понедельник, 18 марта 2019 г.

Lift Summum Guinot новинка


Премиальный, французский бренд по уходу за кожей Guinot, создает крем-лифтинг, который помогает справиться с возрастными изменениями, улучшить и подтянуть овал лица, а также восстановить утраченные структурные изменения коллагеновых и эластиновых волокон.
Используя крем в течении пяти дней, мы увидим результат. Кожа станет более эластичной, морщины, в том числе мимические, станут во время использования крема менее заметны.
Я пользуюсь этим кремом и он действительно помогает, и отлично справляется с мимическими  возрастными морщинами, а они трудно поддаются коррекции кремом. Не любой крем работает с такими морщинами.
Текстура насыщенная, густая, но не жирная. Впитывается постепенно. Используется и утром и на ночь.
Эффект от крема мне понравился. Рабочий продукт.



Философия бренда Guinot заключается в уходе за кожей через массаж и и хороший крем, что не противоречит моим личным взглядам.
Я противница того, чтобы в 25-30 лет начинать использовать тяжелый арсенал по улучшению состояния кожи. А именно, инъекции.  И уж тем более нити. Делая это, уменьшаешь собственный резерв кожи, а к инъекциям возникает привыкание, и срок их действия все уменьшается и уменьшается.

Чем позже вы начнете делать инъекционное омоложение, тем лучше, а помогут поддерживать молодость до определенного возрастного периода, хорошие уходовые средства, и надо исключить загар и солярий (мой опыт). Еще никогда не делайте шлифовку, она истончает кожу и потом уже ничего не поможет, кожа с возрастом и так тоньше станет. (опыт моей читательницы)

Многие подписчицы, особенно молодого возраста, часто спрашивают, а не опасно ли наносить тот или иной крем, особенно возрастной и от морщин?

Я отвечу. Любой крем действует в пределах верхних слоёв эпидермиса, и никак не может навредить. Это обычный уход, который помогает вернуть липидный баланс после умывания. Выбирать его надо по состоянию кожи и в зависимости от той или иной проблемы.

Это: жирная кожа, акне, морщины от сухости, сухая кожа, мимические морщины, пигментация (возрастная или гормональная, от инсоляции),  возрастной птоз (опущение тканей, потеря овала лица);

Я начала использовать кремы, в том числе anty-age направленности ежедневно после 27 лет (в юности, 19-23, мне не особо требовалось. Кожа у меня жирная, сейчас нормальная и комбинированная.


3 комментария: