понедельник, 9 января 2017 г.

Matrix total results Break fix


И снова в обзоре ваше величество волосы. Все мы хотим иметь длинные здоровые и густые волосы. Во всяком случае кто любит длинные волосы этот пост для вас. Итак, достичь баланса длины, красивого и желанного цвета, ухоженности и эластичности волос порой бывает очень сложно. Либо длина, здоровый вид и эластичность, либо желанный цвет и ухудшение по другим параметрам. Еще давно я слышала фразу, не крась волосы, будут как пакля, конечно в этих словах есть правда и краска, даже самая распрекрасная, дорогая и профессиональная неизбежно портит волосы. Но что остается делать тем, кто уже не может носить свой естественный цвет в силу например, появления седых волос?

Сделаю небольшое отступление и поделюсь советами моего отца, а он был стилистом и парикмахером высокого уровня, моя бабушка по линии отца тоже. Так вот, он советовал начинать красить волосы как можно позже, по его мнению окрашивание волос провоцирует появление ранней седины. Конечно здесь имеют значение не только раннее и частое окрашивание, но и наследственный фактор, цвет и толщина волос. По моему личному наблюдению волосы тонкие и мягкие седеют гораздо позже чем толстые и жесткие, у кого-то седина приходит в 25, а у кого-то после 50. С приходом седины, структура волос ухудшается, они становятся пористыми, более жесткими, теряют эластичность. Все это усугубляется химическим воздействием красителей. В погоне за красотой и эластичностью приходится открывать для себя все новые и новые средства, а это: шампуни и ополаскиватели, всевозможные уходовые масла и несмываемые восстанавливающие структуру волос эликсиры.
Одно из таких несмываемых средств я и хочу представить в сегодняшнем обзоре.

Matrix total resalts break fix для длинных поврежденных волос отзывы

Matrix известная профессиональная линейка средств по окрашиванию и уходу за волосами, которая хорошо зарекомендовала себя как среди профессионалов так и среди обычных покупателей. Качественный уход, это все, что нужно нашим волосам. Данный эликсир наносится на подсушенные полотенцем волосы и распределяется по всей длине. После этого надо аккуратно расчесать волосы и начать укладку. Кстати,  Break fix облегчает расчесывание. Это средство не является фиксирующим и работает только на восстановление поврежденных по всей длине волос смягчая и придавая им эластичность. Устраняет повышенную ломкость, возвращает поврежденным волосам гладкость и восстанавливает поверхность волоса. Я использую это средство после каждого мытья. Не оставляет липкости и жирности на волосах, а также не влияет на уменьшение их объема. Мое мнение, что средство отлично подойдет не только для длинных и окрашенных волос, но и для всех волос требующий восстановления, включая короткие. Мне данное средство понравилось не только своими восстанавливающими свойствами, но и тем, что с ним волосы легче укладываются и приобретают гладкость по всей длине, объем здоровых густых волос и легко укладываются феном.

15 комментариев:

  1. Согласна на счет как можно более позднего окрашивания волос. Любая краска портит волосы. А средство интересное! Спасибо за обзор!
    http://www.julia-fetisova.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, увы и ах так и есть, нынешнему поколению повезло с модой на натуральный цвет волос, поэто можно и не красить, я все же жертва моды и жертва рекламы, плюс у меня до 30 лет было постоянное желание смены имиджа, то такой цвет, то другой, то стрижка, то длина. Несколько раз ошиблась, желание что-то кардинально менять отпало раз и навсегда, а так я периодами вообще постоянно с испорченными волосами ходила, выручало то, что они быстро растут. Помню химию долго отращивала, потом подстриглась, потом с натуральными ходила, потом темный цвет, но мечтой всегда были белокурые локоны учитывая исходный средне-русый. Но блондин надо уметь готовить, еще не каждый парикмахер справиться, я научилась в итоге самый лучший цвет делать самостоятельно.

      Удалить
  2. Марина, у тебя всегда идеальная прическа и красивый цвет волос.Идеальная блондинка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой Катюша, спасибо, начали восстанавливаться после того, как я перешла на проф краску icolori

      Удалить
  3. Oh, seems to be an interesting product!
    xx from Bavaria/Germany, Rena
    www.dressedwithsoul.com

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за знакомство с продуктом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну знакомство будет когда попробуешь.

      Удалить
  5. Мне кстати у Матрикс краска нравилась раньше...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, учту при желании поменять краску.

      Удалить
  6. Мне очень понравился совет Вашего папы. Я, правда, красила волосы в молодости, но не часто. В основном, носила своей естественный цвет.

    А что касается средства – марка очень хорошая и, думаю средство мне подойдет )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне совет не помог, я начала красить рано, и первые седые обнаружила в 23, конечно их было не так много, но тем не менее.

      Удалить
  7. Еще один комментарий по делу! Оказывается, это средство очень сильно улучшает состояние волос, правда когда оно на волосах, они лучше укладываются, более пышные и объемные, не топорщатся, а так же если вытягивать феном, то волосы легче поддаются укладке. Еще заметила что после использования Matrix total results Break fix волосы быстрее сохнут под феном, значительно быстрее. Выяснилось все случайно. Я сегодня на ночь нанесла другое средство, после которого волосы тоже выглядели весьма ухоженными, и когда стала укладывать то, поняла, что мне чего-то не хватает, волосы после укладки были не такими, как с этим средством, сразу нанесла его на полусухие волосы и еще раз прошлась по волосам феном и прическа стала совсем другой, объемные, хорошо уложенные и послушные волосы.

    ОтветитьУдалить