воскресенье, 9 декабря 2018 г.

Sante, органическая декоративная косметика


Всем привет, сегодня поделюсь своими впечатлениями, а кому-то открою марку органической косметики Sante.
Марка Sante имеет все необходимые европейские сертификаты.
BDIH, Vegan, и другие
Средства не содержат кармин.
www.logocos.tmweb.ru

На первом фото я полностью от и до накрашена органической косметикой, включая тональное средство от Arnebia и консилер Sante.
Могу отметить, что косметика по своим декоративным свойствам ничем не отличается от обычной, но она безвредна, и сделана из органического контролируемого сырья. Марка Sante, является одной из моих любимых. Превосходное качество и демократичные цены. Если хотите перейти на органику, начните с Sante.
Я пользуюсь продуктами для волос от этой марки. Кондиционеры у них самые лучшие. советую.


Мультихайлайтер представлен вдвух оттенках, можно использовать как: хайлайтер, бронзер, тени, а цвет выбирайте на сайте на свой вкус.
Я выбрала цвет Палитра Нюд


Никогда не могу остаться равнодушной к матовой нюдовой помаде. У Sante тоже такая есть. Стойкость, цвет, и качество великолепны, пользуюсь с удовольствием, никаких нареканий, только приятные впечатления от продукта.


Я увлеклась многоцветными консилерами и решила попробовать такой у Sante.
Он очень нежно ложится, и прекрасно перекрывает, любимые оттенки розовый и бежевый.
Не содержит кармина.
Удобная компактная упаковка.


Румяна Мультиэффект цвет коралл. Палетка представлена светлыми и темными квадратиками, можно использовать каждый фрагмент по отдельности или смешивать. Создают естественный румянец.


Средство для бровей. С зеркалом, кисточкой и пинцетом. Два оттенка, мне даже самый светлый показался немного темноват. Но это под настроение. В любом случае, на первом фото я использовала в макияже бровей этот сет.


Тушь для ресниц. Хочу отметить, любая тушь из органики гораздо чернее и темнее обычной. Не знаю почему, но это факт. У меня уже третья. Все качества отличные. Ложится ровно, очень чёрная, не вызывает аллергии, и создает объем. Мне понравилась. Ресницы у меня с ней длиннющие вышли.


Не возможно не отметить главное, что меня привлекает, это нежный натуральный аромат, он у всех продуктов, даже некоторые органические туши так пахнут.

1 комментарий: