суббота, 8 декабря 2018 г.

Avon beauty


Добрый день дорогие! Для поклонниц марки Avon и Mark сегодня обзор косметики. А может после просмотра фото, и новые поклонницы у марки появятся.
Я люблю марку за качество, инновации, и доступные цены. Цветовая гамма отличается современными оттенками, а также неизменной классикой, которая всегда актуальна и всегда найдет своих покупательниц. Что выбрать, решать только Вам.
my.avon.ru



Карандаши для глаз и  черная подводка. Четыре мерцающих оттенка. Абсолютная мягкость текстуры. Поэтому, подойдут для проработки ресничного края, как советует Эдвард Бесс, выбирайте очень мягкий карандаш.Такой карандаш находка!


Румяна: в шариках как бронзер или контуринг, и компактные двух оттенков. Мне нравятся более светлые, и бронзер. Бронзел ложится деликатно. Румяна снабжены зеркальцем и мягчайшей кисточкой.




Шикарные полуматовые помады в карандаше. Наношу их на бальзам для губ. Изначально они имеют сатиновый финиш, но постепенно становятся матовыми. Стойкость отличная! Классные.


В этих флаконах помады с матовым и сатиновым финишем. Слишком яркие коралловые и оранжевые, наносите слегка и на бальзам. Вы увидите как они хороши. Я это делаю с любым ярким цветом, и плотном покрытии мне не идет. Главное найти способ как правильно нанести. Ищите способ нанесения, и вы поймете, что нет плохих продуктов. Как только поняла это, перестала разочаровываться.


Эти помады с сатиновым классическим финишем, а ниже будут с матовым.



Матовые помады.


Косметическая молодежная и более дерзкая косметика Mark представлена тремя жидкими матовыми помадами. Качество и цвета помад - огонь!



2 комментария: