воскресенье, 8 января 2017 г.

HYALURIDES lp событие 2017 в борьбе с морщинами Dr.Pierre Ricaud


Марка Dr.Pierre Ricaud была и остается одним из лидеров в области антивозрастной косметики. В 2010 году марка в числе первых освоила уникальные свойства гиалуроновой кислоты для коррекции морщин: на свет появилось революционная формула первого средства тройного действия с содержанием 3-х форм гиалуроновой кислоты.
Сегодня лаборатории Dr.Pierre Ricaud добились еще больших успехов в борьбе с морщинами. Впервые 4 формы гиалуроновой кислоты, оказывающие моментальное и продолжительное действие на 4-х уровнях, представлены в линии HYALURIDES.
Новый комплекс содержит 4 формы гиалуроновой кислоты, одна из которых обладает эффектом постепенного высвобождения.

Коррекция морщин

Давайте разберемся, правда ли, что гиалуроновая кислота по-прежнему считается ключевым компонентом для коррекции морщин?
На вопросы ответит ведущий специалист Анн Клеман.
Потенциал гиалуроновой кислоты настолько велик, что лаборатории  постоянно занимаются изучением ее свойств. В этом году мы добились воздействия в режиме нон-стоп на эпидермис с помощью эффекта постепенного высвобождения.
Действительно ли все формы гиалуроновой кислоты настолько необходимы?
Именно их совместное действие и является нашим достижением. Морщины многофакторное явление, затрагивающее различные слои кожи. В зависимости от формы гиалуроновой кислоты, ее способ проникновения в кожу и эффект от действия будут различны. Сочетая формы между собой, мы можем оказывать влияние на те или иные характеристики морщин и даже на степень их выраженности в течение дня.
Каким образом можно воздействовать на объемность кожи?
Также с помощью гиалуроновой кислоты! Именно в этом заключается новая роль 4-й формулы гиалуроновой кислоты с эффектом постепенного высвобождения. Благодаря капсулированному формату, она проявляет свои полезные свойства постепенно, в течение длительного времени.
Данная гамма средств оказывает свое воздействие на 4 уровнях дермы.

Крем против морщин Комплекс 4-х действий HYALURIDES lp Dr.Pierre Ricaud

Эффективность не знающая границ. Сразу после нанесения крем дарит ощущение комфорта, ложась на кожу легкой вуалью. Кожа становится более гладкой, она словно обретает объем изнутри. К концу дня эффект от применения средства сохраняется: кожа остается гладкой и свежей. Всего за одну неделю черты лица становятся более гладкими, текстура кожи улучшается. После месяца применения морщины заметно сокращаются, заполняясь изнутри, кожа приобретает плотность и объем.
Удовольствие от применения. Нежная текстура легко ложится на кожу, не оставляя жирной пленки и обеспечивая приятное чувство комфорта. Тонкий аромат с пудровыми нотками сладкого миндаля.

Как правильно наносить крем от морщин?

Главное правило: не сдвигайте кожу. Уязвимость кожи делает ее похожей на тонкий эластичный материал. Чем больше вы растягиваете ее, тем больше она ослабевает и становится склонной к образованию морщин и птоза. Правильный способ нанесения: легкие прикосновения и аккуратные поглаживающие движения от центра лица к его периферии, от подбородка к вискам.

Крем от морщин для контура глаз

Сразу после нанесения кожа вокруг глаз разглаживается, гусиные лапки уменьшаются. Действие крема помогает коже вокруг глаз к концу для не выглядеть уставшей, оставаясь гладкой и наполненной. Практичный тюбик с дозатором можно носить с собой в косметичке и пользоваться кремом вне дома.

Выравнивающая сыворотка для коррекции морщин

Ультраразглаживающее действие в каждой капле средства. Сразу после нанесения неровности кожи и морщинки на ее поверхности разглаживаются. День за днем кожа получает необходимое увлажнение и становится более гладкой. Ее текстура заметно улучшается, рельеф выравнивается. Сыворотка повышает эффективность косметических средств нанесенных после нее. Они лучше впитываются и повышается эффективность действия содержащихся в них компонентов. Сыворотку наносить на кожу лица избегая области вокруг глаз.

Dr.Pierre Ricaud отзывы

Я использовала очень много средств по уходу за кожей лица этой марке, могу сказать, что бренд занимает у меня первое место по количеству пустых баночек, понравились абсолютно все средства. Что нравится? Текстура, действие, комфортность, отсутствие жирного блеска даже в насыщенных текстурах. Нравится, что любой крем является антивозрастным. Я могу рекомендовать любое средство, абсолютно любое, они все великолепны и рука постоянно тянется к ним.

12 комментариев:

  1. Интересно))) надо будет попробовать)

    http://kira-gebbels.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Great post dear!♥
    kiss
    New post on my blog: http://vesnamar.blogspot.rs/2017/01/casual-fashion-with-zaful.html

    ОтветитьУдалить
  3. Я с НГ как раз начала пользоваться,тоже нравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пока использую другие, еще не закончились, не хочется много открывать.

      Удалить