суббота, 23 апреля 2016 г.

FEODORA MOSCOW коллекция осень-зима 2016-2017



28 апреля 2016г. в кафе «Есенин» пройдет пресс-завтрак, в рамках которого будет представлена коллекция сезона Осень-Зима 2016/17
дизайнерского бренда «FEODORA. Moscow» (Россия, Швейцария).


Я на век за туманы и росы
Полюбил и березки стан,
И ее золотые косы,
И холщовый ее сарафан.

С. Есенин.

Представляем Вашему вниманию дебютную коллекцию дизайнерского бренда «FEODORA. Moscow»* сезона Осень-Зима 2016/17.
FEODORA.Moscow* - создатель НОВОй ЕВРАЗИЙСКОй КУЛЬТУРЫ В современной моде
Новый бренд женской и мужской повседневной одежды FEODORA.Moscow предлагает своё собственное видение и принципиально новый подход в современной моде. Он основан на технических и духовных принципах создания одежды византийского периода европейской и Российской культур. СОЗДАТЬ НОВУЮ КУЛЬТУРу В МОДЕ, где панёвы, порты, кафтаны, душегреи становятся вдохновением для новых фэшэн-тенденций, такова цель дизайнеров бренда. Стиль коллекций Feodora.Moscow удобен, гармоничен и современен. Он станет НОВОЙ КЛАССИКОЙ завтрашнего дня.


НОВЫЙ ПРОЦЕСС КРОЯ
Благодаря новому подходу в крое, одежда бренда Feodora.Moscow не только предельно комфортна для активного отдыха, но и удовлетворяет критериям необходимым для презентации на рабочем месте. Крой, разработанный дезайнерами бренда, основан на русских традиционных принципах, усовершенствованных для современного покупателя. Технологи бренда также проводят большую работу по внедрению этих принципов для удовлетворения требований индустрии prêt-à-porter.


НЕТ – ЧЕРНОМУ! 
В настоящее время самым популярным цветом является черный. К сожалению окрашивание тканей в черный цвет является наиболее вредным для окружающей среды. Дизайнеры бренда Feodora.Moscow уделяют особое внимание вопросам экологического производства. Для самых темных тонов коллекций используются все оттенки индиго, как новый эталон классики.


ТРАДИЦИЯ И СТИЛЬ
Одна из характерных черт бренда FEODORA.Moscow - это ярко выраженный стиль одежды, который останется актуален, перешагнув через все текущие микро-тенденции. Создание долговечного стиля - одна из основных задач бренда, ведь "мода проходит, а стиль вечен".



ФИЛОСОФИЯ: "Открыть СЕБЯ, носить свою культуру"

Образ коллекций FEODORA. Moscow несёт ощущение светлого уюта и познания.
Статика средневековой одежды позволила сохранить традиции и стиль кроя в течении десяти веков. Задача бренда оживить и сохранить это достояние, передавая его последующим поколениям. Особое внимание уделено тому, чтобы покупатель чувствовал уважение к своей истории и традициям и признал продукцию бренда как свою, родную. Другими словами: "Культурные особенности народа будут существовать до тех пор, пока народ будет являться носителем своей собственной культуры".
* бренд ФЕОДОРА.Москва создаёт и разрабатывает повседневную современную женскую и мужскую одежду в дизайн-студиях двух стран - России и Швейцарии.

Феодора (др.-греч. Θεοδώρα — «Божий дар»).

Cамая прославленная обладательница этого имени византийская Императрица, супруга императора Юстианина I. Феодора правила государством на ровне с Юстианином в VI-м веке и оказывала влияние на законодательную и внешнеполитическую деятельность императора. С влиянием Феодоры связывают принятие ряда законов, улучшавших положение женщин в обществе.
** Александра Грузинова – дизайнер модельер с более чем 25-летним опытом работы в модной индустрии, преподаватель истории моды, член Международного союза дизайнеров.
Посмотреть коллекции дизайнера можно на официальном сайте бренда Feodora Moscow

3 комментария:

  1. Длинные рукава позабавили)\
    А так ткани на вид очень нравятся!

    ♥♥♥Мой блог♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  2. Интересная концепция бренда, я, как патриот свой Родины, люблю такое, надо узнать по-лучше ... :-)

    MY FASHION BLOG : www.ksenianova.ru 
    My YouTube  

    ОтветитьУдалить