суббота, 28 января 2017 г.

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция

Всем привет, сегодня расскажу о своем 5 сеансе лазерной эпиляции. И сделаю сравнительный анализ с другими видами удаления волос. Но в начале, я расскажу о своих впечатлениях от процедуры с первого по пятый сеанс, поверьте, мне есть о чем Вам рассказать, кто заинтересовался, жмем кнопку далее..... и читаем

Безусловно, все мы хотим быть красивыми 24 часа в сутки и 365 дней в году, но многим женщинам доставляет не мало хлопот такая проблема как излишняя растительность на теле. 
Борьбу с нежелательными волосами женщины ведут еще с древних времен, и пожалуй самым старым из способов можно назвать эпиляцию с помощью воска, или сахара.

Восковая эпиляция

Конечно этот способ позволяет избавиться от волос, но только на время. К сожалению его минусы состоят в том, что волосы надо отращивать до определенной длины, и они вырастают примерно через три недели, после восковой эпиляции остаются вросшие волосы и пятна от них, на ногах появляется эффект гусиной кожи, и приходится все это маскировать под загаром, который вреден для кожи. Примерная стоимость процедуры на область ног и глубокого паха составит от 4000 до 5000 тысяч рублей. Как видите в этом способе скорее больше минусов, чем плюсов, хотя конечно на три недели вы почувствуете себя принцессой, но идеальная гладкость только первые 10 дней, потом начинаются покалывания, гусиная кожа, так как в волосяных фолликулах начинают образовываться новые волоски. Пушковые волосы темнеют и грубеют, я столкнулась с этой проблемой лично.
По цене, умножим среднюю цену 4200 на 14 месяцев (срок когда я делаю лазерную эпиляцию) равен14 месяцам, восковую я делала один раз в месяц. Получаем сумму равную 58000 тысяч рублей. Лазерная эпиляция три сеанса по 11500 (ноги и пах полностью) равно 34500, и два сеанса бедро и пах полностью по 7000 тысяч рублей = 14000, 34500+14000=48000 тысяч рублей, получается на десять тысяч дешевле и волосы у меня уже не растут. Я думаю, в следующий раз пойду не скоро, только к весне, и буду делать фрагментарно, а это уже совсем дешево. В последствии надо ходить раз в год. Меня такой расклад полностью устраивает.

Бритье волос

Еще один популярный в народе способ для достижения гладкости, это бритье. Конечно для достижения моментального и самого быстрого эффекта он очень не плох, и еще подойдет тем, у кого волосы растут слабо, я знаю людей, которые могут сбрить им хватает этого на месяц. Но у основной массы людей волосы отрастают буквально через сутки, а ежедневное бритье может вызвать раздражение, особенно если волосы жесткие. Увы и ах, данная статья не для тех у кого волосы на теле почти не растут, она для тех, у кого действительно есть проблемы с лишними волосами и эти проблемы доставляют им приличный дискомфорт, и даже порой ухудшают качество жизни. Сама я время от времени пользуюсь бритвой, как раз в тех местах, куда еще не добрался лазер, но я планирую в скором времени и это исправить.

Электроэпиляция

Достаточно надежный способ избавления от нежелательных волос, все кто его делал отметили, что волосы перестали расти совсем. Я пробовала этот способ, но выдержала только один сеанс. И вот его минусы. Очень больно делать электроэпиляцию в области паха, надо вводить обезболивание, а лично мне это не очень подошло и боль я все равно чувствоввала и очень сильную. Второй минус, это очень долго обрабатывается совсем небольшая поверхность, то есть по времени это занимает много времени. Третий минус, волосы снова надо отращивать и ходить с волосами, а это плохо. В общем, способ надежный, но болезненный и нудный, плюс с волосами ходишь год.

Эпилятор 

это еще один способ временного удаления волос, он имеет несколько плюсов, не надо никуда идти, все делаешь дома и самостоятельно. Если постоянно подщипывать волоски, то ваши ноги будут всегда чистыми, Эпилятор берет даже очень короткие волосы. Еще один плюс, экономичность. Вы один раз купили эпилятор и больше ни на что не тратитесь. Минусы удаления волос с помощью электроэпилятора. Их достаточно много. Эпилятор не все волосы выщипывает, а часть из них ломает, и они через пару дней снова появятся над поверхностью кожи, даже если вы не будете их видеть, то на ощупь ваши ноги будут не гладкими, а колючими. Конечно это в том случае если у вас грубые волосы. От электоэпилятора, бритвы и воска пушковые волосы грубеют и становятся темнее и заметнее, у меня так было на области в зоне бедра.

Лазерная эпиляция

Итак, это на мой взгляд самый прогрессивный и лучший способ избавления от нежелательных волос. Его эффективность вы почувствуете уже с первого сеанса,  у вас не будет нежелательных волос аж на целых два месяца. Представляете, два месяца с гладкими ногами, ни единого волоска. Еще один плюс, ваши волосы вырастают одномоментно. Выглядит это так. Вы ходите с чистыми ногами (руками, подмышками и тд). Я буду писать о своем опыте удаления волос на ногах и в области паха (глубокий пах), вы ходите без волос 2 месяца, потом они резво выросли, одномоментно, надо подождать пару недель, все сбрить и идти на повторный сеанс. Брить можно хоть каждый день, нельзя только выщивывать.
Каждый раз промежуток между сеансами лазерной эпиляции немного увеличивается.
Лазерная эпиляция полностью ноги и пах занимает у меня 2 часа. Стоимость примерно 12000 рублей за этот объем. Волос нет 2-2,5 месяца. Боль терпимая, не сильнее чем от воска.
На 4 и 5 сеансы лазерной эпиляции я уже делала только бедро и пах полностью, на голени волосы ушли уже после 3 сеанса, а на бедрах стали пушковыми, то есть, когда я пошла на 4 сеанс в августе, я вполне могла носить шорты, волосы стали незаментыми и тонкими, а на голени не росли с 3 сеанса. По сути после третьего сеанса волосы меня уже совсем не беспокоили. С пятого сеанса лазерной эпиляции на александритовом лазере, мы начали делать зоны уже фрагментарно, было 10 волосков под коленкой сзади, а бедро и пах сделали для надежности полностью, чтобы убрать и пушковые. Мои волосы темно-русые, и были достаточно жесткие. Мне помогло, я реально советую всем именно этот способ.
Сделать Лазерную эпиляцию на александритовом лазере можно в Студии Лазерной эпиляции и эстетики лица "Lazer-Maxima" lazer-maxima.ru
Адрес: Москва, Большой Дровяной пер. 8 стр. 1; Арбат, д.23, стр. 2, телефон +7 (495) 974-48-99 и +7 (903) 974-48-99. Лично я делаю эпиляцию у специалиста Максима Ильина.


Лазерная эпиляция вопросы и ответы

Когда я публиковала свои отчеты о своем опыте по удалению волос с помощью Лазерной эпиляции на александритовом лазере, я в комментариях сталкивалась с ответами, что мол а мне не помогло. Да, такое бывает. Сейчас я попробую объяснить и указать на причины почему так происходит. Важно помнить, что все зависит в первую очередь от специалиста, он должен уметь работать на оборудовании, а к сожалению не все могут правильно сделать настройки на конкретно ваши волосы и цвет кожи. Второе, некачественное оборудование, это тоже ведет к тому, что результат не достигнут. Третье, существуют методики правильного прохождения лазером по ногам и телу, и порой они нарушаются из-за экономии, что тоже ведет к тому, что волосы продолжают расти. Слишком светлые волосы, они тоже не удаляются этим способом. Пушковые волосы трогать нельзя ничем, даже от лазерной эпиляции они только загрубеют и потемнеют.
Так что мой совет, пользуйтесь только проверенными специалистами, как это сделала я. Мне Максима Ильина порекомендовали другие блогеры, а теперь я могу порекомендовать его вам, мои дорогие читатели.

