понедельник, 3 декабря 2018 г.

Маски для лица от MI&KO


Hi 👋 дорогие!
У меня прям месяц масок. 
А если честно, я маски люблю, постоянно пробую новые, и они мне необходимы каждое утро. 
Мои маски делятся на: очищающие, эти я использую не более одного раза в неделю, смягчающие, эти могу делать хоть каждый день, и омолаживающие, их делаю по состоянию и необходимости. Ну и разные тканевые ухаживающие, и коллагеновые, их можно тоже ежедневно.
Сегодня расскажу о новинках одной из моих любимых органических российских марок 

Перед вами две маски: Анти-акне зелёная, и Детокс серая.
Маски обе очень мягкие, особенно зелёная. Никакого агрессивного воздействия на кожу. Я люблю нежный уход, особенно в продуктах для проблемной кожи.
Маска Анти-акне очень нежная, содержит артезианскую воду и зеленую глину. Маска сужает поры, выравнивает тон кожи и нормализует работу сальных желёз. 
Маска Детокс содержит артезианскую воду, каолин, угольные сферы....
Как работает. Наносим, и она становится чёрной, её мы не смываем, а скатываем, получается лёгкий пилинг, его делают очень мелкие частички угольной пыли. 
Действие: очищает поры, детокс (нейтрализует неблагоприятное действие окружающей среды), стимулирует восстановление, устраняет видимые признаки хронической усталости!!! Это факт, устраняет и отлично с этой задачей справляется. Маску Детокс я делаю не часто, раз в полторы, две недели. А зеленую Анти-акне парусах в неделю, обычно по необходимости.







Комментариев нет:

Отправка комментария