среда, 11 января 2017 г.

Энергетическая эссенция для лица CELL SHOCK новинка


Возрождение легендарной энергетической эссенции культовой линии CELL SHOCK в своем самом совершенном исполнении

Эссенция или Тоник?

До недавних пор западные косметические марки не представляли в своем ассортименте такое средство как эссенция. Тоники усиливают очищающее действие средств, предназначенных для очищения кожи, путем дополнительного устранения с кожи посторонних веществ и способствуют восстановлению ph баланса. Считается, что тоник является неотъемлемой частью очищающего ритуала, но как правило, для завершения для завершения ежедневного ухода за кожей после использования тоника надо проделать еще несколько этапов, нанести: сыворотку, любимый крем, базу под макияж.
В Азии косметические бренды давно ввели в свой арсенал эссенции для лица, и именно поэтому они на шаг впереди. Эссенция не только завершает процедуру очищения и нормализует уровень ph, но и подготавливает кожу к дальнейшему уходу. Увлажняя и размягчая верхний слой эпидермиса, она обеспечивает гораздо более глубокое проникновение других косметических продуктов. Благодаря этим особым свойствам, эссенция позволяет опустить несколько этапов, заменяя тоник и иногда даже сыворотку.
А может ваш тоник оставить другие тоники позади? Обеспечивает ли насыщение кожи питательными веществами, способен ли он повысить гидратацию кожи, чтобы усилить проникновение сыворотки и крема?


Что дает нам новая эссенция?

Включив в свой ежедневный уход эссенцию, мы получим гладкую и сияющую кожу без всякого макияжа, ведь идеальное увлажнение является шагом на пути к идеальной коже. В эссенцию входят сильнодействующие активные вещества и они помогут клеточному циклу обновления, который составляет в среднем 28 дней, а иногда даже могут его ускорить.
Концентрированная освежающая эссенция швейцарского бренда Swiss line линии Cell Shock, это гораздо больше, чем освежающий тоник, это более насыщенная и сложная формула, какая только возможна для средств с водной формулой. Эссенция повышает метаболизм и оптимизирует уровень увлажнения кожи.  Это настоящий энергетический эликсир, который стирает признаки усталости с лица. Кроме того, эссенция значительно повышает уровень увлажнения и усиливает действие косметических продуктов нанесенных поверх нее.

Эссенция Cell Shock состав:


Cell Shock Swiss line энергетическая эссенция действие:

Повышает энергетический потенциал клеток и освежает кожу;
Поддерживает оптимальную эластичность и упругость;
Клинически доказано, что эссенция повышает устойчивость кожи к городскому стрессу; Способствует свежему виду и здоровому сиянию кожи;
Минимизирует признаки усталости;
Продлевает стойкость макияжа
Рекомендуется для всех типов кожи, это идеальный продукт для повышения защитных функций зрелой кожи.

Применение эссенции

Так как эссенции - это жидкости, то может возникнуть желание применить ватные диски как если бы вы использовали тоник. Но делать это, пустая трата продукта. Вместо этого нужно вылить несколько капель средства на ладони нанести легкими скользящими движениями на лицо, шею и декольте. Этап впитывания эссенции, как правило сопровождается усилением циркуляции, поэтому из ванной вы выйдете розовощекой и сияющей. Наносить каждое утро и вечер на очищенную кожу перед нанесением сыворотки и/или крема. Избегать области вокруг глаз.

Ингредиенты и их действие:

Комплекс cellactel 2 - визитная карточка клеточной линии Cell Shock способствует разглаживанию, лифтингу, укреплению и обновлению кожи.

Виноградная живая вода

Чистейшая вода из сердца винограда, извлеченная с помощью запатентованного процесса экстракции без использования химических растворителей, помогает катализировать ферментативные процессы в кожи благодаря содержащимся в ней эфирным маслам, минеральным солям и микроэлементам. Полифенолы винограда оказывают мощный антиоксидантный эффект.

Экстракт комбучи

Известный как "гриб долгожитель", комбуча разглаживает и освежает кожу. Результаты испытаний in vitro доказали, что комбуча предотвращает процессы гликации и оказывает эффект липофилинга. Клинические испытания показали, что комбуча устраняет шероховатость и тусклый цвет кожи, придавая гладкость, сияние и свежий вид.

Комплекс Urban Detox

Клинически доказано, что комплекс повышает устойчивость кожи к городскому стрессу, способствует свежему виду и здоровому сиянию кожи. Белковые фракции, полученные из семян моринги, образуют на коже заградительный барьер, который служит надежнойной защитой от атмосферных загрязнений. Экстракт стебля настурции, подобно белку цитоглобину, работает в качестве носителя кислорода, а также выводит токсины из межклеточной среды.
Энергетическая эссенция Cell Shock цена 7950 рублей.
Продукт  представлен в парфюмерно-косметических сетях: Рив Гош, Риволи, Иль Де Ботэ, Золотое Яблоко
В магазинах: ЦУМ, ГУМ, Articoli весна, Смоленский Пассаж, Мегацентр Италия.
официальный интернет-магазин в России swiss-line.net

Энергетическая эссенция дл лица Cell Shock отзывы

Добрались с описательной части, к практическому использованию и вот первые впечатления. Честно, я думала, ну фигня, обманут, совсем обнаглели продавать тоники по семь косарей, но в первый же вечер открыла и начала пользоваться. И о да, да!! Я поменяла свое мнение, оказывается эссенция работает, кожа за несколько дней использования действительно стала гораздо более гладкой на ощупь (клянусь я не обманываю). Если что я всегда напишу гневый отзыв, но здесь, я была в восторге, уже стала подсчитывать на сколько мне ее хватит, флакон стекло 150 мл. Да собственно хватит надолго. Работает она точно как в описании. Крем положенный на эссенцию впитывается моментально. Сама эссенция не оставляет липкости после себя, только смягчение. Кстати, почему я не люблю большинство тоников, они оставляют липкость, поэтому чаще пользуюсь гидролатами, но теперь у меня есть и эта эссенция. Рекомендую к использованию, мне очень понравилась. Еще напишу про аромат, пудровый, таких дамких духов, но с кожи он быстро выветвиается, просто я люблю ароматы полегче. Дороговато конечно, а что делать, как уже было сказано, подойдет всем, но производитель наиболее выделил дам постарше, им она будет хорошим помощником, отличное средство для сохранения красоты и молодости кожи.

28 комментариев:

  1. Интересное средство, спасибо за обзор!


    Mango Juice

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероник, шикарное, пользуюсь с удовольствием, но цена конечно кусачая

      Удалить
  2. ой я бы с удовольствием попробовала такую эссенцию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне она неожиданно попалась в руки, но у меня бывает, я не выбирала, продукт сам меня выбрал и очень понравился

      Удалить
  3. Очень понравилась по описанию! Спасибо большое за обзор!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, советую попробовать хотя бы в пробнике, реально крутая штука, которая заменит любой крем по действию, конечно крем надо, но эффект от него и правда усиливается с опмощью этой эссенции. Я хочу попробовать купить уход.

      Удалить
  4. Отличная новинка, несколько лет назад пользовалась этой маркой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я этой впервые, могу сказать, хотя я скептик по натуре, работает, реально работает, и смягчает и эластичность повышает и дренирует как мне кажется, в лююом случае вода оказалась живой!!!!!

      Удалить
  5. You look great dear!

    https://iameleine.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  6. Thanks a lot :D

    I didn't know this brand but sounds super interesting :G

    NEW COOKING POST | Cod Fish With Corn Bread.
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  7. Ооо, хочу попробовать такую эссенцию, это же новинка у Swiss Line, да?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, да, Swiss Line. Попробуй, рекомендую, я уже буду скорее всего что-то еще брать, я от эссенции в восторге.

      Удалить
  8. Интересный продукт! Очень понравился по описанию)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Просто отличный продукт, ввела в постояннй уход

      Удалить
  9. Интересная штучка, буду в курсе, что пора менять тоник на более современное средство

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Советую, расход экономичный, цена себя оправдывает

      Удалить
  10. При такой цене мне им только любоваться. Ну да есть хорошие продукты и по более приятной цене)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну честно, я давно не встречала по более приемлемой цене таких шикарных и главное работающих продуктов, я бы им все тело намазала даже. Он ни с чем не сравнится, для меня лично, я буду покупать. Цена не гарантия конечно, но в данном случае она себя оправдывает еще как.

      Удалить