пятница, 15 апреля 2016 г.

Стиль 90-х как это было

Стиль 90-х

Все твердят о возвращении в моду стиля 90-х.  Честно говоря, я не думала, что эта, на первый взгляд, не самая интересная модная эпоха вернется и с такой силой завладеет умами всех модниц. Но с другой стороны, именно в эту эпоху появился гранж, и много других интересных стилей. Мода 90-х неоднозначна, именно тогда впервые стали сочетать несочетаемое. Сама я не любила моду 90, плечи были огромные, силуэты странные и вся одежда была слишком оверзайз для такой худой девушки как я и ростом в 164 см. Поэтому 90-е - не моя история. Но сейчас и я поддалась модному веянию, и уже несколько сезонов подряд в моем гардеробе начали появляться те самые вещи из 90-х. С каждым разом их становилось все больше и больше, я начала понимать, что 90-е не просто вернулись, современная мода решила обыграть абсолютно все тенденции и вещи того времени, вернулось все. Первыми в моем шкафу появились mom jeans, потом я достала из шкафа синий винтажный плащ, который по какой-то причине не успела сносить в 90-е. Дальше больше: замшевые юбки на кнопках, джинсовые куртки, клетчатые рубашки, джемпера и водолазки с люрексом, и конечно же главный хит 90-х, это куртка бомбер. Я не повторила только мартенсы. Главное отличие современных 90-х, это более смелые и интересные сочетания, яркость и присутствие колор блок. И как ни странно, только сейчас макияж выглядит так, как должен был бы выглядеть тогда, но тогда это могли сделать только в журналах, а теперь могут все! Спешу порадовать Вас парой своих образов из зазеркалья.
На первом фото я ношу:
Джинсы Levis
Рубашка No name
Ремень No name
Бомбер Rifle
Часы Swatch


На этом фото я ношу:
Брюки и шерстяной джемпер Benetton
Платок Longchamp
Как видите, на первом фото у меня широкие брови, да пожалуй и все, я тогда не пользовалась косметикой, но брови наводила тенями Lankome. Кстати, до сих пор где-то валяются.
На втором фотолето 1997 года макияж достаточно интенсивный, здесь и модная винная помада из палетки Chanel, бронзер Chanel, который еще сохранился и я им иногда пользуюсь. Брови накрашены черным карандашом Maybelline, и он на месте. Красный джемпер уже много лет носит мама. Я была загорелая брюнетка и носила гладкую прическу.

18 комментариев:

  1. Great post dear :)

    New post on my blog: http://vesnamar.blogspot.rs/2016/04/baby-blue.html
    Visit & follow my blog people, I always follow back :)

    ОтветитьУдалить
  2. Брюки-бананы, большие накладные плечи, челка...) эхъ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну челки у мну нет, все волосы ровные))
      901 модель не бананы, так, слегка широкие, но не тот треш, что был на рынке и назывались они Пирамидами

      Удалить
  3. loving the 90's style
    keep in touch
    www.beingbeautifulandpretty.com
    www.indianbeautydiary.com

    ОтветитьУдалить
  4. I almost didn't recognize you! Dark hair also looks great on you. Isn't it interesting how trends always return? I remember the nineties well and it is interesting to see all these trends again. Great travel back in time with these photos.

    ОтветитьУдалить
  5. Ответы
    1. Согласна, сейчас тоже интересное, раньше не было блогов и интернета в общем доступе, это не гуд.

      Удалить
  6. Марина - супер! а тебе темные волосы очень идут, такое выразительное лицо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, ну тоже когда как, по разному бывает, мне ближе светлый, я сужу только так, если без косметики хорошо, значит твой цвет, не хорошо, надо менять.

      Удалить
  7. Those were the days, huh ;) You are beautiful, Marina. Happy Friday, doll.
    xox
    Lenya
    FashionDreams&Lifestyle

    ОтветитьУдалить
  8. Марина,какая ты классная!!! А я в 97 школу закончила)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасииибо, ну да, я постарше, хаха.)

      Удалить