суббота, 30 мая 2020 г.

Тренды стритстайла 2020 - лиловый и фиалковый


Мировые стритстайлеры выбирают этим летом нежный фиалковый и лиловый оттенки. Чаще всего их можно встретить в аксессуарах и других дополнениях к гардеробу. Это могут быть: сумочки, туфли, или как у меня, лацканы жакета.

Жакет new.faberlic.com




Лиловый, фиолетовый, мои любимые цвета. Костюм от Faberlic Premium яркий и элегантный одновременно. В таком костюме точно не останешься незамеченной. И вместе с этим, он очень практичный. Классический крой, удобные, зауженные к низу брюки с посадкой на талии, и жакет оверсайз. В таком костюме будет удобно ходить в офис и главное, удобно работать. В нем будешь ярко выглядеть в театре и на торжественном мероприятии. 
Брюки new.faberlic.com


Одежда Faberlic Premium 

Я рада знакомству с модной линейкой от Faberlic. Их одежда создана для жизни. Например, длина платьев и костюмов, их крой, подойдут для любой фигуры. Надевая их одежду, не придется думать о том, уместна ли она в той или иной обстановке. Она уместна везде, а при этом, обладает индивидуальностью и выполнена по модным лекалам. Удачное сочетание трендовых деталей, которые хоть и указывают на отношение к сезонным тенденциям, но выглядят ненавязчиво и деликатно, что позволит носить эти вещи не один или два сезона, а гораздо дольше.


Еще одним несомненным достоинством одежды от Faberlic, является её удобство. Когда меряешь вещь, она всегда идеально садится на фигуру, подчеркивая только достоинства. При движении вещи нигде не тянут, не задираются. Можно забыть об их существовании, настолько они комфортны.


Как выбрать себе размер. На сайте существует автоматический расчет вашего размера, который при покупке всегда будет предлагать вам рекомендованный. Его и надо брать.
Если вы, изучая размерный ряд, стали сомневаться в размере, то обязательно почитайте отзывы. Так я и сделала при покупке жакета, и в итоге, выбрала правильный размер.
В этом случае я могу посоветовать всегда брать тот, который вы обычно покупаете. Так как взяв больший, который якобы соответствует паре ваших параметров в данной размерной сетке, вы рискуете взять вещь на размер больше.


Туфли Faberlic

Покупая костюм, я решила сразу подобрать к нему пару обуви. Сразу поняла, что в моём, хоть и обширном шкафу, ничего подходящего нет. Как всегда говорила моя мама, для каждого платья должна быть своя пара обуви.
Решила купить туфли похожего оттенка. Бархатные лоферы, на высоком устойчивом каблуке. Подобную модель я давно оценила как удобную и практичную, а теперь мода на неё снова вернулась.

new.faberlic.com


Выбирая размер, изучила размерную сетку, и решила остановиться на 37 размере. Даже померила объем стопы. Кстати, он там тоже указан, как и длина. Туфли оказались точь-в-точь по размеру, ни больше, и не меньше. Удобные, для высокого каблука, это удобная колодка.


Теперь про цены. Я не скрою, очень люблю шоппинг и новые вещи, покупая много, всегда оцениваю с точки зрения цена - качество. Здесь они идеально соотвествуют. Весь заказ, это три предмета: жакет, брюки, туфлиnew.faberlic.com обошелся мне 7000 тысяч рублей.







Комментариев нет:

Отправка комментария