суббота, 9 мая 2020 г.

Актерское мастерство и техника речи система Михаила Чехова и Кристин Линклейтер


Курсы актерского мастерства

Только вперед, двигайся к мечте не смотря ни на что!💫

Международная школа техники Михаила Чехова «Chekhov Players» запускает большой онлайн курс актерского мастерства, сцен. речи и ораторского искусства: «ГОЛЛИВУДСКИЕ ТЕХНИКИ - СИСТЕМЫ МИХАИЛА ЧЕХОВА И КРИСТИН ЛИНКЛЭЙТЕР»!

Это не марафон и не экспресс-курс, где знания получают, как правило, "на скорую руку", а качественное, методичное и глубокое погружение на практике в две главных дисциплины актерского искусства, ориентированных на начинающих и профессиональных актеров и, конечно, для жизни и личностного роста! 
 
Вас ждет целых 220 академических часов живого онлайн тренинга с педагогами и уникальная, усовершенствованная система домашних заданий, позволяющая плодотворно учиться каждый день. Качественная обратная связь, заинтересованность мастеров в каждом ученике гарантируется! 

Стоимость курсов всего от 3 900 рублей!

3 ПРОГРАММЫ ОНЛАЙН ОБУЧЕНИЯ

1. КИНОКУРС ✅ Освоение и применение системы Михаила Чехова в театре и кино. Работа над ролью». ⠀
🔹Снимите 24 кинозадания с применением техник Михаила Чехова - 12 основных и 12 вспомогательных; ⠀
🔹Активизируете жизненные силы через психофизический тренинг. Устраните глубинные штампы и зажимы; ⠀
🔹Овладеете техникой подготовки к самопробам, пробам и кастингам; ⠀
🔹Повысите и обострите чувство правды. Устраните наигрыш и "псевдо органику"; ⠀ 
🔹Запишете монолог и игровую сцену из мировой классики с применением системы Михаила Чехова

Пробные бесплатные тренинги пройдут 15 мая с 16:00 до 19:00  и 19 мая с 15:00 до 18:00. 

2. Курс речи ✅ «Освобождение природного голоса по системе Кристин Линклэйтер». ⠀ 
🔸Улучшите звукопроизношение, продолжительность дыхания, расширите звуковысотный и динамический диапазон; ⠀ ⠀
🔸Овладеете различной эмоциональной окраской голоса, увеличите силу и выносливость голоса; 
🔸Научитесь соотносить внутренний выбор коммуникативных воздействий с внешним выражением их в интонации, придавать яркость и энергичность речи; ⠀
🔸Создадите индивидуальный образ роли, научитесь контролировать его речеголосовое поведение, стиль и тон. 

Пробные бесплатные тренинги пройдут 14 мая с 16:30 до 18:30 и 16 мая с 17:00 до 19:00.
3. Курc ✅ "Голливудские техники" - включает в себя 2 предыдущих курса! ⠀
Длительность - 3 месяца. Старт - 20 мая. ⠀
Педагоги: 📌

ЯРОСЛАВ ШТЕФАН – актер театра и кино (фильм Т-34, и др.), основатель Сhekhov Players". С 2020 года сотрудничает с театром МХАТ им. М. Горького - актерские и режиссерские лаборатории.

ВАЛЕРИЯ КРЯНЕВА - единственный сертифицированный в СНГ специалист, преподающий по уникальной французской и голливудской систем. 

Записаться и узнать подробности: 
8916-746-14-43 Валерия (Tel / WA) ⠀

ОТЗЫВ об актерской школе по системе Михаила Чехова


Я уже начала проходить обучение. Оказывается, что онлайн формат для меня предпочтительнее во всех отношениях. Я более раскрепощенно себя чувствую, могу отдыхать и делать паузы, ну и на дорогу туда и обратно не надо тратить драгоценное время. Во время занятия нас отпускали на чаепитие. Подкрепиться и перезагрузиться всегда полезно. Я занимаюсь по три раза в неделю, по три часа. 
Что я могу сказать о самом курсе? Ну, спустя уже два занятия, а я была на технике речи, и на актеррском мастерстве, я разобралась как работает наш речевой аппарат, откуда звучит мой голос, и откуда он может звучать, и самое главное - как всем этим можно управлять. Теперь, я и петь могу, а то слух есть, а как петь не надрывая голос не знала. Видела лично, как два замечания преподавателя убрали акцент у двух учеников, и их речь стала звучать иначе. Занимаясь, я вижу и слышу всю группу и преподавателя. 
Дома, я практикую то, что получила на этих занятиях, и весьма успешно. Это новая, абсолютно новая тема в моём образовании. Мне понравилось. 
Мне это необходимо для съемок в кино, куда я попала совершенно случайно, но планирую задержаться. Собственно говоря, это и стало мотивацией и поиском курсов, которые я бы могла посещать. Искала я их год, и даже один раз ходила на пробное занятие к другим организаторам, но волею судеб, я оказалась на этом курсе. Кстати, в моей группе занимается один знакомый по площадке с которым мы снимались в сериале.
А то, что все перешли в онлайн для меня стало большим плюсом, лично мне так удобнее, чем сидеть в душном помещении с 30-ю другими учениками. 
Кто идет на курсы актерского мастерства? Идут абсолютно разные люди, не только те, кто снимается в кино. Кто-то хочет научиться выражать свои эмоции, стать более раскованным, или исправить акцент. Выбирайте курс по своим потребностям и желанию.
Рекомендую

1 комментарий: