суббота, 22 декабря 2018 г.

Студия наращивания ресниц Анны Ключко отзыв


Наращивание ресниц. Где лучше делать.

Наращивание ресничек пожалуй самая популярная бьюти-процедура на сегодня. Особенно Перед новым годом, когда хочется выглядеть на все 100.
Реснички это: красиво, омолаживает, делает привлекательной женщин и девушек даже без косметики, с ними выглядит изысканно любой макияж глаз.
Когда у меня наращенные ресницы, мне даже брови можно не рисовать, это факт!
Я посетила одну из лучших студий по наращиванию ресниц - студию Анны Ключко.
В Москве вы легко найдете ближайший к своему дому салон на их сайте. Я выбрала на Автозаводской, в бизнес-центре Омега-Плаза.
Просторный зал, изысканный интерьер, удобная зона ожидания с мягкими креслами в викторианском стиле, гардеробной, и красивыми зеркалами. Чай, кофе, вода, все для клиенток.
Каждое рабочее место снабжено удобной, и очень мягкой раскладывающейся кроватью, в уюте которой буквально утопаешь. Пока мне делали ресницы я даже заснула. А проснулась уже с красотой. Согласитесь, комфорт немаловажен в beauty-салонах. Ведь это наше хорошее настроение, правда?



Мастера имеют от базовой до высшей квалификации, которая подтверждена дипломами. В салоне тихо, приятно, приходи и отдыхай. Такое я люблю. А цены такие же как и в любом другом салоне.


На реснички тоже существует мода, но конечно мастер поможет подобрать наиболее подходящий вашему разрезу глаз вариант, который идеально подчеркнет красоту и скроет недостатки.
В этот раз я решила сделать классику, и добавить фиолетовых ресничек. Цветные ресницы сейчас в моде. Сочетание фиолетовых и черных ресничек делают взгляд более мягким, мне это нравится.
Классика, это когда на твою ресничку приклеивают по одной искусственной, 2D когда по 2;
3D по три. Мне нравится личий объем, и плавный изгиб.
А вы какой объем предпочитаете?
Эта студия, и правда лучшая. А главное близко от дома. Однозначно, Анна Ключко предоставляет лучший сервис в Москве.
С адресами салонов можно ознакомиться на их сайте.

Комментариев нет:

Отправка комментария