Лазерная эпиляция постскриптум

В последней главе своей публикации я хочу рассказать о том, что такое гладкие ноги и как это нравится мужчинам. Да, звучит откровенно, но давайте не будем скрывать, что большинство женщин и делают эпиляцию ради того, чтобы нравится мужчине, своему, а многие даже не могут познакомиться, ведь они постоянно испытывают комплексы из-за своей излишней растительности на теле. Когда я начала делать лазерную эпиляцию, я как раз познакомилась со своим молодым человеком, и слышу от него по сей день комплимент, какие же у тебя гладкие ноги и кожа, ты такая мягкая и восхитительная, честно, до этого я не слышала столько восхищения по поводу гладкости ног. Он говорит ты такая гладкая везде и всегда. Да, девочки, женщины, мужчинам очень нравится гладкая женская кожа, красивые и ухоженные ноги, так что если у вас есть проблема роста нежелательных волос на теле, то срочно избавьтесь от них с помощью Лазерной эпиляции на александритовом лазере. Всем удачи и гладкости ног. Целую, до новых встреч в эфире.

31 комментарий:

  1. У меня очень светлые волосы, можно сказать прозрачные, поэтому метод лазерной эпиляции мне не подходит. Приходится пользоваться бритвой, для меня это самый оптимальный вариант пока. Не больно, быстро, но хватает всего на четыре дня, а потом опять надо брить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все правильно, светлые волосы лазер не берет

      Удалить
  2. How many traitment. Nice tips Marina, you are a really expert!!! Have a nice day, kisses from Italy,
    Eni

    Eniwhere Fashion
    Eniwhere Fashion Facebook

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Спасибо, сделала сравнительный анализ, тем более я все способы пробовала на себе

      Удалить
  4. У меня светлые и тонкие волоски, теоретически даже можно не брить, но на солнце они уродливо блестят, поэтому приходится)) Лазер к сожалению не подходит, пользовалась долго эпилятором, но волоски стали врастать, хотя все делаю по правилам, может пора поменять его на более современный

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все так и есть как ты описала, слава богу мне лазер подошел, а так понимаю о чем ты, но светлые все же меньшее зло, чем темные и русые, согласись. Вросшие волосы конечно ад, и у меня еще и пятна были, пятна где-то полгода сходили

      Удалить
  5. Интересно, спасибо за информацию =)
    http://www.julia-fetisova.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вдруг если пригодится будешь знать к кому идти!

      Удалить
  6. Давно присматриваюсь к данному виду эпиляции!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Честно, я рекомендую, это реально круто, я даже не представляла себе, что такое возможно, даже жаль, что гораздо раньше не сделала

      Удалить
  7. Love! Great post dear.

    ** Join Love, Beauty Bloggers on facebook. A place for beauty and fashion bloggers from all over the world to promote their latest posts!


    BEAUTYEDITER.COM

    ОтветитьУдалить
  8. I love your dress you look amazing! :)

    Please visit my Blog!

    http://www.alessabernal.com/

    Alessa Bernal.

    ОтветитьУдалить
  9. Great tips! You are such a beauty :)
    xx

    http://flashforwards.blogspot.hk/2017/01/yuyuan-gardens-french-concession.html

    ОтветитьУдалить
  10. Очень хочу решиться на данную процедуру и тоже пах и ноги..а то честно..задолбалась)
    Единственное боюсь - а не вредно ли это,нет ли какого облучения?

    ♥♥♥Мой блог♥♥♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, мне бы сказали, я с гинекологом проконсультировалась, так как у меня миома небольшой узелок есть, не увеличилась.

      Удалить
  11. Beautiful! The dress is very glam!
    http://paulynagore.blogspot.fr/

    ОтветитьУдалить
  12. На самом деле средств для депиляции не может быть много, вот что то подходит, а что то нет - это запросто, свое необходимо искать и пробовать практически как крем для кожи или свой аромат. Пока сама в восторге от Epilage (Эпилаж) — средство для депиляции, эффект гладкости и долгого невыростания волосков, уже после применения, мне пока весьма нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я понимаю, что видимо это реклама, но никакие эти дедовские способы, что Вы показали сейчас, кремы для депиляции не сравнятся с лазерной эпиляцией. Крем это для тех, у кого волосы не растут. У меня знакомая, раз в месяц сделает и все ок. Школьница 13 лет одна тоже кремом, а по сути мне крем для депиляции вообще никогда не нравился, уж проще побрить, и чище и быстрее.

      Удалить