понедельник, 25 апреля 2016 г.

Baldessarini Nautic Spirit


BALDESSARINI (Балдессарини) Вернер Балдессарини, дизайнер 
MÄURER&WIRTZ , Германия 
1993 Германия 
В 1993 году Дом Моды HUGO BOSS делает международную презентацию своего нового роскошного бренда - эксклюзивной коллекции одежды и аксессуаров для мужчин, названную в честь ее основателя и главного дизайнера, Вернера Балдессарини. 
Расцвет бренда HUGO BOSS связан с именем Вернера Балдессарини. Став в 1975 году главным дизайнером компании, он создал тот самый деловой костюм HUGO BOSS , без которого сейчас не обходится ни один уважающий себя бизнесмен. Став исполнительным директором компании в 1998 г., он добился рекордных финансовых показателей за всю историю бренда HUGO BOSS. Тем не менее в мае 2003 г. Вернер Балдессарини покинул свой пост, оставив за собой лишь должность дизайнера коллекции BALDESSARINI. 
В июне 2004 года бренд BALDESSARINI отделился от Дома Моды HUGO BOSS. С этого момента он стал абсолютно самостоятельным, что придало его высокому статусу еще больше эксклюзивности. 
BALDESSARINI – это бренд, который включает в себя превосходные, страстно желанные вещи для прекрасной жизни. Безупречное мастерство. Роскошный стиль мужской одежды. Умение быть дерзким и обольстительным, шикарным и непринужденным. 
BALDESSARINI - это утонченная роскошь, внимание к деталям и качество, которое предлагает мир Высокой Моды. Всегда самые изысканные итальянские материалы, превращенные в эксклюзивные коллекции мужской одежды. Это роскошь очевидных достижений и гордости за успех. 
Мужчина BALDESSARINI независим, он не имеет определенного возраста. Его образ прекрасно был воплощен – Чарльзом Шуманном. На протяжении многих лет он представлял ароматы BALDESSARINI и участвовал в показах коллекций моды от BALDESSARINI на протяжении 4 лет. 
В 2015 году компания Baldessarini представила новый образ современного мужчины. Настоящий мужчина, которому ничего не надо доказывать. Он уже состоялся как Личность. Мужчина, вслед которому оглядываются женщины. Мужчина, которого они хотят постичь! Мужественность, аутентичность, и лаконичность – фундаментальные ценности бренда, в дополнении к которым в качестве следующего стратегического шага развития выбрали динамизм и целеустремленность. 
Ароматы бренда BALDESSARINI – богатые, земные и мелодичные, они привлекают своей мужской силой, разрушая все преграды. Они отражают опыт и дерзость, что так привлекает женщин. 
Девиз ароматов BALDESSARINI - «Привилегия настоящих мужчин».


NAUTIC SPIRIT (нотик спирит) 2014 
Nautic Spirit, пер. с англ. – морской, возвышенный настрой. 
НАСЛАЖДЕНИЕ ДРАГОЦЕННЫМИ МОМЕНТАМИ ЖИЗНИ. 
NAUTIC SPIRIT раскрывает историю настоящего авантюриста, который живет интересной жизнью и проводит свои дни в открытом океане на респектабельной яхте. NAUTIC SPIRIT дарит гармонию контрастов, предлагает остановится и найти моменты для отдыха в повседневной жизни. Бальзам, исцеляющий душу, и наполняющий жизнь контрастами. 
Дизайн флакона и упаковки очаровывают своими классическими, простыми линиями. 
Высококачественные материалы, использованные в судостроении: металл, тиковая древесина и стекло, нашли своё место в дизайне флакона аромата NAUTIC SPIRIT. Лазурный цвет воды, отражает свежесть океана и создаёт контраст между свежими океаническими и тёплыми роскошными деревянными деталями флакона. 
Классификация аромата 
Пирамида аромата 
Ароматический, водный 
Верхние ноты 
Средние ноты 
Базовые ноты 
Манго Грейпфрут Маракуйя 
Кардамон Листья карри Имбирь 
Мускус Кедр Пачули

16 комментариев:

  1. Очень люблю водные ароматы, судя по описанию очень крутой германский парфюм и какие красивые фотографии!)

    ОтветитьУдалить
  2. Мариночка, благодарю за подробный отзыв!!!

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  3. Cool post dear :) Kiss

    New post on my blog: http://vesnamar.blogspot.rs/2016/04/fringe-bag.html

    ОтветитьУдалить
  4. А я и не знала, спасибо за подробный рассказ, а аромат я бы попробовала
    Fashion Design by Julia Fetisova

    ОтветитьУдалить
  5. I can just smell it all the way here in Sicily!:) Have a nice day! I have added you here and on G+

    ОтветитьУдалить
  6. This is really nice!

    ** Join Love, Beauty Bloggers on facebook. A place for beauty and fashion bloggers from all over the world to promote their latest posts!


    INSTAGRAM @BEAUTYEDITER
    BEAUTYEDITER.COM

    ОтветитьУдалить
  7. Nautic fragrance sounds great! Lovely photos and presentation.

    ОтветитьУдалить
  8. I like the simple and clean bottle. Very nice design. You took great pictures of the product as well.
    LaToya
    www.toyastales.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  9. such a classy bottle
    keep in touch
    www.beingbeautifulandpretty.com
    www.indianbeautydiary.com

    ОтветитьУдалить