пятница, 20 января 2017 г.

Тени для век Full Spectrum Urban Decay


Дорогие мои, всем привет. Сегодня особенный пост, я пишу о любимом косметическом бренде Urban Decay. Если кто-то из вас еще не попробовал косметику культового бренда, я советую в ближайшие выходные отправиться на шоппинг и исправить эту ошибку. Лучше косметики чем Urban Decay я не встречала. Если раньше я коллекционировала метеориты Guerlain, то теперь, я собираю палетки теней Urban Decay. На днях я пополнила свою коллекцию и представляю вашему вниманию новинку этой зимы, палетку теней для век Full Spectrum, которая содержит 21 оттенок, зеркальце, и двустороннюю кисть. Зеркало фиксируется в любом положении.


Тени расположены таким образом, что создают спектр, от ярких до приглушенных. Эта палетка позволит создать самый необычный макияж как по волшебству. Если вы считаете, что с такими оттенками справиться только визажист, значит вы точно никогда не пробовали тени Urban Decay. Только тени Urban Decay позволяют сделать даже креативный  макияж быстро и без ошибок. Это получится у любой девушки, которая как и я никогда не посещала курсов визажистов. А почему? Все дело в качестве теней. Они не сыпятся, прекрасно растушевываются не образуя пятен и грязи, наносятся легко не только кистью, но и пальцами. Кстати, особое внимание заслуживают их кисти, каждая из них уникальна и ей очень легко работать.




Вот эта чудесная палетка, а вот и мой первый макияж с ее помощью. Я выбрала оранжево-розовую гамму смягчив в уголках желтым и добавив под бровь и в уголок глаза серебристый оттенок iced. Тушь я выбрала ярко-синюю, чтобы усилить цветовое сочетание. Синий и оранжевый стоят на противоположных сторонах спектра и считаются усиливающими друг друга оттенками. Ван Гог очень любил использовать эти два контрастных оттенка в своей живописи.


Палетка содержит 21 оттенок, это самый большой набор теней, из которых три уникальных. И палетка Full Spectrum Urban Decay является лимитированной, так что если и вы являетесь поклонницами марки, то советую поспешить с приобретением.


Если вы не рискуете делать слишком яркий макияж, мой совет, добавляйте эти яркие тени в качестве акцентов, а сделать яркий макияж более носибельным в повседневной жизни вам поможет следующий прием. Нанесите теплые телесные оттенки теней из классических палеток Naked Urban Decay или из палетки Gwen Stefani,  чуть выше складки, сделая это основным тоном, только не наносите в те местаб где будут расставлены акценты. Это смягчит макияж и сделает его более глубоким и привлекательным. Но сегодня я выбрала яркую схему и решила сработать на контрасте.


Full Spectrum Urban Decay свотчи

Палетка содержит множество текстур, и огромную гамму финишей. Это и называется бесконечностью возможностей от Urban Decay.
Первый ряд


Второй ряд


Третий ряд


Макияж Full Spectrum Urban Decay. А синяя помада не зря появилась в этом образе, это тоже новинка этой зимы из винтажной капсульной коллекции Vice Lipstick. На мне оттенок FROSTBITE кремовый


25 комментариев:

  1. So colorful and so beautiful ;)
    www.ivanasworld.com

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Она невероятная, впочем как и все их палетки

      Удалить
  3. Роскошная гамма теней в палетке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я найду им применение, спасибо Ами)

      Удалить
  4. Ответы
    1. Спасибо, я сама от них в восторге, второй день ношу клаасический макияж, удивлена, но это так, скоро покажу

      Удалить
  5. ничего себе мадам какая!
    Я , к сожалению, вообще не очень с тенями, но палетка и макияж на тебе крутой, что и говорить))
    Lifestyle Blog Carrie Key
    My Instagram

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С тенями ты не так, потому как тени скорее всего никакие, оно конечно в коробульках все супер, реклама и прочее, а вот работать лучше всего тенями Urban Decay, они несравненны, нет ничего луче и нет ничего проще как сделать с ними любой сложности макияж, идеальны!

      Удалить
  6. Я люблю использовать яркие цвета летом, поэтому такая палетка у меня бы точно не лежала без дела. Я за эксперименты:) Палетка очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А для меня время яркого макияжа это только зима, летом жарко и краситься совсем не хочется, и выглядит при ярком всете лета не очень красиво, а зимой как раз не хватает цвета, хочется его добавить с помощбю макияжа. Мне не понятнаовсеобщее правило заданное журналами, что летом надо делать яркий макияж, какой там вообще макияж в 30 градусов жары, или на пляже, все сплывет через пять минут. Тем более любые тени предполагают уже идеальную пропаботку тона лица, а летом тон наносить тоже не хочется.

      Удалить
  7. Макияж меня покорил! Очень красивое сочетание и звездочки так живописно вписались. Но я бы вот испугалась такой палетки, и лежала бы она у меня без дела)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я просто поэкспериментировала. Я не боюсь, сейчас ношу второй день абсолютно классический мейк с этой палеткой, верхнее веко тенями iced (серебристый) нижнее веко подвела фиолетовым, уголки белым, там белый просто волшебный оттенок, не та побелка как в других брендах предлагают, он необыкновенный белый. Ну и сверху стрелка новыми жидкими тенями, о которых расскажу в ближайшей публикации.

      Удалить
  8. Wow, truly like the rainbow!

    Have a great day,
    -Kati
    http://almoststylish.blogspot.de

    ОтветитьУдалить
  9. I love the make up! :)

    Please visit my Blog!
    http://www.alessabernal.com/

    Alessa Bernal.

    ОтветитьУдалить
  10. Very colorful palette, have a good day

    http://elegant-e.blogspot.com/
    https://www.instagram.com/elegant_e_blog/

    ОтветитьУдалить
  11. оттенки и сама палетка супер классная, макияж очень понравился и помада синяя)

    ОтветитьУдалить
  12. О, с помадой и синей тушью круто получилось! Марин, а ты выгуливала в люди этот мейк или он только ради искусства?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, я реально так ношу, без блесток конечно

      Удалить
  13. Какие крутые яркие тени!!! Не кислотные, но яркие! прелесть!

    ОтветитьУдалить