вторник, 26 марта 2019 г.

PRIMAVERA LIFE провел пресс-конференцию по эфирным маслам в Москве




2 марта в Москве премиальный бренд натуральной косметики PRIMAVERA LIFE (Германия) провел круглый стол для представителей СМИ на тему «Эфирные масла при болях – механизмы действия, примеры рецептур и актуальные исследования». Мероприятие проходило в Конгресс-парке гостиницы «Рэдиссон Ройал, Москва» в рамках 15-ой международной Конференции «Вейновские чтения», посвященной памяти выдающегося невролога А.М. Вейна. Организаторами круглого стола выступили компания «ПРИМАВЕРА ЛАЙФ ГмбХ» (Германия) и российская компания «АРНЕБИЯ».





С маркой Primavera я знакома по органическим боксам и встречам, посвященным органическим брендам. Я общалась с представителями марки на выставке Интершарм, и уже многое протестировала.
Масла - основной конек марки. Я использую масло для тела с дозатором, которое наносится на влажную кожу и имеет приятный аромат лайма. Прекрасно смягчает, и дарит удовольствие от использования, позволяя коже дышать.

 Да-да, кремы часто вызывают у меня сразу после нанесения приступ жара, а масла нет. Это значит, что некоторые кремы нарушают терморегуляцию кожи. Масла гораздо легче и приятнее. Не вызывают дискомфорта, но только натуральные и органические масла.


Попробовала я и масло для лица 3-в-1 и оно прекрасно впитывается, благодаря этому не оставляет жирного блеска на лице. Моя кожа благодаря маслу сияет.
Все мировые визажисты советуют наносить масло на лицо в качестве праймера перед макияжем. Тональные средства лучше распределяются, не образуя маски. А это масло можно использовать и как уход, и как основу под макияж.
Очень нужный продукт, и натуральный.
Эфирные масла, это главный и основной продукт компании. На Вейновских чтениях я узнала, что с помощью эфирных масел и ароматерапии можно снимать головную боль и уменьшать аппетит.
В настоящее время ведутся исследования о воздействии ароматов на мозг человека.
Выдвинута гипотеза, что люди, которые слабо чувствуют ароматы могут в старости страдать деменцией даже по альцгеймеровому типу.
Оказывается, запахи, это зарядка для мозга. Но это еще не доказано. Тем не менее, я тренирую свой нос! Лучше использовать натуральные компоненты, так как они воспринимаются мозгом как объемный запах, в отличие от синтетических, плоских.
Но людям с поллинозом использовать натуральную и органическую косметику не рекомендуется, она провоцирует у них приступы аллергии, как весеннее цветение и пыльца.


4 комментария:

  1. That refreshing body oil looks good
    This is very nice, Thank you for sharing
    How's the week going?

    New post:
    https://www.melodyjacob.com/2019/03/how-to-dress-up-hoodie-spring.html

    ОтветитьУдалить
  2. Какое замечательное мероприятие и обнадеживающая информация: иду тренировать обоняние ))

    ОтветитьУдалить