летом просто маст хэв конечно))

    Costa de la Moda

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну я не скажу, что натираю часто, но что-то в запасе всегда держу, для меня главное, чтобы не отклеивался

      Удалить
  3. it sounds quite promising
    Keep in touch
    www.beingbeautifulandpretty.com
    www.indianbeautydiary.com

    ОтветитьУдалить
  4. I also use this type of product when I'm wearing heels!

    ОтветитьУдалить
  5. обожаю эту марку. только их карандаш от мозолей помогает мне более менее сносно пережить лето с обувью на босую ногу)))

    ОтветитьУдалить
  6. Hi dear,
    Such a great post.
    Btw, I want to invite you to join my Giveaway on my blog : http://claudiacernean.blogspot.ro/2015/05/banggood-giveaway.html .
    Have a beautiful day.

    ОтветитьУдалить
  7. Какой красивый пост! У Вас замечательный блог! ) Мой новый пост уже в блоге )) http://blondelafemme.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить