среда, 13 апреля 2016 г.

Магия Моринги Lush крем для лица отзывы


Магия моринги Lush

С наступлением тепла проблема жирного блеска на лице становится все более и более актуальной. Хотя, по правде сказать, зимой я тоже часто пользуюсь матирующими салфетками и слежу за тем, чтобы лицо в течение дня не блестело. Ведь блеск на лице, всегда неуместен. В помещении жарко, отопление, вы понервничали, сложный день, все это вызывает мгновенную реакцию и лицо начинает блестеть. Приходится постоянно подправлять макияж, носить с собой в косметичке тонну косметики. 
Зимой часто даже жирная кожа обезвожена и требует более интенсивных средств по уходу. Сколько я не пробовала средств, которые обещают справиться с жирным блеском, ни одно их них не справилось с этой задачей на 24 часа, максимум пару часов и надо либо припудриваться, либо убирать жирный блеск матирующими салфетками. А блестеть лицо начинает в самый ненужный момент. Теперь эта проблема, даже две, у меня решены навсегда! Не знаю уж как им это удалось, ведь никому до сих пор не удавалось, а на дворе 21 век. Но Lush выпустил недавно новинку, которая к слову сказать, была раскуплена в первые же дни продаж, и мне только недавно досталась. Это матирующий крем Магия Моринги Lush.


И правда, это магия! Я сама лично видела как делают этот крем, в него добавляются кукурузный крахмал, в списке ингредиентов он идет на первом месте, масло шиповника, аргановое масло, масло моринги из Ганы, масло какао, масло ши, масло розового дерева, масло иланг-илнага, мадагаскарское масло ветивера, сандаловое масло, парфюмерная композиция эфирных масел. Магия моринги не содержит консервантов, ведь в составе нет воды, это твердый крем, масла сами по себе являются консервантами. При прикосновении крем тает в руках.
 В чем же его волшебство спросите вы? А в том, что при таком насыщенном составе, ведь здесь только масла и кукурузный крахмал, на лице крем становится матовым. То есть, он матирует, но как! Ни на один или пару часов, он матирует на весь день.
 24 часа, без жирного блеска - для меня это новые ощущения. Он не подвел меня еще ни разу. К концу дня я проверяла его и делала тест салфеткой, даже после ужина с первым и горячими блюдами, салфетка была сухая, на лице не было жирного блеска. Возможно летом, когда будет жарко, ситуация поменяется. Но сейчас мое лицо остается матовым целый день, при этом оно хорошо увлажнено. Магия Моринги, это не только ухаживающий крем, но и отличная основа под макияж. Крем подойдет для использования самыми строгими вегетарианцами.
Мой совет, используйте светоотражающю пудру или стробинг, чтобы придать лицу сияние. Ведь молодость, это способность кожи отражать свет, к сожалению, с этим кремом свет от кожи не отражается и мне приходится добавлять сияющей пудры. В Lush есть прекрасное средство для сияния, скоро оно будет и у меня.
Приобрела я свой магический крем в новом, и самом большом магазине Lush в России по адресу ул. Тверская дом 4. Там и раньше был их магазин, но теперь это огромный 2-х этажный Lush центр.
Крем можно посмотреть по этой ссылке www.lushrussia.ru


12 комментариев:

  1. So chic! I like this so much.

    ** Join Love, Beauty Bloggers on facebook. A place for beauty and fashion bloggers from all over the world to promote their latest posts!

    BLOGGED: MAC Selena Como La Flor Lipstick Swatch

    INSTAGRAM @BEAUTYEDITER

    ОтветитьУдалить
  2. Не пробовала никогда продукцию Lush!
    http://www.mirandabeautyworld.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже до недавнего времени была в танке)), с августа или сентября 15 года только впервые попробовала, и влюбилась. Правда меняю, чтобы было разнообразие.

      Удалить
  3. Nice product:)
    kisses


    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. С ума сойти, какое описание! Мне срочно нужен этот крем! У меня кожа жирная, а летом это особенно сильно проявляется, и такое средство будет просто незаменимо. Наведаюсь в Lush на днях, надеюсь, у нас тоже уже есть этот крем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, в плане матирующих свойств он на высоте, недосягаемой для других продуктов. Я его бубу как праймер наносить летом на крем с спф, сейчас я вниз сыворотку Anew Essential от Avon наношу. Увлажнения в креме Магия моринги мне хватает, не хватает только сияния кожи, слишком уж матовая)), но все равно, матовость весь день с утра и до ночи, это круто. На фото вообще шик получается.

      Удалить
  5. Интересный! Посоветую его знакомой с жирной кожей.

    ОтветитьУдалить
  6. Классно, надо бы попробовать этот крем!


    Fashion Design by Julia Fetisova

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно, я забыла что такое жирный блеск и постоянное желание освежить лицо. Кстати, сегодня я его наносила на крем с спф, мне кажется даже лучше, но потестирую его еще в таком режиме с другими кремами.

      Удалить
  7. Он такой классный!!!Я использую как базу под макияж.

    ОтветитьУдалить